이슈/유머

[한국스포츠경제=정진영 기자] 그룹 H&D 이한결이 코스메틱 브랜드 블랑풀의 전속 모델로 발탁됐다. 

신곡 '소울'로 카리스마 넘치는 매력을 뿜어내며 팬들의 마음을 사로잡고 있는 이한결이 코스메틱 브랜드 블랑풀의 전속 모델로 선정되며 광고계까지 접수했다. 

이한결을 전속 모델로 선정한 블랑풀 브랜드 관계자는 "처음으로 아이돌 전속 모델을 체결하게 됐다"며 "이한결은 실력과 외모를 모두 갖춘 아이돌로 성별에 관계없이 다양한 팬들의 마음을 사로잡았다. 폭넓은 고객층과 적극적인 고객과의 소통을 이어갈 수 있는 기회가 될 것이라 생각한다"고 전속 모델 발탁 이유를 설명했다. 

생애 첫 단독 광고 모델로 발탁된 이한결은 첫 번째 미니앨범 '소울메이트'로 활발한 활동을 이어가고 있다. 단독 화보는 물론 광고계의 러브콜도 끊이지 않고 있어 대세 아이돌로 인정받고 있다. 

코스메틱 브랜드 블랑풀과 이한결의 만남은 블랑풀 공식 홈페이지 및 SNS 등을 통해 추후 공개될 예정이다. 

사진=블랑풀 제공

http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=438953

• tory_1 2020.05.15 13:05

나 왜 마술사로 보고 들어온거야 

• tory_2 2020.05.15 13:06

야 너두? 야 나두 ... 이은결인줄 ...

• tory_5 2020.05.15 13:08
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.15 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 13:10:56)
  • tory_19 2020.05.15 13:15
    나도..마법같은 변화 이런 컨셉인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.15 14:57
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이은결이 불량품 화장품 모델이라고 봄 ㅋㅋㅋ 이중으로 잘못봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.15 13:07

난 코스매틱 브랜드 불량품으로 보고 불량품 전속모델은 도대체 뭐지..? 싶어서 들어옴..

• tory_7 2020.05.15 13:08
    어 너두?
  • tory_9 2020.05.15 13:09
    야 나두ㅋㅋ이름 너무 잘못지었..ㅠ
  • tory_10 2020.05.15 13:09
    나둨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.15 13:10

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품으로 봤어ㅋㅋㅋ 이름 잘못 지었어ㅠㅠ 

• tory_15 2020.05.15 13:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.15 13:11
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 창조경제 그런건가..? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.15 13:11

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품이 뭐야 이러면서 누름 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.05.15 13:22
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품에 전속모델을 왜 ...? 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.15 13:33

야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.15 13:35

나도 불량품인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 너무 잘못지었다고...ㅠㅠㅠ 

• tory_30 2020.05.15 13:52
    나만 불량품으로 본 게 아니구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.15 13:07
    확신의 본부장님상
  • tory_6 2020.05.15 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 16:54:20)
  • tory_8 2020.05.15 13:08
    얘 복근 미남임 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.15 13:10
    난 핱시 임한결로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.15 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 03:05:49)
  • tory_33 2020.05.15 14:15
    응 단독! 단독으로 화보나 광고 들어오나봐
  • tory_14 2020.05.15 13:11
    마술사 이은결씨가 화장품 브랜드 불량품 전속 모델 한다고 보고 온 톨은 없니 내 눈깔 왜이래
  • tory_20 2020.05.15 13:16

댓글을 봐ㅋㅋ

1톨이 마술사인 줄 알았다고 하고 3톨이 불량품으로 봤다고 했잖아ㅋㅋㅋ

혼자가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.05.15 14:58
    ㅋㅋㅋㅋ 나나니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중으로 잘못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 찰나에 많은 생각이 들었다
  • tory_18 2020.05.15 13:14

ㅋㅋㅋ나도 하트시그널 한결인줄 ㅋㅋ 얼굴도 비슷하게 생겼다

• tory_21 2020.05.15 13:21
    배우상인데 연기했으면 좋겠다
  • tory_23 2020.05.15 13:24
    한결이 잘됐으면좋겠다
  • tory_24 2020.05.15 13:32

얘 진짜 너무 잘생겼다,,,,

• tory_27 2020.05.15 13:36

한결이 연기 공부도 해서 나중에 드라마에서 보고 싶다

• tory_29 2020.05.15 13:48
    연기공부해봣는데 어려워서 아직은 생각안하고 아이돌로 뭔가 이루고 나서 생각해보겠다함
  • tory_28 2020.05.15 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 16:11:05)
  • tory_31 2020.05.15 13:59

잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.05.15 14:00
    잘생겼다...
  • tory_35 2020.05.15 15:20
    진짜 졸라 잘생김...
  • tory_36 2020.05.15 20:50
    한결이 꽃길만 걸어!! 잘되자!!
  • tory_37 2020.05.15 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:42:11)