이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 00:39
    맴찢... 김종현 이후 최대 슬픔이야ㅜㅜㅜ 당연히 데뷔할 줄...ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.20 00:39
    아 유빈이....ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.20 00:39
    15등이라니 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.20 00:40
    내가 뽑았는데,,,, 난 마지막까지 기도했어ㅜㅜㅠ
  • tory_5 2019.07.20 00:40

솔직히... 송유빈 데뷔했어도 혼자 노래 라이브할 판이었는데... 송유빈 데뷔 못했으니...........

• tory_6 2019.07.20 00:40

와 얘가 왜 떨어진거야.............. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이번 프듀는 무슨 일이 있었던거지.........

• tory_7 2019.07.20 00:40
    유빈이 되겠지 되겠지 그래도 그래도 하다가...ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.20 00:40
    유빈아ㅠㅠㅠ 하....
  • tory_9 2019.07.20 00:41
    카메라가 켜져있는데 왜 키는척을 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 00:42
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 노래키는 줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 00:42
    헐 엄청 잘하네ㅜㅜㅜㅜ 떨어진거 아깝다
  • tory_11 2019.07.20 00:42

괜찮게 생겼는데 왜 떨어졌지. 보컬 되는 애 하나 있음 좋은데

• tory_12 2019.07.20 00:43
    진짜 누가 노래하냐 유빈아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.07.20 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:43)
  • tory_16 2019.07.20 00:45
    밑에 엑스원 메보 라이브 영상...걔가 메보롤
  • tory_14 2019.07.20 00:44
    나도 막방보고 노래할애로 얘 뽑았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.07.20 00:44
    노래 춤 다 되는 애가 떨어졌네....저렇게 격한안무추면서 흔들림없이 라이브가 되는애가 떨어지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유빈아 더 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.20 00:45
    유빈아 언제나 응원해 잘될거야
  • tory_17 2019.07.20 00:45
    와 시원시원하네...
  • tory_18 2019.07.20 00:46
    내픽 송유빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무아쉽가
  • tory_19 2019.07.20 00:47
    송유빈 진심.... 경력직이란 이유로 졍크도 없는데 여기저기 머리채 다 뜯기고ㅠㅠㅠ 노래, 춤으로 따지면 최소 1.5인분은 하는데ㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.20 00:48
    얘 떨어지고 여혐있는애가 됨
  • tory_21 2019.07.20 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:09:18)
  • tory_22 2019.07.20 00:49

여혐에 병크는 붙고 실력캐는 떨어지네

• tory_23 2019.07.20 00:49
    유빈이 잘될거야
  • tory_24 2019.07.20 00:51
    송유빈 ㅠㅠㅠ 에휴
  • tory_25 2019.07.20 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 21:59:17)
  • tory_26 2019.07.20 00:52
    오늘 프듀 영상 올라온거 몇개 봤는데 딱 얘만 아이돌 같아....
  • tory_27 2019.07.20 00:57
    당연히 될 줄 알았는데..
  • tory_28 2019.07.20 00:58

다 괜찮아 보이는데 떨어졌다닝

• tory_29 2019.07.20 01:00
    헐 탈락이면.. 누가 노래함
  • tory_30 2019.07.20 01:01
    데뷔할줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다.......
  • tory_31 2019.07.20 01:03

저 실력이 탈락이라니...

• tory_32 2019.07.20 01:08
    유빈아ㅠㅠㅠㅠ 유빈이 앞으로 잘 되길ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.20 01:16
    나도 다시 다른 맴들꺼 다 보고왔어.... 아니 누가 노래를 하려고.....
  • tory_34 2019.07.20 01:16
    유빈아ㅜㅜ
  • tory_35 2019.07.20 01:20
    여혐들은 붙고 얘는 떨어지고.. 뭐냐
  • tory_36 2019.07.20 01:34
    정말 떨어질줄 몰랐다.. 
  • tory_37 2019.07.20 02:13
    다른애들 영상보다가 얘꺼보면 너무 잘해서 놀랬는데 떨어졌다니..ㄷㄷ
  • tory_38 2019.07.20 03:16

잘한다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘하는 수준이네~가 아니라 진짜 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 떨구고 누가 노래하나했는데 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.20 03:47
    아니 얘 붙었으면 그룹 보컬능력치가 확 올라갔을텐데 대체 왜...
  • tory_40 2019.07.20 06:39
    유빈이 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.20 07:03
    슈스케때 노래 너무 잘하고 잘생겨서 프듀 거의 안봤지만 송유빈은 될줄알았는데 헐 이런애가 떨어지면 누가 아이돌하냐?
  • tory_42 2019.07.20 07:46

다른 연생들 영상들은 진짜 참고 봐주기도 힘들던데 얜 이렇게 실력 있어도 데뷔를 못하네

• tory_43 2019.07.20 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:19:29)
  • tory_44 2019.07.20 09:10
    아깝다
  • tory_45 2019.07.20 09:32
    얘뽑아줄걸 프듀하는시간인지 몰라서 투표못함ㅠㅠ
  • tory_46 2019.07.20 10:32
    노래 얼굴 다 되는데...유빈아 더 잘될거야ㅠㅠ
  • tory_47 2019.07.20 13:47

얘보다 더 노래 잘한애가 메보로 뽑힘??

• tory_48 2019.07.20 17:56
    유빈이 시작부터 아이돌상 아니라고 불호쩔고 존나 까더니.... 국프들이 투표안한건데
    이제와서 아쉬워해봤자..첨부터 좋아해주지