이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.07 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:40)
  • tory_2 2019.06.07 18:36

덧글이 더 웃겨 ㅋㅋㅋ누구팬이가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 야구팬들 다 불려나옴 ㅋㅋ

• tory_3 2019.06.07 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:54:12)
  • tory_4 2019.06.07 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 00:25:33)
  • tory_5 2019.06.07 18:38

개삼성이다 개삼성

• tory_6 2019.06.07 18:38
    ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.07 18:39

이 글을 통해 올해는 LG가 순위가 좋음을 추론할 수 있습니다.

• tory_8 2019.06.07 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 15:51:10)
  • tory_9 2019.06.07 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 18:22:57)
  • tory_10 2019.06.07 18:43
    Sk팬인가..?
  • tory_11 2019.06.07 18:43
    올해도 야구 안보길 잘했구나 싶다
  • tory_12 2019.06.07 18:44
    댓글들이 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.07 18:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ각팬들 다 자신의 팀을 의심함
  • tory_14 2019.06.07 18:47
    대체 승리는 누가하는거야
  • tory_15 2019.06.07 18:48
    백퍼 한화야..
  • tory_16 2019.06.07 18:48
    개두산팬이 확실합니다
  • tory_17 2019.06.07 18:48
    솔직히 롯데팬 아님...? 꼴데샛기.... 23승 39패 꼴찌...
  • tory_18 2019.06.07 18:50

솩팬이네

• tory_19 2019.06.07 18:51
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 원트윗은 봤는데 답글은 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.07 18:53

개삼성이 확실합니다~~~

• tory_21 2019.06.07 18:53
    솩팬이지 초구 플라이 개좋아해
  • tory_22 2019.06.07 19:01

개삼성이네 다각도로 홧병남

• tory_23 2019.06.07 19:02
    당연히 개아아니냐
  • tory_24 2019.06.07 19:04
    꼴데네
  • tory_25 2019.06.07 19:04
    개삼성이 확실
  • tory_26 2019.06.07 19:10
    솩 공격 때네 ㅇㅇ
  • tory_27 2019.06.07 19:19
    https://img.dmitory.com/img/201906/5pB/ydy/5pBydyHvSEYOs2e2cuia6m.jpg

ㄹㅇ 이런거 자세하게 보고싶지 않음 ㅡㅡ
  • tory_28 2019.06.07 19:36
    다 나가줘 꼴데니까
  • tory_29 2019.06.07 19:45
    개아네
  • tory_30 2019.06.07 19:55
    누가 봐도 꼴데팬
  • tory_31 2019.06.07 19:59
    당근 꼴데팬이지...
  • tory_32 2019.06.07 20:04
    개삼성이 확실
  • tory_33 2019.06.07 20:15
    롯데빼고 다 나가ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.07 20:32
    케이티 빼고 다나가.....
  • tory_35 2019.06.07 20:55

우리 꼴데다 꼴데빼고 나가줘라

• tory_36 2019.06.07 21:21
    느가봐다 똘데다
  • tory_37 2019.06.07 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘롯기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 지금 독보적인 롯데 빼곤 나가!! 

• tory_38 2019.06.08 00:48
    저기ㅠㅠ 9위 개아도 껴주세요ㅜㅜ
  • tory_39 2019.06.08 06:11
    야알못인데 대체 승리는 누가하는거나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ