이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 21:12

에이 사귈때는 여자친구가 우선이긴하지~ 

• tory_2 2019.08.07 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 21:14:05)
  • tory_3 2019.08.07 21:14
    제목 꼴 좀 봐ㅋㅋㅋ오늘은 팬이래..ㅋ 팬들 일부러 긁는 것 같음ㅅㅂㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.07 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
  • tory_5 2019.08.07 21:14
    이래서 팬들이 자기돌 연애 싫어하지. 제목부터 저 난리...
  • tory_6 2019.08.07 21:15

점점 비지니스 냄새만 강해지는건 내 착각인가 

• tory_7 2019.08.07 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 20:46:10)
  • tory_8 2019.08.07 21:15
    이런 기사가 팬들 속 뒤집어놓는거ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.07 21:15

연애도 일도 열심히 하는 강다니엘 응원해!!

• tory_10 2019.08.07 21:15

기자가 더 맥이려고 애쓰는거가?

• tory_11 2019.08.07 21:15
    ㅋㅋ그때 팬들과 소통때문에 인스타 새로 만들었대놓고
    결국 자기가 운영하는 것도 아니어보이네...
  • tory_12 2019.08.07 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:41:03)
  • tory_13 2019.08.07 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:01:53)
  • tory_14 2019.08.07 21:17
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 대단하다 탈덕했냐? 멕이네
  • tory_15 2019.08.07 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:47:21)
  • tory_16 2019.08.07 21:17
    이제 상관없는 기사에도 저 마지막문단이 꼭 들어가겠지
  • tory_19 2019.08.07 21:21
    22222 한편 ~~~~~~
  • tory_17 2019.08.07 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 01:58:08)
  • tory_18 2019.08.07 21:20
    아 진짜 일일히 기사난다....기사 제목만 봐도 또???싶네
    찐톨한테 뭐라는건 아니고
  • tory_20 2019.08.07 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 08:37:51)
  • tory_21 2019.08.07 21:25
    멕이려고 쓰는 기사네ㅋ
    며칠전부터 이런 돌려까기기사 계속 나오던데
  • tory_22 2019.08.07 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내 돌도 열애설 났던 톨로써 팬들 진짜 헤어지기 전까지 시달릴듯 ..
    개빡쳐 기자들 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.07 21:27
    어휴... 제목 진짜..... 팬들만 고생이다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.07 21:28
    기자 수준 ....... 팬들 불쌍하다 ㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.07 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:22:10)
  • tory_26 2019.08.07 21:31
    이러니까 팬들이 열애설을 싫어합니다
  • tory_27 2019.08.07 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 16:02:17)
  • tory_56 2019.08.07 23:35
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_60 2019.08.08 01:17
    ㅠㅠ 톨 토닥토닥..
    난 이 일있기전에 맘 식어서 탈덕한 케이스인데
    톨 댓 보니 나도 맘 아프다ㅜㅜ
  • tory_28 2019.08.07 21:32
    와 제목ㅋㅋㅋ 팬들 빡돌겠다진짜
  • tory_29 2019.08.07 21:34
    조롱 오지게 당한다...불쌍하다
  • tory_30 2019.08.07 21:34
    팬들만 고통받겠네...
  • tory_31 2019.08.07 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 14:16:19)
  • tory_32 2019.08.07 21:41
    이래서 .... 연애를 해도 제발 들키지만 말라는거....
  • tory_33 2019.08.07 21:42
    이래서 팬들이 탈주하는거 아녀 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.07 21:43

기자들이 안틴가 팬들 나가떨어지라고 고사지내는것도 아니고 이게 뭐람

• tory_35 2019.08.07 21:48
    이래서 스캔들 나면 짜증나 별거 아닌 기사 제목에 열애,연애,누구의 남자여자 하고..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.07 21:49
    팬들 존나 빡치겠다
  • tory_37 2019.08.07 21:55
    ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 아이돌가수가 공계에다 여친 사진이라도 올리라는거???ㅋㅋ
    기자 탈덕했나본데 조용히 갈길가세요~ 예로부터 탈덕은 조용히.랬으니까ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.07 22:01
    ㄹㅇ 고통..
  • tory_39 2019.08.07 22:04
    데뷔하고도 조용하다가 이제서야 글 쓰고 팬싸 사진 올리고 하는 거 솔직히 실망스럽다 인스타는 무슨 코멘트가 있는 것도 아니고 찐비즈니스 느낌이네
  • tory_40 2019.08.07 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 02:53:58)
  • tory_41 2019.08.07 22:07
    응.. 일 하는구나.
  • tory_42 2019.08.07 22:08

팬들 ㄹㅇ 가시밭길이겠다;;

• tory_43 2019.08.07 22:08

남은 팬들한테라도 잘해야지

아직도 팬덤 이름 안지어 줌- 타멤들은 데뷔 전부터 공모받고 팬덤명 정하는 브이앱도 해줌

다른 솔로 멤버들 팬싸 3시간씩 하는데 얘는 1시간 조금 넘게함

소송 끝난후 열애 터질때까지 공카에 글 하나도 안씀

46만장 팔아도 감사인사 없음

17년에 팬들한테 잘하던 애가 팬싸 태도 달라지고 성의 없어짐

기대하라고 해놓고 앨범퀄 그따위로 나옴

그룹 막콘 개인무대 레이니즘 춤 틀림, 자기입으로 연습 많이 못했다 함

소송때문에 몇달 잠수 탐

몇달만에 인스타 라이브 한다고 시간 공지까지 해놓고 3분 30초 하고 끝냄

• tory_49 2019.08.07 22:33

헐...태도 진짜 별로네....

• tory_50 2019.08.07 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:40:46)
  • tory_51 2019.08.07 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:25:39)
  • tory_53 2019.08.07 23:16
    배가 불러서 정신 못차리는구나
  • tory_54 2019.08.07 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 19:05:26)
  • tory_55 2019.08.07 23:32
    팬들한테 뭐하는거냐 진짜...
  • tory_56 2019.08.07 23:37
    이거 가감없는 팩트 같은데....

에휴 어쩌려고 저러냐 ... 연애를 해..? .. 그걸 알게하고 ?
  • tory_58 2019.08.08 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:00)
  • tory_59 2019.08.08 00:42
    그리고나서 초동 나오고 열애설 터진거야?
    열애설 터지고 큰 돈 들어간 서포트만 나열하면서 입장문 쓴거고?
  • tory_27 2019.08.08 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 16:02:09)
  • tory_62 2019.08.08 11:47
    나같음 탈덕감인데 팬들 보살이네
  • tory_44 2019.08.07 22:13
    팬들만안타깝다ㅜㅜ
  • tory_45 2019.08.07 22:15
    사진 셀렉은 누가 하는 거지.... 팬들 사진이 훨씬 낫네
  • tory_46 2019.08.07 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 20:15:39)
  • tory_47 2019.08.07 22:24
    오늘은 팬♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 기사 미쳤니....ㅡㅡ
  • tory_48 2019.08.07 22:26
    이래서 열애설 터지는거 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애해도 상관없지만 열애설은 안터졌으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.07 23:02

팬이 무슨 고생이야 본인은 돈도 벌고 연애도 하지..

• tory_57 2019.08.08 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 19:35:46)
  • tory_61 2019.08.08 01:51

아이돌팬들중에 내 돌 연애하는거 알음알음 아는경우도 많고 상대 아는경우도 꽤 되는데

그래도 잊을려고 애쓰고 생각안할려고애쓰면 정신승리가능하거든 그런데 이렇게 계속 잊고싶어도 흔들어대면..

팬들만 불쌍..