이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_74 2021.05.12 22:14

인간아 저 애기 인생 어쩔건데

• tory_75 2021.05.12 22:14

저 쓰레기 눈 수술한 것도 아니래 감형 받으려고 미리 지랄하는 중이더라(ㅊㅊ ㄷㅋ)

• tory_16 2021.05.12 22:15
    헐..진짜 미친놈이네
  • tory_89 2021.05.12 22:18

와 진짜 화난다. 병원측에서 강경하게 나서줬으면 좋겠는데ㅡㅡ

• tory_89 2021.05.12 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 22:18:41)
  • tory_22 2021.05.12 23:03

괘씸죄 가중처벌하자

• tory_77 2021.05.12 22:15
    하아...3살짜리 딸키우고있는데
    너무 마음이 아프다 진짜
    어쩜이러냐... 진짜 너무 마음아파ㅜㅜ
  • tory_78 2021.05.12 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 10:15:03)
  • tory_79 2021.05.12 22:15
    마음이 너무 아리네 진짜안타깝다..
  • tory_80 2021.05.12 22:16
    이 도로에서 어케 하면 사망사고를 내
    죽일놈 실형 살고 억대로 배상해라
    아가는 평생 트라우마 안고 살텐데 어째
  • tory_81 2021.05.12 22:16

그 찰나의 순간에도 딸 살리겠다고 밀치고 본인은 못피한거 너무 안타깝다

• tory_50 2021.05.12 22:16

얼마전에 30 50으로 규정속도 낮춘다니 지랄하던 것들 생각난다 스쿨존 민식이법 30 제한하면 뭘하냐고 지키질 않는데 시발 대다수 운전자 지들이 언제부터 규정속도를 지켰냐고 60 지키면서 주행하면 다들 나 지나쳐 가더라 스쿨존 지나간다고 네비에서 소리 딩딩 알려주면뭘해  빵빵거리기나 하고 . 진짜 요새 열받고 슬픈일 왜케 많냐 ㅠㅠ

• tory_82 2021.05.12 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 15:53:01)
  • tory_83 2021.05.12 22:16
    저건 그냥 보행자 우선이고 뭐고 지 차 들이밀던 평소 습관 나온거지...진짜 저렇게 운전하는 인간들 다 면허 취소시켜 버려야되는데
  • tory_84 2021.05.12 22:16
    미친놈 사람 죽여놓고 지는 감형 받겠다고 눈핑계대고 저게 사람이냐 얼마나 속도를 냈으면 애기엄마가 차밑에 깔린 채 4-5미터나 끌려갔겠냐 저런 사람같지도 않은 놈은 똑같이 당하거나 적어도 사형받아야 되는데 진짜 너무 화가난다
  • tory_85 2021.05.12 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 19:22:38)
  • tory_86 2021.05.12 22:17
    너무 마음 아프다.... 32살 아직 어린 나이에 예쁜 아이까지 뒀는데 눈에 밟혀서 어떻게 가냐.... 어휴
  • tory_87 2021.05.12 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 05:59:29)
  • tory_89 2021.05.12 22:19

와 진짜. 속도를 저기서 어케 저렇게 세게 낼 생각을 한 거지? 보행자가 저러면 뛰어갈 거라고 생각한건가??? 진짜...미친놈....

• tory_90 2021.05.12 22:20
    살인죄 적용해라 미친새끼
  • tory_91 2021.05.12 22:20

직진도 아니고 좌회전 하는 곳에서 저렇게 빨리 간다고..?

• tory_92 2021.05.12 22:20

아 너무 마음아파 엄마도 아직 어린 나이인데....

• tory_93 2021.05.12 22:22
    속도도 빨라보이고 좌회전하는데 더 크게 돌아야지 거의 왼쪽차선으로 들어가는 수준인데?? 운전 개떡같이 하는 인간들 너무 많아.....
  • tory_94 2021.05.12 22:22

너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 저기서 사람이 사망할정도로 속도를 냈지????

그냥 이해가 안가네

• tory_95 2021.05.12 22:23
    아.. 엄마랑 애기 뒷모습 보는데 너무 눈물 난다.. 마음 아파..
  • tory_96 2021.05.12 22:23
    진짜 너무 안타깝고 맘 아프다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
    미친놈이 저기서 저 속도가 말이나되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_97 2021.05.12 22:23
    ㅠㅠ 하 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2021.05.12 22:24
    왜케 밟아?
  • tory_100 2021.05.12 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:04:30)
  • tory_101 2021.05.12 22:26
    내리막길에서 내려오면서 가속도 붙은거 그대로 치고 지나갔네. 조사하면 나오겠지만 왠지 브레이크 안밟고 있었을거같다. 내리막길때문에 속도 붙은 상태에서 꺾을땐 대부분 브레이크 잡으면서 돌거나 최소한 브레이크에 발 올려놓고 있지 않나? 그렇게 안했으니까 피해자가 4~5미터 끌려갔겠지... 저거 판결 어케 나오는지 끝까지 지켜봐야겠네.
  • tory_102 2021.05.12 22:27
    ㄹㅇ 브레이크 밟아야 하는 위치인데 안 밟고 고대로 간듯. 와... 저것도 운전이라고 하냐
  • tory_103 2021.05.12 22:28
    왜 저렇게 속도를 내는거야 미친 처죽일새끼
  • tory_104 2021.05.12 22:28

아 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 화가 난다.... 가해자 진짜..

• tory_105 2021.05.12 22:28
    가족을 풍비박산냈다고 ㅠㅠ
  • tory_105 2021.05.12 22:29
    고인의 명복을 빕니다
    ㅠ ㅠ 생면부지인 나도 황망해서 눈물이 다나 ㅜㅜ
  • tory_106 2021.05.12 22:30
    가족들 불쌍해서 어뜩해... 아이구 고인의 명복을 빕니다..
    너무 슬프다... 진짜 운전 거지같이 하는 놈들은 면허 뺏어야해 죽을려면 혼자 죽지 왜 남을 죽이냐고ㅠㅠ
  • tory_84 2021.05.12 22:30
    생각할수록 끔찍하고 화나네 저거 백퍼 사람보고도 지가 먼저가겠다고 밟아댄거잖아 저런 살인자놈들 걸어다니다 보면 일주일에 서너번은 보는 듯 나도 한번 치일 뻔 했었는데 횡단보도에서 사람이 지나가도 알아서 피하라는 식으로 신호 무시하고 오히려 속도내는 놈들 존많임
  • tory_108 2021.05.12 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 07:58:26)
  • tory_110 2021.05.12 22:33
    자칫 부주의 지랄
    운전대 잡으면 무조건 멈추고 가던지 해야지
    진짜 극혐이다 스브스 퉤
  • tory_116 2021.05.12 22:36
    개소리하네 언제까지 배려해줘야해?보행자는?
  • tory_50 2021.05.12 22:38

신호등 있건 없건 일단 정지가 기본인데 뭐라는거냐고 횡단보도 보이면 설 준비를 하고 적어도 속도줄이게 브레이크 밟으라고 

• tory_83 2021.05.12 23:12
    근데 저 상황은 어떻게봐도 운전자 잘못이잖아.... 진짜 우리나라 운전매너 너무 운전자 중심이야..... 보행자가 있던 없던 무조건 횡단보도 앞에서는 서행이나 일시정지해야지 서행하지 않는 경우가 많다는 것부터가...어휴.....
  • tory_109 2021.05.12 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:57:39)
  • tory_110 2021.05.12 22:32
    너무 안타깝다 하루 아침에 이렇게 하......날씨 좋아서
    버스 안태우고 걸어간거라던데 살인죄 적용해
  • tory_107 2021.05.12 22:32

아니 수술했다더니 그것도 아니었어? 운전에 지장 없는 시술이라고 병원 확인했다니 이게 뭔.. 뭔 진짜.. 허..

• tory_111 2021.05.12 22:32
    와 커브도는데 속도안줄이는거봐 미친새끼 안과고 뭐고 저딴식으로 운전하는 새끼들 존나많아 저런새끼가죽어야지 왜 엄한사람이ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅠ너무 맘아파
  • tory_113 2021.05.12 22:33
    아이고 참ㅠㅠ
    고인의 명복을 빕니다.
  • tory_114 2021.05.12 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:23:27)
  • tory_115 2021.05.12 22:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
  • tory_21 2021.05.12 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 22:36:21)
  • tory_117 2021.05.12 22:37
    아이는 눈앞에서 엄마를 잃었으니 얼마나 마음이 아플까 ㅠㅠ
    엄마도 너무 젊으시다 ㅠㅠㅠ 마음이 아프네
  • tory_118 2021.05.12 22:39
    미친 아.....진짜 마음 찢어진다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_119 2021.05.12 22:39
    미친 미친새끼 저 새끼도 죽여야 함
  • tory_120 2021.05.12 22:40

애기 트라우마 어쩔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 이상한 사람들 너무 많다.....천벌 받아라 저 가해 운전자

• tory_121 2021.05.12 22:40

너무 충격이ㅠㅠ

• tory_122 2021.05.12 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:09:34)
  • tory_124 2021.05.12 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/12 11:32:38)
  • tory_126 2021.05.12 22:54
    시발시발 너무 슬프다 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_127 2021.05.12 22:56
    너무 슬퍼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_128 2021.05.12 22:57
    왜 모서리 꺾어서 가는데 속도가 더 빨라지는 거 같지? 저걸 지금 운전이라고 하나?
  • tory_129 2021.05.12 22:58
    삼가 고인의 명복을 빕니다..너무 눈물이 나..
  • tory_131 2021.05.12 23:03
    아파트 단지든 어디든 사람 건너는 곳에서 속도 안 줄이고 달리는 운전자들 너무 많아ㅠㅠㅠ
    가끔 나도 지나가면서 저 새퀴 미쳤나 하고 육성으로 내뱉으니까....
  • tory_132 2021.05.12 23:04

제발 바껴라 차모는 인간들이 보행자가 먼전데 너무 큰걸 잊고 있어

• tory_133 2021.05.12 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 02:06:23)
  • tory_134 2021.05.12 23:07
    저렇게운전하는 사람들그냥 다죽었으면 나도운전하는데 우회전에 초록불이길래 천천히갔더니 뒤에차가빵빵대더라 ㅅㅂ 그런새끼들은면허반납해야되
  • tory_136 2021.05.12 23:10
    아ㅜㅜ 고인 ㅠㅠ 애기도 안됐고 진짜 슬프네.. 운전자 어휴
  • tory_138 2021.05.12 23:16
    저런 차 진짜 많아 근데...횡단보도 앞에서 멈추긴 커녕 서행도 안하는 차들 진짜진짜 많음..우리나라 운전자들 진심 다 정신차려야하고 횡단보도에서 일단 정지 안하면 무조건 벌금이고 뭐고 세게 때려야됨
  • tory_140 2021.05.12 23:17
    애기 어떡해.... 아니 무슨 좌회전을 저렇게 빨리하냐 도는것도 엄청 짧게 도네 4-5미터 끌려갈 정도로 바로 못서고 밟은거야?? 에휴. 초록불바껴도 걍 지나가는 인간들 개많아 건너면서도 달려오는 운전자들 쏘아본게 한두번이 아니다 아주 뒤로 휙휙 지나가는데 정말 짜증남. 이런것도 다 벌금 물렸음 좋겠어 카메라 켜고 길건너면 잡힐 인간들 존많을텐데.
  • tory_141 2021.05.12 23:22
    남자가 여자 죽이면 환경탓 상황탓....

남자가 술쳐먹고 한강 빠지면 모든 언론사마다 연일 대서특필 + 경찰총출동수사 + 한강에서 치맥금지 검토
  • tory_150 2021.05.13 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 20:54:54)
  • tory_155 2021.05.13 09:53
    333 ㅈ같네 ㅅㅂ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_142 2021.05.12 23:45
    보행자 우선 모르냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
  • tory_143 2021.05.12 23:51
    애기어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 트라우마는 어떡하고...
    엄마도 너무 젊은 나이에 ㅈ같은 새끼때문에ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_144 2021.05.12 23:56
    Cctv 보니까 눈 수술은 핑계네 두 눈 다 감고 있는 거 아니면 보행자를 안 볼래야 안 볼 수가 없는 위치인데 평소대로 과속하고 내달렸으니 못 멈추고 사고낸 거지
  • tory_145 2021.05.13 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:40:00)
  • tory_146 2021.05.13 00:34
    그냥 살인자야 진짜 미친인간 다신 세상 밖으로 나오지마
  • tory_147 2021.05.13 00:50
    나 여태 민식이법 좋게 안봤는데 이번 사건보고 필요한법이란걸 알게됐어.. 이런법이라도 생겨서 다행인건지ㅠㅠ... 진짜 운전대 잡고 저지랄 하는것들은 운전할자격도없어
  • tory_148 2021.05.13 01:17
    제발 ㅠㅠ 외국처럼 보행자우선 운전좀 했으면
  • tory_149 2021.05.13 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 19:21:06)
  • tory_151 2021.05.13 05:22

너무 안타깝다 애기는 어쩌누ㅠㅠㅠㅠ

• tory_152 2021.05.13 08:19
    너무 화나고 안타깝다ㅠㅠ
    나도 아기 데리고 다니면서 운전 저따위로 하는 인간들 몇번 마주쳐 봄...
    보행자는 초록불에 횡단보도에서 건너도 위협느낄 때가 한두 번이 아니야
  • tory_153 2021.05.13 09:04
    너무 속상해
  • tory_154 2021.05.13 09:10

가슴이 답답하다 진짜..

• tory_156 2021.05.13 10:00
    딱 나랑 우리딸 나이네..어머니 명복을 빌어요. 운전자 니는 진짜 찢어 발겨야한다. 딸래미 트라우마 어쩔꺼야 진짜..
  • tory_157 2021.05.13 10:19

아 너무 마음 아프다....ㅠ아....ㅠㅠㅠ

• tory_158 2021.05.13 10:24

진짜 한 가정을 파탄냈음 ㅠㅠ

• tory_159 2021.05.13 10:44
    저동네살았어서 잘아는데 내리막이고 양쪽으로 신호등없고 다횡단보도라서 내려오면서무조건 브레이크밟고 확인후에 서행해야되는곳이야 너무슬프다정말...
  • tory_160 2021.05.13 18:10

씨발 한남충 새끼 뒈져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_161 2021.05.14 01:14
    횡단보도 걷고 있는데 차들은 지들이 먼저 지나갈라고 설치거나 안 멈추고 슬슬 전진하며 위협함 이런건 어디 신고할수 없나 영상찍어 신고하고 싶은데. 멈추는 차는 10 번에 한번꼴이야 뭔가 대책이 필요해