이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.24 19:26
    쟤들은 진짜. 도둑놈들
  • tory_2 2019.10.24 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:13:53)
  • tory_3 2019.10.24 19:26

일본은 정말 사람 빡치게 하는 법을 잘 아는 거 같아

• tory_4 2019.10.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:33:45)
  • tory_5 2019.10.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:48:06)
  • tory_6 2019.10.24 19:28
    닭 발음도 못하는것들이...
  • tory_8 2019.10.24 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭해봐 닭
  • tory_30 2019.10.24 19:43

다ㄹ.. 다루..다루꾸!!!

• tory_54 2019.10.24 21:01
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콧물터졌더
  • tory_65 2019.10.25 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.24 19:28

역시 날조의 나라ㅋㅋ 또 음습하게 남의것 훔쳐쓰려고 하네?

• tory_9 2019.10.24 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:21:48)
  • tory_10 2019.10.24 19:28

방송에서 치즈 닭갈비는 지들이 원조라고 할 때 부터....

난 두유 노 김치 물어대는거 진짜 싫어했는데 일본 때문에 저렇게라도 해야겠다 싶음 그마저도 일본이 김치 상품 외국에 팔아대고 있는거 혐 그 자체

• tory_11 2019.10.24 19:29
    발음도 안되는 것들이 우기기는 진짜 세계 제일
  • tory_12 2019.10.24 19:31
    욕만 하고 있을 때가 아닌거 같은데 제가 뭘하면 될까유ㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.24 19:31
    진짜 징하고 지겹다 진심 정신 개조 했으면
  • tory_14 2019.10.24 19:31
    아오.. 얘들 또 사람 빡치게하네. 날조가 습관이야습관. 진짜 찌질끝판왕
  • tory_15 2019.10.24 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:10:44)
  • tory_16 2019.10.24 19:32

미친ㅋㅋ 치즈 닭갈비도 맛있다고 일본애들 한국으로 찾아오기 전부터 한국에 있던 건데 우기더니ㅋㅋ

• tory_17 2019.10.24 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 19:55:13)
  • tory_18 2019.10.24 19:33
    진지하게 빡치는데 뭘 어떻게 해야 안 뺏길 수 있는거지?
  • tory_19 2019.10.24 19:34
    얘네 막걸리도 맛코리 이러면서 일본 사케인 척 물타기했잖아 도둑새끼들ㅗㅗ
  • tory_20 2019.10.24 19:35
    빡쳐 시발 원숭이쌔끼들 훔치는게 일상다반사임
  • tory_21 2019.10.24 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:12:31)
  • tory_22 2019.10.24 19:36
    미친새끼들..;; 이제 두유노 닭갈비 존나 할거다 ㅡㅡ
  • tory_23 2019.10.24 19:37
    도듁놈의 새끼들 - - 얼마전엔 김치볶음밥 지네꺼라고 슬쩍 물타기하더니 ㅅㅂ 근데 김치가 뺏겼었어?? 김치 지들꺼라고 우겼는데 한국김치맛 못내서 못뺏은줄 알았는데...
  • tory_24 2019.10.24 19:37

조상님도 일본에 강제로 많이 끌려가서 일본 음식처럼 되버린 거 엄청 많을 듯...

• tory_12 2019.10.24 19:41
    대표적으로 명란젓이랑 냉면.... 울나라 음식인데 지들음식이라 우김
  • tory_37 2019.10.24 19:54
    야키니쿠, 호르몬 ㅋ 재일조선인들 이전에는 안먹었음
  • tory_25 2019.10.24 19:39
    방콕에가면 큰쇼핑몰에 도쿄순두부파는데..겁나한국순두부에뚝배기인데 이름은도쿄순두부임.그거기억나네
  • tory_26 2019.10.24 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 03:11:13)
  • tory_27 2019.10.24 19:41
    이런거보면 좆본에 고유문화는 없는게 확실한듯 죄다 따라한 다음에 자기들거라고 우기는게 다지뭐
  • tory_28 2019.10.24 19:41
    진짜 개소리하지마라.. 지들 식으로 한 것도 아니고 그냥 우리나라 닭갈비잖아? 맛있고 좋으면 다 지들꺼래 개싫다 진짜
  • tory_29 2019.10.24 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 01:31:59)
  • tory_31 2019.10.24 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:03)
  • tory_32 2019.10.24 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 10:17:18)
  • tory_33 2019.10.24 19:45
    저것들은 도대체가 오리지널이 없어 나라 자체가 근본이 없어서 그런가 ㅡㅡ
  • tory_34 2019.10.24 19:46
    아 존나 싫어
  • tory_35 2019.10.24 19:48
    닭!!!!!!!! 닭!!!!! 닭이라고 웨 말을 모태???
  • tory_36 2019.10.24 19:53
    탓가루비 뭔가했다;;;; 미친놈들
  • tory_38 2019.10.24 19:54
    탓가루비ㅋㅋㅋ일본어로 닭이 탓이고 갈비가 가루비도 아닐거아냐 뻔뻔하다 증말ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.24 19:55
    좀만 좋아보이면 다 지네 거라고 우기는 게 방숭이들 종특인가봐
  • tory_40 2019.10.24 19:57
    지랄쌈 ㅋ 닭! 해봐 이 섬숭아 ㅋ
  • tory_41 2019.10.24 19:57
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자존감 낮은게 무엇이냐고 묻거든 고개를 들어 일본을 보라고 해야겠다 진짜
  • tory_42 2019.10.24 20:09
    탓가루비~~ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제적으로 특허 이런거 못내나 쟤네 저러는거 존나 꼴보기싫엉 ㅜㅜ
  • tory_43 2019.10.24 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 18:53:20)
  • tory_44 2019.10.24 20:14
    닭이라고 해봐!! 닭!!!! 닭 발음도 안되는 것들이!!
  • tory_45 2019.10.24 20:16
    발음도 못하는것들이 지랄을 하네
  • tory_46 2019.10.24 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 14:00:48)
  • tory_47 2019.10.24 20:21
    매운것도 못먹는새끼들이
    그렇게 무시하면서 좋은건 다훔쳐갈려고
  • tory_48 2019.10.24 20:29

정말 뭐든지 다 가져가서 지들꺼라고 박박 우기는 웃기는 애들이야

• tory_49 2019.10.24 20:33
    연어쪼가리에 김치넣고 사케키무치 이름붙여서 존나 적극적으로 버라이어티 방송홍보하던데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 김치도 혼종 만들어서 지들꺼라고 할듯
  • tory_50 2019.10.24 20:33

탓가루비라 부르면서 지들 음식이라 우긴다고??? 유사 인류인데 뇌가 없긴 한듯

• tory_51 2019.10.24 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:15:02)
  • tory_52 2019.10.24 20:34

징그러워

• tory_53 2019.10.24 20:44
    그지새끼들이 진짜
  • tory_54 2019.10.24 21:02
    진심 탓가루비가 먼말인가했는데 닭갈비
  • tory_55 2019.10.24 21:29
    이새끼들은 발음도 못하면서 어휴 시발
  • tory_56 2019.10.24 21:45

인사이트발 가짜뉴스

오사카 닭갈비(大阪タッカルビ ) 치면 한국요리집만 나온대

• tory_57 2019.10.24 22:12
    이 씹새끼들이
  • tory_58 2019.10.24 22:45
    도둑놈들
    한국 식탁엔 빨간 음식 밖에 없다고 방송에서 그렇게 웃으면서 까더니..
  • tory_59 2019.10.24 23:06
    쟤들 오리지널은 대체 뭐냐. 도둑놈 새끼들
  • tory_60 2019.10.24 23:20
    탓카루비? 이새끼들이 진짜
  • tory_61 2019.10.25 00:25
    춘천톨 화난다 ㅡㅡ 걍 춘천와서 먹고가라 뭔 X소리임
  • tory_62 2019.10.25 00:46
    아 더러운 일본새끼들. 근본없는 것들이 도둑질만 잘해요
  • tory_63 2019.10.25 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:33:12)
  • tory_64 2019.10.25 08:14
    시사이슈방에 올라온 BTS 글 보면 덕분에 한국 문화에 힘써지던데 방송 나가서 닭갈비 한 번 먹고 한국의 전통 음식하면 게이무 오와리입니다
  • tory_66 2019.10.25 11:10

아니 뭐 김치볶음밥도 지네 음식이라고 우기는 놈들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 지겹다 창의성이 없어 창의성이...ㅉㅉ...

• tory_67 2019.10.25 16:03

어휴... 진짜 진부하다 진부해

• tory_68 2019.10.28 01:44
    닭갈비는 춘천이지 미친놈들 나가 뒤져라〰
  • tory_68 2019.10.28 01:44
    닭갈비는 춘천이지 미친놈들 나가 뒤져라〰