이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 13:05

나 왜 마술사로 보고 들어온거야 

• tory_2 2020.05.15 13:06

야 너두? 야 나두 ... 이은결인줄 ...

• tory_5 2020.05.15 13:08
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.15 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 13:10:56)
  • tory_19 2020.05.15 13:15
    나도..마법같은 변화 이런 컨셉인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.15 14:57
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이은결이 불량품 화장품 모델이라고 봄 ㅋㅋㅋ 이중으로 잘못봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.15 13:07

난 코스매틱 브랜드 불량품으로 보고 불량품 전속모델은 도대체 뭐지..? 싶어서 들어옴..

• tory_7 2020.05.15 13:08
    어 너두?
  • tory_9 2020.05.15 13:09
    야 나두ㅋㅋ이름 너무 잘못지었..ㅠ
  • tory_10 2020.05.15 13:09
    나둨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.15 13:10

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품으로 봤어ㅋㅋㅋ 이름 잘못 지었어ㅠㅠ 

• tory_15 2020.05.15 13:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.15 13:11
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 창조경제 그런건가..? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.15 13:11

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품이 뭐야 이러면서 누름 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.05.15 13:22
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품에 전속모델을 왜 ...? 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.15 13:33

야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.15 13:35

나도 불량품인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 너무 잘못지었다고...ㅠㅠㅠ 

• tory_30 2020.05.15 13:52
    나만 불량품으로 본 게 아니구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.15 13:07
    확신의 본부장님상
  • tory_6 2020.05.15 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 16:54:20)
  • tory_8 2020.05.15 13:08
    얘 복근 미남임 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.15 13:10
    난 핱시 임한결로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.15 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 03:05:49)
  • tory_33 2020.05.15 14:15
    응 단독! 단독으로 화보나 광고 들어오나봐
  • tory_14 2020.05.15 13:11
    마술사 이은결씨가 화장품 브랜드 불량품 전속 모델 한다고 보고 온 톨은 없니 내 눈깔 왜이래
  • tory_20 2020.05.15 13:16

댓글을 봐ㅋㅋ

1톨이 마술사인 줄 알았다고 하고 3톨이 불량품으로 봤다고 했잖아ㅋㅋㅋ

혼자가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.05.15 14:58
    ㅋㅋㅋㅋ 나나니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중으로 잘못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 찰나에 많은 생각이 들었다
  • tory_18 2020.05.15 13:14

ㅋㅋㅋ나도 하트시그널 한결인줄 ㅋㅋ 얼굴도 비슷하게 생겼다

• tory_21 2020.05.15 13:21
    배우상인데 연기했으면 좋겠다
  • tory_23 2020.05.15 13:24
    한결이 잘됐으면좋겠다
  • tory_24 2020.05.15 13:32

얘 진짜 너무 잘생겼다,,,,

• tory_27 2020.05.15 13:36

한결이 연기 공부도 해서 나중에 드라마에서 보고 싶다

• tory_29 2020.05.15 13:48
    연기공부해봣는데 어려워서 아직은 생각안하고 아이돌로 뭔가 이루고 나서 생각해보겠다함
  • tory_28 2020.05.15 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 16:11:05)
  • tory_31 2020.05.15 13:59

잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.05.15 14:00
    잘생겼다...
  • tory_35 2020.05.15 15:20
    진짜 졸라 잘생김...
  • tory_36 2020.05.15 20:50
    한결이 꽃길만 걸어!! 잘되자!!
  • tory_37 2020.05.15 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:42:11)