이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 17:35
    도랏
  • tory_2 2019.10.15 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.15 17:36
    뭐야 이럴거면 평양에서 하는 게 무슨 의미가 있어;;
  • tory_4 2019.10.15 17:36

네??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.15 17:36
    다시는 국제 경기 하지 마라 장난하나
  • tory_6 2019.10.15 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:21:11)
  • tory_7 2019.10.15 17:36
    ????? 그러면 왜 거기서 하는거야
  • tory_8 2019.10.15 17:36
    아시바 왜 평양에서 한다고한거야 미친넘들
  • tory_9 2019.10.15 17:36

????

• tory_10 2019.10.15 17:36
    ;;;;;
  • tory_11 2019.10.15 17:37
    뭐가 또 불만인데? 애들도 참 줏대가 없음.
  • tory_12 2019.10.15 17:37

???

• tory_4 2019.10.15 17:38

북한사람들 손흥민 보는거 기대한다 뭐 이런 기사났던데 그걸 막으려고 저런건가....??

• tory_13 2019.10.15 17:38
    킥오프 미루려고 이러나?
  • tory_14 2019.10.15 17:39
    섀끼들 중계 안하면 방송국은 어쩌라고
  • tory_15 2019.10.15 17:39
    이거 중계료때문이거나(18억요구, 다른나라 상대로도 전적있음) 경제력 차이도 큰데 실력 차이도 심하면 인민들 동요할까봐 그런듯
  • tory_16 2019.10.15 17:39

차라리 관중 없는게 나을 것 같은데 수많은 관중이 일제히 매스게임하듯이 응원하는 것보다

• tory_17 2019.10.15 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:17:43)
  • tory_16 2019.10.15 17:40

ㅇㅇ 이전 경기 스코어를 봤으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지레 겁먹었을지도 모르지

• tory_18 2019.10.15 17:41
    그저 노답
  • tory_19 2019.10.15 17:41

와우 진짜임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 다른 나라랑 할때도 관중 없었나?..?

• tory_20 2019.10.15 17:42

혹시나 질까봐, 지면 소문날까봐 관중 안들인거 같은데

• tory_21 2019.10.15 17:42
    그래 다른 나라도 아니고 남한한테 발리는 모습은 보이고 싶지 않겠지 ㅎ
  • tory_22 2019.10.15 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:21:43)
  • tory_23 2019.10.15 17:42
    역간 형평성 이런것때문에 그런가? (행복회로)
    너네팀 응원단도 못줄렀으니까 공평하게 우리 관중도 안불렀어~ 이런느낌??
  • tory_24 2019.10.15 17:43
    가능성 0%
  • tory_23 2019.10.15 17:53
    @24 톨 단호박 ㅋㅋㅋ 알겠오... ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.15 17:42

아니 그래도 다 알거아님? ㅋ결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 경기중이겠찌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃음나옴

• tory_25 2019.10.15 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:13:47)
  • tory_26 2019.10.15 17:45
    뭐여 그럼 관계자랑 피파회장만 직관하는거네 ㅋㅋㅋ뭐 이런경기가 다있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.15 17:46
    http://play.afreecatv.com/moonsunglive/218010495
    스포츠방에 다른톨이 올려줬던 링큰데 김보경 선수+박문성 해설위원 뇌피셜 생중계
    헛헛한 마음 웃음으로 ㅋㅋ 함께하고싶은사람 와봐
  • W 2019.10.15 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:19:37)
  • tory_27 2019.10.15 17:47
    대패할까봐 그런거아닌갘ㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.15 17:47
    꼴데 팬들이 그렇게 말하던 무관중경기가 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.15 17:47
    뭐하자는건지..
  • tory_30 2019.10.15 17:47
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 으유 유치해
  • tory_28 2019.10.15 17:48
    골내면 출국심사거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.15 17:49
    아까 뉴스에서 그러는데 김일성경기장에서 무패였다던데
    첫패 당할까봐 그럴지도?
  • tory_32 2019.10.15 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 15:59:03)
  • tory_33 2019.10.15 17:50

노답이다 증말

• tory_34 2019.10.15 17:51
    그냥 나오지 마..
  • tory_35 2019.10.15 17:51
    점수차이 엄청 날것 같아서 그러는거 같음
  • tory_36 2019.10.15 17:52
    아니 저게 스포츠란 말임...?
  • tory_37 2019.10.15 17:53
    선수들 희한한 경험하다 오겠네
  • tory_38 2019.10.15 17:53
    별 진짜 그지같은 나라 다 보겠네 ㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.15 17:54
    선수들은 뭔 죄여..ㅋ
    이것도 경험이다 치면 뭐 그런다 하는데..
  • tory_40 2019.10.15 17:56
    선수들 진짜 기운 안나겠다. 경기력에 관중호응도 중요한데
  • tory_4 2019.10.15 17:59

이사진 리얼이야???5HyPWbLZ6wOgMW2kSK8CQU.png

• tory_23 2019.10.15 18:01
    오 우리가 흰색인가? 어디서 난 사진이징? 비디오 머그 따라갔나?
  • tory_43 2019.10.15 18:06
  • tory_42 2019.10.15 18:00
    선수들은 차라리 저게 나을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 북한선수들만 응원할텐데
  • W 2019.10.15 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:19:37)
  • tory_44 2019.10.15 18:09
    ㅋㅋㅋㅋ걍 축구 끝날 때 결과만 봐야겠다
  • tory_45 2019.10.15 18:10
    시발 이런데 무슨 올림픽 공동개최냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.15 18:18
    아나 잊고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.15 18:11
  • tory_46 2019.10.15 18:11
    우리 선수들 너무 골 많이 넣으면....못돌아오는거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준차이 너무 나서 안부른듯
  • tory_47 2019.10.15 18:12
    발라버려!!!!!
  • W 2019.10.15 18:13
  • tory_48 2019.10.15 18:13
    2019년 맞나...
  • tory_49 2019.10.15 18:15
    상상 그 이상이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.10.15 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 

• W 2019.10.15 18:17
  • tory_51 2019.10.15 18:19
    질까봐 그런듯 여축은 관중꽉찼거는 ㅋ
  • tory_52 2019.10.15 18:57
    헐 ....무서버...,;;;;;;