이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201908/2cz/49J/2cz49Jx9Ggg8Qgc0iKSW28.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1Mz/PbF/1MzPbFBaqmwo6YS8C0wCYy.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/43I/fza/43Ifza8YiAy4EMgmcEaeec.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/61d/EQv/61dEQv8bSwwWIAy0yYKciy.jpg

좀컸을때 

https://img.dmitory.com/img/201908/6Io/8Ea/6Io8EayUtWG08g8uowCwUm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/3eW/Jii/3eWJiihpWU4ioCCMecUWU8.png
초등학교

https://img.dmitory.com/img/201908/1p9/6k0/1p96k0ynS0YCg6UA02giaE.jpg
중학교

• tory_1 2019.08.07 21:50
    콧대가 이미 완성형이었네 ㄷㄷ
  • tory_2 2019.08.07 21:50
    중학생ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋ
  • tory_3 2019.08.07 21:51

애가 콧대가 무슨 대박ㅋㅋ 

수건 둘러놓은 거 넘 귀여워

• tory_4 2019.08.07 21:52
    이목구비 무슨일이야
  • tory_5 2019.08.07 21:53
    잘 컸네 동양인들은 정변이 많은 거 같아
  • tory_6 2019.08.07 21:53

진짜 그대로 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.07 21:53
    ㅇ목구비가 먼저 자라고 두상이 자랄수도 있음??????????
    인체신비네
  • tory_8 2019.08.07 21:55
    이목구비가 절케 커 애기가
  • tory_9 2019.08.07 21:56

초딩졸사 너무 못나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

눈이 되게 크네

• tory_10 2019.08.07 22:00

첫번째 사진 오른쪽 사진에서 지금 태형이 장난치는 얼굴이 보인다ㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠ

• tory_11 2019.08.07 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:04:10)
  • tory_12 2019.08.07 22:02
    콧대대박
  • tory_13 2019.08.07 22:03

엄빠 두분 다 콧대가 완전 뚜렷하시더라

• tory_14 2019.08.07 22:06

초등 때는 사진 각도 때문인지 그래도 좀 생긴 초등 같이 나오긴 했는데

아기때가 대박이다

무슨 애기가 저렇게 눈이 크고 코도 오똑해

• tory_15 2019.08.07 22:08
    와 존나 주인공상..
  • tory_16 2019.08.07 22:09
    일생이 존잘이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때 지금얼굴이랑 너무나 똑같네ㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.07 22:10
    저 목욕가운짤 언제 봐도 아라한거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.07 22:11
    뷔는 진짜 만화에서 튀어나온 존잘같아 ㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.08.07 22:19
    태어날 때부터 이미 예견된 존잘력...
  • tory_20 2019.08.07 22:20
    첫짤은 레알 만화급 눈크기.....
  • tory_21 2019.08.07 22:20
    콧대 대박이다 진짜
  • tory_22 2019.08.07 22:21
    저렇게 생겼으니 백퍼 놀았을거란 편견이 생겼지 ㅋ(사실 나도 오해했어ㅜㅜ)
    현실은 파도파도 깨끗한 과거ㅋㅋ
    근데 저리 생기면 좀 논다는애들이 같이 놀자고 가만안뒀을텐데 잘 컸다ㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.07 22:32
    2222세상 무해한 곰돌인디 태형이 과거에 당연히 놀았을거라 오해했었다ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.07 22:23

애기 이목구비가 저럴 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐다

• tory_24 2019.08.07 22:24
    진짜 이쁜 애기야
  • tory_26 2019.08.07 22:41
    콧대랑 얼굴형이 타고 났네 정말
    저 표정을 지금도 볼 수 있다는 것에 고맙구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.07 22:45
    애기 사진 봐도 봐도 너무 귀여워..... 그나저나 총무 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.07 22:45
    첫번째 벤틀리가 살짝 보였음ㅋㅋㅋ여튼 잘생겼다
  • tory_29 2019.08.07 23:19
    눈코 너무 부럽ㅠㅠ
  • tory_30 2019.08.07 23:25
    진짜 이렇게 생긴 애기 처음봐 ㄷㄷㄷ 진짜 잘생겼다
  • tory_31 2019.08.07 23:28

진짜 그대로 컸는데 잘 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 얼굴에서 골격 자랐는데 존똑으로 자랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.08.07 23:29
    어머나 시할머님
  • tory_33 2019.08.07 23:30

뜬금포지만 두번째 할머니 송가인 어머니 닮으심 ㅋㅋ

• tory_34 2019.08.07 23:33
    애기때 표정이 정말 사랑스럽네 완전 애교쟁이야ㅋㅋㅋ 사랑 많이 받은게 애기 얼굴 표정으로 보인다
  • tory_35 2019.08.07 23:36
    대박이다ㄷㄷ
  • tory_36 2019.08.08 06:46
    첫번째 오른쪽 사진!! 진짜 지금도 많이 하는 표정이던데 어릴 때부터였네!! 귀욤귀욤
  • tory_37 2019.08.08 09:45
    잘컸어
  • tory_38 2019.08.08 10:12

할머니 손잡으신거 귀욤ㅋㅋㅋㅋ뷔의 할머니 사랑이 각별하던데 저리 귀여운 손주라 얼마나 이뻐하셨을까.

• tory_39 2019.08.08 10:26

한주먹으로 콱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.08.08 14:16

애기때랑 지금보면 존똑 태탯니까지 ㅎㅎ