이슈/유머
https://www.instagram.com/p/BvZSVWbgoRt/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1v3i54qr2ehtc

뭔가 뱀파이어같아..

+

https://www.instagram.com/90.ysy/p/Buy59d-H4td/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jkmrofjaa4sz
  • tory_1 2019.03.25 19:23

세상에..

• tory_2 2019.03.25 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:35)
  • tory_3 2019.03.25 19:24
    새삼 도깨비 저승이 캐스팅 잘했다싶으다
  • tory_4 2019.03.25 19:24
    저승아ㅠㅠㅠㅠㅠ저승이가 내 원앤온리픽이다 ㅠ
  • tory_5 2019.03.25 19:25
    황홀해
  • tory_6 2019.03.25 19:25

프듀 연습생으로 나와주세요 ㅠㅠ 5년동안 활동해도 그냥 이대로일 느낌 ㅠㅠ

• tory_7 2019.03.25 19:26
    나의 비주얼센터가 되어주세요
  • tory_8 2019.03.25 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:41:09)
  • tory_9 2019.03.25 19:27

ㅋㅋㅋㅋ와 피부봐...이동욱 원래 화장 잘 안하는 걸로 아는데..요즘은 어떤지 모르겠다

• tory_10 2019.03.25 19:29

저승이 오빠...진짜 하얗다 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_11 2019.03.25 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:22)
  • tory_12 2019.03.25 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:07:41)
  • tory_13 2019.03.25 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 01:31:05)
  • tory_14 2019.03.25 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:29:32)
  • tory_15 2019.03.25 19:39
    프로듀스 기준이 될만하다
  • tory_16 2019.03.25 19:39

띠동갑만나도 이해될듯  저미모면 

• tory_17 2019.03.25 19:40
    부담스러워서 못사귀겠다.
  • tory_18 2019.03.25 19:41

이게 바로 말문이 막히는 미모...ㅎㄷㄷ 

• tory_19 2019.03.25 19:42
    나 10년도 전에 이동욱 우연히 봤는데 후광이 비치는듯 했어
  • tory_20 2019.03.25 19:42

나 실제로 공항에서 봤는데 일단 키가 장난아님..

• tory_21 2019.03.25 19:43
    이동욱 그 첫사랑 글 생각나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 안 사랑할 수 있겠냐구....
  • tory_22 2019.03.25 19:51
    사람일리X
  • tory_23 2019.03.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:49:16)
  • tory_24 2019.03.25 19:55
    만세다 만세
  • tory_25 2019.03.25 19:56
    이동욱 실제로 보고 후광이 이런거구나를 느꼈음ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.25 19:59
    와우
  • tory_27 2019.03.25 20:08
    진짜 하얗고 피부 진짜 좋은듯ㅋㅋ뽀샤시해ㅋ
  • tory_28 2019.03.25 20:17
    아... 오빠 사랑해요ㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.25 20:21
    지이이인짜.....너무....좋다.....퇴폐미갑.......
  • tory_30 2019.03.25 20:24
    ㅋㅋㅋ무도에서 조세호 홍보(?)하러 나온거 생각난다 ㅋㅋㅋ 유재석이 왜 조세호랑 친하게 노냐고, 센터병있냐고 묻던것도 ㅋㅋㅋ 근데 정작 유재석이 센터병있는걸로 결론남ㅋㅋㅋ 이동욱 저렇게 존잘인데 유머감각까지 있어서 더 좋음 ㅠ
  • tory_31 2019.03.25 20:35
    존잘 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.03.25 20:43

세상에다 세상에... 입술도 원래 붉다며ㅋㅋㅋ 타고났다 증말ㅠㅠ

• tory_33 2019.03.25 20:47
    존잘 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.03.25 20:55
    나 도깨비 찍을때 가까이서 봤는데 사람이 무슨 분필에서 태어난 것처럼 하얗고 마네킹인쥴
  • tory_35 2019.03.25 21:43
    프로듀스x 원픽이미정해졌네
  • tory_36 2019.03.25 21:49
    대박이군 대박이야....개안했네
  • tory_37 2019.03.25 21:55
    남편이 군대 입소 같이 했었다는데 진!!!!!!!!!!!!!짜 사람 안같았대 잘생겼다는 말이 부족한 느낌이라고ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.25 23:53
    오빠한테 투표하겠습니다.
  • tory_39 2019.03.26 00:02
    헐 진짜 넘 잘생겼ㄷㆍㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.03.26 01:33
    순간 헉하고 숨멈춤ㅋㅋㅋ..
  • tory_41 2019.03.26 04:06
    와 개잘생
  • tory_42 2019.03.26 09:29

이...........................야.......................

• tory_43 2019.03.26 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:09:45)
  • tory_44 2019.03.26 11:40

하 진짜 이동욱 사랑해ㅠ 왕자님 같다

• tory_45 2019.03.26 11:50
    싸인회가서 봤는데 진심 카메라가 못담는 외모임 ㅜㅜ 넘나 입체적이고 진한데 유려한 이목구비야 (?) 피부 완전 좋고ㅜㅜ키크고ㅜㅜ손잡고 포옹했는데 내 운 다 쓴듯..
  • tory_46 2019.03.26 13:12

이동욱은 신기하게 피부가 진짜 하얗더라..

서강준도 진짜 하얗던데 옆에 있어도 안꿀림

글고 키도 크고 이목구비도 큼직뚜렷하고 ㅠㅠ