이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 18:23
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_2 2019.10.15 18:24
    마상 그림ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.15 18:24
    헐 귀여워.......... 일 잘한다
  • tory_4 2019.10.15 18:24
    헐 설명너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.15 18:25
    이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.15 18:25

졸귀

• tory_7 2019.10.15 18:25
    헐 귀여워하다가 중간에 튜브...ㅠ
  • tory_8 2019.10.15 18:25

그림 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.15 18:26

튜브야 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.10.15 18:27
    그림 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.15 18:27
    라이언이랑 튜브 너뭌ㅋㅋㅋㅋ차이나는거 아니냐ㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.15 18:27

튜브야 생일축하해 ㅠㅠ

• tory_13 2019.10.15 18:28
    튜브 불쌍해ㅠ 왜 그랬어 다들ㅠㅜ
  • tory_14 2019.10.15 18:28

일러스트들 너모너모 귀엽다

• tory_15 2019.10.15 18:29
    마상 ㅜㅜ
  • tory_16 2019.10.15 18:29

ㅋㅋㅋ유행어 알려주는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.15 18:29
    마상...너무 마상이다ㅠㅠ
  • tory_18 2019.10.15 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_19 2019.10.15 18:34

라이언 설마 거울에 비친 자신을 보고 심쿵한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.15 18:36
    와 라이언만 너무 밀어주는거아니냐?ㅠㅠㅠㅠ 라이언은 인싸고 튜브는 생일날 생일상까지 차렸는데 아무도안감? 진짜 다른 카카오프렌즈들 인성..... 튜브야 탈퇴하고 라인길걷자
  • tory_23 2019.10.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:55:34)
  • tory_21 2019.10.15 18:36
    댕댕이 예시에 우리 프로도오빠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.15 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 15:05:40)
  • tory_24 2019.10.15 18:46
    마상 일러 너무 마상이자너 흑흑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.15 18:47

설명 진짜 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.10.15 18:47
    아 귀여워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.15 18:48
    겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.15 18:50
    튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_29 2019.10.15 18:51
    우리튜브 왜ㅠㅠㅠ왜맨날 괴롭혀 왜ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.15 18:52
    https://img.dmitory.com/img/201910/2iT/PbY/2iTPbYHoNKGA4YQ6IkQqiA.jpg
  • tory_31 2019.10.15 18:59

댕댕이같은건 설명 어떻게 하려나 했는데 생각보다 되게 이해하기 쉽게 말해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.10.15 18:59
    마상ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.15 19:01
    너무 귀엽다아아ㅏ
  • tory_34 2019.10.15 19:02
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.15 19:13
    깨알같이 동의어 반의어도 나와있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.15 19:16

댕멍이 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 설명해준다 ㅋㅋ

• tory_37 2019.10.15 19:20
    왜 맨날 우리 튜브 울리냐!!!!!
  • tory_38 2019.10.15 19:25

좋다 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 한국어지 고럼고럼 

• tory_39 2019.10.15 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:04)
  • tory_40 2019.10.15 19:33
    너무 귀엽자나ㅜㅜ
  • tory_41 2019.10.15 19:53
    왜 우리 튜브ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_42 2019.10.15 20:03
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.15 20:10
    아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.10.15 20:27
    이미지랑 설명이랑 찰떡같다. ㅎ
  • tory_45 2019.10.15 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 13:31:15)
  • tory_46 2019.10.15 20:56
    Ah-ah ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.15 23:16

무지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.10.16 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 01:56:42)
  • tory_49 2019.10.16 10:29

댕댕이 doggi -> cloggi 이런 식으로 대충 알려줄 줄 알았더니 엄청 온마음을 다해 알려줘서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ