이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 23:57

헐 개신기하다 우연이야?

• tory_2 2019.07.19 23:58

집계방식에 뭐 특징이 있나

• tory_3 2019.07.19 23:59
    와역시 남자판 여자판 표수 차이 ㄷㄷ하네
    프엑 망했단얘기나와도 표수 쩐당
    코어 장난아니게 붙은듯
  • tory_4 2019.07.20 00:00
    조승연 뭐임;
  • tory_5 2019.07.20 00:01
    뭐야ㅋ 진짜 우연하게도 표가 저렇게 차이날 확률이 얼마나될까 누가 계산해봤음 좋겠다
  • tory_6 2019.07.20 00:02

??? 이게 가능해? 확률뭐야 로또당첨될 확률보다 더 한 거 아니야?

• tory_7 2019.07.20 00:02

조승연 그 논란이 있었는데도 결국에 데뷔함???????? 와...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.20 00:02

dsp 아직도 연습생 키워...? 에이프릴이 마지막 아이돌인줄 알았는데...젤 최근 남돌은 누군지도 모르겠네...더블에스가 내 기준 젤 최신인데...

• tory_22 2019.07.20 00:09
    혼성그룹 카드 있어 에이프릴 멤 하나가 이직함
  • tory_8 2019.07.20 00:26
    @22

아 카드 dsp였구나ㅋㅋㅋㅋ DSP 2세대까지는 3대 기획사로 거론되고는 했었는데...ㅋㅋ

• tory_9 2019.07.20 00:03
    조승연...?
  • tory_10 2019.07.20 00:03

와 여혐에 별 병크 있는애가  뽑히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 순위도 높네

• tory_16 2019.07.20 00:06
    여혐 누구여?
  • tory_3 2019.07.20 00:07
    @16 조승연
  • tory_10 2019.07.20 00:07
    @16

여혐 노래 가사 +핏백 없음 (프듀팬들 타멤팬들의 질투라고 피의 쉴드)

배달 기사분한테 옷벗고 받으러나가면서 낄낄대며 영상찍으면서 나간 걔

조승연

• tory_20 2019.07.20 00:08
    @16 한승우도
  • tory_23 2019.07.20 00:13
    아 진짜 여자 덕택에 돈벌어먹고 살면 여자 눈치보는 척이라도 좀 했으면 좋겠다
  • tory_25 2019.07.20 00:15
    @23 눈치 안 봐도 저렇게 잘 먹고 살 수 있으니까 안 보는듯ㅋㅋㅋ 개빡침
  • tory_27 2019.07.20 00:16
    @10 여혐가사 머야??
  • tory_7 2019.07.20 00:20
    @27

나한테 물은 거 아니지만! 무튼 잘 기억은 안나는데 딱딱한 무언가가 널가지려고해 뭐 이딴 가사있음ㅋㅋ

• tory_32 2019.07.20 00:22
    @7 그냥 여혐가사가 아니고 여자는 거부하는데 밀어부치는 그런 느낌 가사였음
  • tory_11 2019.07.20 00:03

아니 저게 가능해 ....? 득표수 숫자가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.20 00:04
    그 엄청 밀어주던 뚝딱이는 데뷔 못했나보네? 김우석 아깝다
  • tory_13 2019.07.20 00:05
    걔 엑스로 데뷔할각
  • W 2019.07.20 00:06
    걘 아직 발표가 안났어 엑스멤 각임
  • tory_12 2019.07.20 00:06
    헐퀴 글쿠나 답변 고마웡
  • tory_26 2019.07.20 00:15
    떨어짐
  • tory_15 2019.07.20 00:06

본문 사람들이 최종 데뷔멤버야? 11명아니었나?

• W 2019.07.20 00:07
    한명더 데뷔하는데 아직 발표가 안났어! 김민규가 데뷔할듯
  • tory_17 2019.07.20 00:06

이게 가능? 신기한게 아니라 이상한데..

• tory_18 2019.07.20 00:07
    엥 뭐야... ;;
  • tory_19 2019.07.20 00:08
    뻘하게 박씨 최씨가 한명도 없네 엄청많은 성씨인데
  • tory_21 2019.07.20 00:09

약 4282명씩 투표차이가 났나보네 

• tory_4 2019.07.20 00:10
    주작 20382818퍼 같은데 한승우랑 이한결 조승우 갑자기 왠말 누적투표수 보면 택도 없던데 잘생겼으면 말이라도 안해 하루만에 표 줄 수 없게 생겼던데..
  • W 2019.07.20 00:13
    헐 김민규 데뷔 못했어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    브랜뉴 이은상이 데뷔함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_24 2019.07.20 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:47:42)
  • tory_25 2019.07.20 00:16
    ㅇㅇ
  • tory_28 2019.07.20 00:18
    헐 댓글 너무 충격적이라 본문 잊음,,,,,, 본문도 충격적
  • tory_29 2019.07.20 00:19
    ??? 안봤는데 여혐 둘다 데뷔야?? 다른 병크멤도 있는거 같네... 이번편 실력도 별로인거 같더니 어휴;;;
    근데 진짜 저 투표수 차이는 좀 이상하긴 하다 ㅋㅋㅋ 이미 전적이 있어서 더 의심가는...
  • tory_30 2019.07.20 00:19
    주작이야 ㅅㅂ
  • tory_31 2019.07.20 00:22
    여혐이 붙냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_33 2019.07.20 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 15:28:57)
  • tory_34 2019.07.20 00:36

진짜 구리다

• tory_35 2019.07.20 00:37
    이상한거 아님?
  • tory_36 2019.07.20 00:38
    주작 아니야?
  • tory_37 2019.07.20 00:46
    준영아 주작까지 하냐...
  • tory_38 2019.07.20 00:56
    4번이나 만단위 숫자의 1의 자리까지 겹치는 게 좀 이상하긴 한다..
  • tory_39 2019.07.20 15:05
    ㅋㅎ 솔까저게 말이됨?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작듀스