이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 21:39

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였다니!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.12 21:40
    존나... 꼭먹고싶슴다ㅠㅠ 나중에 오프콘하면 푸드존에서도 팔겠지
  • tory_3 2021.05.12 21:41
    어우야 먹고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.12 21:41
    ㅋㅋㄱ꼭사먹는닼ㅋㄱㅋㄱ
    맛없으면 감안안도ㅠ
  • tory_5 2021.05.12 21:42
    https://img.dmitory.com/img/202105/6ju/9Pg/6ju9PggSs00YA4aW2Em0g4.jpg
    회식2차로 1인 1케이크 하던 회사ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.05.12 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:57:43)
  • tory_37 2021.05.12 23:03
    이거 뭐 엄청 옛날 사진이야?
    데뷔초 뭐 이럴 땐가ㅋㅋㅋ
    캐이크로 2차라니 귀엽다ㅋㅋㅋ중고등들 같애ㅋㅋ
  • tory_38 2021.05.13 02:17
    이 케익집도 맛집이겠지????
  • tory_6 2021.05.12 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄팬은 아니지만 저건 정말 궁금해서 가서 사먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.12 21:43
    와 진짜 n년째 존버한 보람이 있다. 방피디 이름 걸고 하는 곳이면 맛없을리 없을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.12 21:43
    저분이 먹는 거 좋아하셔? ㅋㅋ 배경지식이 별로 없으니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.05.12 21:46
    방시혁 방탄 방탄팬들이 다 먹잘알 기조.
    팬미팅 시작전 사전 놀이마당?에 푸드트럭 종류별로 부르는 기조.
    방탄팬 모이는 커뮤에 맛집 문의하면 댓글 만선되는 기조.
  • tory_19 2021.05.12 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:47:00)
  • tory_20 2021.05.12 21:52

저 살이 미식으로 살찌운거 이전에sns할때는 맛집 후기 올려서 

방시혁 간 집은 진정한 맛집이다 이래서 빅히트 돌 팬 아닌 사람들도 정보 얻어갈 정도

먹는거 진심이라서 퇴사직원후기도 다른건 몰라도 먹는건 잘챙겨줌 이런식이고,

방탄투어때도, 투바투 다른지역,해외갈때도 지역 맛집, 또는 쉐프분들 불러서 케이터링 차리고

회식도 술보다 맛집, 디저트 맛집들만 골라 먹으러 다님 기자회견할때도 음식 준비 잘해놔서 기자들이 호평함

그리고 방탄 콘서트는 아예 회사에서 푸드트럭들 불러놓고 뭐 그런...? 그래서 한결같이 존나 먹는거 진심이구나...ㅎ 맛난걸로만 찌웠구나.....이런걸로 유명함

근데 에그타르트는 특별한게 

방시혁이 방탄 내려고 할때 이미 빚이 수십억이었고 주변에서 내지 말라고 했는데 방시혁이 고집해서 낸거.

그때 만약 방탄 망하면 엔터사업 때려치고 에그타르트 가게 열거라고 생각했었대 그래서 약간 밈처럼 알려짐

• W 2021.05.12 22:01

https://img.dmitory.com/img/202105/14n/IwP/14nIwPYvFwQsQWqGOaO8Is.jpg

방탄콘은 푸드트럭 회사에서 불러놈...
    보통 콘서트장 주변에 먹을거 없어서 밖에서 미리 먹고 들어오거나 매점에서 대충 먹는데 찐 감동했잖앜ㅋㅋㅋㅋ
    윗톨이 말한것처럼 아티스트, 직원 먹는거 하난 기똥차게 챙겨주고 본인부터가 미식가임

• tory_26 2021.05.12 22:05
    @20

방시혁 간 집은 진정한 맛집이다 이래서 빅히트 돌 팬 아닌 사람들도 정보 얻어갈 정도 <ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.05.12 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.05.12 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 09:39:04)
  • tory_11 2021.05.12 21:44
    와 캐릭터 진짜 존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.05.12 21:44
    이거 먹으러 가야함 방탄이 중요한게 아냐
  • tory_13 2021.05.12 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에그타르트 가게 찐으로 차리다니
  • tory_15 2021.05.12 21:46
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차린거야???
    뮤지엄 가야할 이유가 또 늘었다!!!!!!!!ㅋㄱㅋ
  • tory_16 2021.05.12 21:46

저거 정구기가 그린거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권료? 줘라 힛맨뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.05.12 21:48
    이야 빅히트 능력보다 믿음직스러워 방시혁 존나 맛잘알일거같아 이건 꼭 먹어야해
  • tory_18 2021.05.12 21:48
    나 간다 15일에 예약해놔따 에타 털러 간다
  • tory_21 2021.05.12 21:53

방시혁 요리 존나 잘하는 거 같던데 맛에 대한 신뢰가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.05.12 21:55

정구기가 그린 방셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2014, 2019)

• tory_24 2021.05.12 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 졸귀다 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 그렸는데 기분나쁘지 않게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.05.12 21:57
    에그타르트 쳐돌이 나토리 먹는것에 대한 방셕의 진심을 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭먹는다
  • tory_27 2021.05.12 22:06
    나 15일날 하이브 가는데 젭알 팔아줬으면!!
  • tory_28 2021.05.12 22:07
    이쯤되면 정국이는 캐릭터 로얄티 받아야되는거 아니냐
  • tory_29 2021.05.12 22:13
    먹어보고 후기좀 맛있으면 먹으러 가게
  • tory_30 2021.05.12 22:15
    그럼 하이브사옥카페같은데가면 살수있는거지?(용산톨
  • tory_31 2021.05.12 22:18

방시혁 저 캐릭 정국이가 만든 건데 저작권은 어디에 있는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.05.12 22:18
    23일날 뮤지엄 예약했는데 꼭 먹어야지ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.05.12 22:30
    ……!!!!
  • tory_35 2021.05.12 22:40
    저거 진짜 정국이 저작권료 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 줘라 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.05.12 22:50
    먹을 거에 진심이구만