이슈/유머

https://twitter.com/go1rani/status/1176856076848791554?s=20

천년의 욕정이 식을듯... 

• tory_1 2019.09.25 23:25

착용시?? 진짜 일뽕찬 서양애들만 좋아하게 생김

• tory_2 2019.09.25 23:26

?

올림픽에서 콘돔 지급하는건 아는데 저렇게 어떤 모양이고 삽화일지 말하는 나라가 일본 말고 또 있어?????????

• tory_36 2019.09.25 23:53
    22222 하여간 성적인것만 무쟈게 집착하지..ㅉㅉ
    침대 프레임 만드는데 그 열정을 쏟아라
  • tory_3 2019.09.25 23:26
    ㅅㅂ 뭐야 싫어
  • tory_4 2019.09.25 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 23:43:07)
  • tory_5 2019.09.25 23:26
    저걸누가써
  • tory_6 2019.09.25 23:27

ㄲㅊ에 저게 새겨진거 처럼 된다는거임???'';;;;

• tory_7 2019.09.25 23:27
    ㅋㅋㅋㅋ그 힘 운동에만 쓰라는 배려일까....진짜 확식겠다
  • tory_8 2019.09.25 23:28
    홍인들은 대갈텅텅이라서 걍 오리엔탈리즘 이라며 존나 좋아할거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ기념품으로 많이 챙겨갈듯
  • tory_9 2019.09.25 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 21:59:34)
  • tory_10 2019.09.25 23:28
    아....진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.25 23:29

초딩인지 모를 여자아이 그림 아닌게 어디야....

• tory_51 2019.09.26 07:39
    2222222 맞네
  • tory_12 2019.09.25 23:31
    콘돔에 쓸 돈으로 경기장 냉방이나 갖추지 경기장에 에어컨도 설치 안하면서 콘돔에는 돈을 쓰네
  • tory_13 2019.09.25 23:31
    색소는 괜찮을라나 몸안에 들어가는건데 ㅠ
  • tory_14 2019.09.25 23:32
    아니 시바 침대도 그따구로 만들더니 콘돔도 저모앙.. 섹스 하라는거야 뭐야
  • tory_15 2019.09.25 23:34

저거 인쇄한거면 색소침착 문제 있을텐데 남자쪽에 침착되면 바로 티나니 외피 인쇄했겠지 으 짜증 

• tory_16 2019.09.25 23:34
    누가 민족성 변태 아니랄까봐 여러가지한다 진짜
  • tory_17 2019.09.25 23:34
    얘네는 진짜 만화 못 잃는 구나....
  • tory_18 2019.09.25 23:34
    자국민은 ..저 그림 다 안보일텐데 굳이 왜..
  • tory_25 2019.09.25 23:40

아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.09.26 00:05
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해했다
  • tory_45 2019.09.26 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.09.26 02:05

머리만 참수당할듯 ... 

• tory_50 2019.09.26 06:23
    @46 아악! 상상하니 개웃기다 ㅋㅋ
  • tory_55 2019.09.26 08:27
    도랏ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.09.26 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.09.26 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:34:03)
  • tory_20 2019.09.25 23:37
    ㅋㅋ일남 저 그림 볼 수는 있냐
  • tory_21 2019.09.25 23:37
    골판지 침대 무너질까봐 하다 식으라고 도입한듯
  • tory_22 2019.09.25 23:38

일남은 그림 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.25 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.09.25 23:48
    일남보다 더 작은 한남들은 눈물만..
  • tory_34 2019.09.25 23:52
    아니 그림 뜨는 거 극혐이긴 한데 안뜨면 그건 그거대로 쪽팔린 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아예 눈금자로 길이 표시되게 만들지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.26 00:00
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.09.25 23:39
    빨리 도쿄올림픽을해서 전세계인들이 실체를알게되길 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.25 23:40
    https://img.dmitory.com/img/201909/1zp/DtJ/1zpDtJcFXagYI86q8uq0K0.gif
    으악 끔찍해
  • tory_30 2019.09.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:47:34)
  • tory_27 2019.09.25 23:41
    방사능 감수하고 도쿄에 콘돔팔러 가고 싶닼ㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.25 23:41
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디다 진짜
  • tory_29 2019.09.25 23:46
    미친ㅋㅋㅋ 아니 종이침대에서 일단 둘이 누울수는 있는거냐고...... 저 그림 졸라 흉물이야 ㅠㅠㅠ 그냥 잌ㅅ던거 팔어... 쓸데없는짓을 하고있어
  • tory_32 2019.09.25 23:51
    아놔 개소름돋았어 실제로
  • tory_33 2019.09.25 23:51
    침대나 신경써라...기본적인건 그지같이하고 참 사소한데 힘빼고있어;;
  • tory_35 2019.09.25 23:53
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.25 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 15:43:31)
  • tory_40 2019.09.26 00:07
    그 종이 침대때문에 저렇게 만들었나 파사삭 식어서 조용히 잠만 자라고 침대 뿌셔지지 않게 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.09.26 00:11
    아 그림 때문에 피임인건가
  • tory_42 2019.09.26 00:42

이중피임 오졌넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.26 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:03)
  • tory_44 2019.09.26 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐나?ㅋㅋㅋㅋ 폰이 놀래서 댓글 여러개 달려버림ㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 01:30:43)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 01:30:35)
  • tory_47 2019.09.26 02:24
    아니 이걸 공개적으로 일케 보여준단말야?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_48 2019.09.26 02:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.09.26 06:04
    얘네는 지네 민속화에 이런거 저런거 돼서 버려지는게 좋은가봐 심지어 그닥 이쁜 그림도 아니고 저승사자같은 남자 그림 ......
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 10:55:38)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 10:55:27)
  • tory_52 2019.09.26 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:40)
  • tory_53 2019.09.26 07:51
    쟤네 감성은 진심 이해가 안 돼
  • tory_54 2019.09.26 08:20
    쟤들 머릿속은 대체 어떻게 생겨먹었냐
  • tory_56 2019.09.26 09:12
    잉크 문제없나 몸에 직접 닿을텐데;;;;;;;;걍 일반적인걸로 하지;;;;;
  • tory_57 2019.09.26 09:32
    https://img.dmitory.com/img/201909/1Kz/U6q/1KzU6qjZQmiaEqM0OU68gy.jpg
  • tory_61 2019.09.26 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.09.26 09:46

눈코입이나 만들어주지 오ㅐ

• tory_62 2019.09.26 14:31
    안보인당 ㅠ