이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.25 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

볼 때는 몰랐는데 정경호 거의 매 장면마다 나왔던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크

• tory_2 2019.09.25 23:51
    라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2소취 기다린다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.25 23:53
    라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안 본 눈 사고 싶다
  • tory_7 2019.09.25 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봤는데 시간나면 봐야겠다
  • tory_4 2019.09.25 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:51:08)
  • tory_5 2019.09.25 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정경호 하도 굴려서 장난으로 고소해야 된다고 그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그만큼 라온마에서 정경호 역할이 중요했고 또 쩔었음
  • tory_6 2019.09.25 23:57
    기대 안하고 봐서 더 재밌게 본 드라마 안 본 토리들에게 추천해
  • tory_8 2019.09.25 23:58

요즘 복습하고 있는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르가 정경호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.25 23:58

와 아직 안본톨 진짜 너무 부럽다...............

본방할때 엄마아빠랑 셋이같이 본방사수하던 기억. . . . . 

• tory_9 2019.09.25 23:58

와 아직 안본톨 진짜 너무 부럽다...............

본방할때 엄마아빠랑 셋이같이 본방사수하던 기억. . . . . 

• tory_10 2019.09.25 23:58
    나는 원작 라온마 엄청 팬이었고 리메이크작 못 봤는데 그렇게 재미나?
    근데 시즌 1개면 너무 재밌어도 고통이란 말야 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.26 00:05
    원작 시즌 2까지가 한드 내용임 결말 깔끔해서 (내기준) 굳
  • tory_9 2019.09.26 00:16

토리야 제.발.봐

• tory_11 2019.09.26 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:49:25)
  • W 2019.09.26 00:06
    내 드덕인생은 라온마 전과 후로 나뉨.. 오바쌈바지만 진심이다..
  • tory_12 2019.09.26 00:04
    진짜 존잼 봐도봐도 짜릿해!!!!!!!!!!!!
  • tory_14 2019.09.26 00:06
    최고야 내 인생드 ㅠㅠ 확신의 정경호 파워원탑물인데 너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.09.26 00:06
    존잼짱잼ㅋㅋㅋ 비숲, 라온마, 시그널(나한텐 결말이 좀 그랬지만) 이 세 개가 나한텐 베스트 수사물?임ㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.26 00:06
    진짜 재미써 라온마 안본토리들 꼭 봐 ㅎㅎ
  • tory_17 2019.09.26 00:12
    라온마 안 본 눈 삽니다 ㅠㅠ 존잼이야
  • tory_18 2019.09.26 00:14
    아니 진짜루 태주가 시시각각으로 말라가는 모습을 리얼타임으로 보고있는 기분이였음 18년여름이 역대급 더위 남부지방 촬영 + 주인공 분량 살인적 + 촬영 a,b 를 못 나누고 매우 촉박하고 힘든촬영
    아니..이런 환경에서 명드가 나옴 ㅋㅋ 심지어 배우들이랑 스텦 감독 다 훈훈해
  • tory_19 2019.09.26 00:14
    라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.09.26 00:17
    나 아직 안 봄!!! 저렇게 분량 많은거 처음봐 ㅋㅋ주인공이 분량 실종되는건 봤어도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.26 00:19
    나 다볼때까지 정경호가 저렇게 많이나오는줄 몰랐음 그정도로 정경호 연기 진짜 대박인 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.09.26 00:22
    보면서 정경호가 다해ㅠㅠ 였는데 진짜 다했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체 59분 중에 58분 나온 날도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.26 00:24
    우와 나 안봤는데 내눈 비싸졌어
  • tory_24 2019.09.26 00:28

라온마...넷플릭스에 있나?

다들 재밌다고 하니 궁금하네

• tory_25 2019.09.26 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:43:01)
  • tory_36 2019.09.26 07:49
    2222 눈 높아짐 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.09.26 00:37
    또 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_27 2019.09.26 00:40
    나 원작은 몇번이나 도전했다가 중간에 놨는데ㅠㅠㅠ
    오히려 정경호나온건 끝까지 다 봄ㅋㅋㅋ
    오씨엔 드라마중 손이랑 라온마 내 최애드라마
  • tory_36 2019.09.26 07:49
    나두나두
  • tory_28 2019.09.26 00:48
    안본 눈 삽니다 제시 주세요 (본방사수한토리가....)
  • tory_29 2019.09.26 00:56
    정경호 연기 진짜 말이 필요없을 정도로 너무너무 완전 잘함.
  • tory_30 2019.09.26 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:14)
  • tory_31 2019.09.26 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:37:49)
  • tory_33 2019.09.26 03:26
    헐 난 원작 라온마가 인생영드야!!!!!!! 그래서 주연배우(심씨 성을 가진 분임) 필모도 다 훑고 난리났었지 아직까지 그만큼 재밌는 드라마를 못찾았구 리메이크작 볼 생각도 안했어ㅠㅠㅠ
    댓보니까 되게 재밌나보네 시도해볼까..
  • tory_32 2019.09.26 02:14
    라온마 내 인생작ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.09.26 03:28
    감독이 미안해서 울기까지 했던 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.26 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:24:57)
  • tory_38 2019.09.26 08:38
    나도 비숲이랑 라온마 !!
  • tory_37 2019.09.26 08:02
    라온마만한 드라마가 없어서 본거 또보고또보고또보고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.09.26 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 10:08:17)
  • tory_40 2019.09.26 09:08
    라온마 너무 좋아.....난 시그널 최애였는데 바뀜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_41 2019.09.26 09:26
    1화 봤다가 밤샜다ㅜㅜ존잼이라 다음화를 안 볼 수가 없어..!!
  • tory_42 2019.09.26 11:18
    라온마 재밌었지... 시즌2 제발 나왔으면 좋겠다
  • tory_43 2019.09.26 11:49
    원작을 너무 좋아해서 첨에 리메이크 얘기 듣고 가재눈으로 ㅡㅡ보다가 ㅇ0ㅇ 된거 나야나...
  • tory_44 2019.09.26 15:31

라온마 존잼 꿀잼 대존잼