이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.29 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 20:00:17)
  • tory_2 2019.09.29 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.09.29 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:21:57)
  • tory_12 2019.09.29 18:47
  • tory_4 2019.09.29 18:35

왜저래

• tory_7 2019.09.29 18:38
  • tory_5 2019.09.29 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • tory_6 2019.09.29 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리녴ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.29 18:39
    아낰ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.29 18:43
    뭔소리야? 이해 시켜줄 톨 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.29 18:43

아니 밑에 것은 나 이만큼 넣어 먹는다고 자랑하는 것 같아서 귀여운데 폰은정은 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.29 18:47
  • tory_13 2019.09.29 18:48
    둘다귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.29 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 03:38:58)
  • tory_15 2019.09.29 18:49
    폰은정은 진짜 정신 이상한 사람 같아
  • tory_16 2019.09.29 18:51
    원글은 사실 뭐 이름 지으면서 폰씨가 있나 ? 싶어서 물어본 느낌도 들어서 괜찮은데 댓글에 응 자세히봐도... > 이 댓글이 너뮼ㅋㅋㅋㅋ 과몰입이야
  • tory_13 2019.09.29 19:01
    근데 존나 꾸밈없는 사차원가타서 귀엽지않아?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.30 15:00
    @13

ㅈㄴ 토마토지롱 감성이야........ 하.....

• tory_17 2019.09.29 19:00

그나저나 사이공쌀국수집에서 알바하고싶다

고기 왕창 넣고 쑥주는 조금만 넣은 쌀국수 먹게....

거기서 일해도 못먹게하려나...?ㅜ

• tory_18 2019.09.29 19:03

폰은정은 진짜 무슨 사고흐름인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ?? 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.29 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은정 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.29 19:07
    폰은정 쟤는 진짜 이상해 보여;;;;
  • tory_22 2019.09.29 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 21:03:03)
  • tory_25 2019.09.29 19:57
    22 ㄷㄷㄷ
  • tory_28 2019.09.29 20:58

33333 무서워

• tory_21 2019.09.29 19:11
    폰은정은 좀 정신분열증같음....
  • tory_26 2019.09.29 20:27
    ㄹㅇ 폰은정은 좀 이상함
  • tory_23 2019.09.29 19:17
    뭔 ㅈㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.29 19:41
    폰은정은 자기가 써놓고 뭘 자세히보냐ㅋㅋㅋㅋ자세히보아야 폰씨다 내가지었다
  • tory_30 2019.09.29 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:19:53)
  • tory_27 2019.09.29 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ폰은정 뭔가했네
  • tory_29 2019.09.29 20:58

폰은정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.09.29 22:32
    폰은정 맨 처음 봤을때 진짜 10분은 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ