이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 00:07
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 생각날때마다 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.25 00:10
    나도 ㅋㅋ 심지어 배경음악도 찰떡이라 가끔은 눈물도 난다ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.25 00:10
    기.기엽다..
  • tory_4 2018.01.25 00:11
    내가왜 저기에..
  • tory_6 2018.01.25 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/28 20:34:50)
  • tory_8 2018.01.25 00:18
    아저씨 나비랑 잘 놀아주고 계시죠? 제가 지켜보고 있어요
  • tory_10 2018.01.25 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:01:04)
  • tory_19 2018.01.25 00:36
    이 댓글 보고 당연히 헐 아저씨라고?!라는 생각밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 삵 말하는거 아니지..?
  • tory_57 2018.01.25 13:42
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 아저씬줄 본인 등판인가!! 이러다가 댓보고 알았닼ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.01.25 15:03
    미꾸리니?
  • tory_65 2018.01.25 16:15
    아저씨 셀털하지 마시죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.25 00:13
    아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.25 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:57:31)
  • tory_9 2018.01.25 00:19
    키우는건 법에 걸리는거 맞지? 삵이 인간에게 애교부리는거 첨보는거 같아
  • tory_11 2018.01.25 00:22
    삵 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.25 00:24
    난 이거 귀여운 것보다 슬퍼지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 헤어져야할 그런 사이...ㅠㅠㅠ 마지막 말도 너무 슬프고...
  • tory_13 2018.01.25 00:28
    나도이거 진짜자주보는데!!!!! 매가무서운줄도 모르는 나비ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_13 2018.01.25 00:30
    이거 1:00에 논옆에 같이 걸어가는거 만화에서 나올거같은 장면이야 앞에막뛰어가다가 잘오나 확인하구ㅠㅠ 넘이쁘다....
  • tory_14 2018.01.25 00:28
    이건 유머라기보단 애동방이 어울리는거같은데.. 애동방에도 가끔 야생동물들 올라오더라
  • tory_26 2018.01.25 01:35
    정말정말 귀엽지만 나도 유머글은 아닌것 같아....
  • tory_31 2018.01.25 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/23 04:25:24)
  • tory_39 2018.01.25 08:29
  • tory_46 2018.01.25 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 17:24:42)
  • tory_50 2018.01.25 12:49
    4444 유머 아닌듯
  • tory_51 2018.01.25 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 21:00:00)
  • tory_55 2018.01.25 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:08:45)
  • tory_14 2018.01.25 14:49
    방탈지적하는 댓글달았는데도 계속 댓글달고 추천하는거 보면... 이런거 개선안될듯
  • tory_74 2018.01.29 00:55
    @51 사실 빵빵 웃기는 동물유머라도 원래는 애동방이 맞음.. 2222
  • tory_15 2018.01.25 00:30
    와 이 세상 귀여움이 아니다ㅠㅠㅠㅠ 나만 슬픈 줄 알았는데 토리들 다 비슷하네ㅠㅠ... 나도 뭔가 슬퍼졌어ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.25 00:32
    썸네일까지 귀여움...
  • tory_17 2018.01.25 00:32
    여기나오는 삵도그렇고 그동안 동물농장에서 방영된 수많은 야생동물(멧돼지 etc)들을 보면 교감이라는게 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.25 00:36
    아진짜 막 귀여운데 뭔가슬프다ㅜㅜ
    매가 매인줄도 모르는애긴데ㅜㅜ 괜히돌려보내지마시고
    공생이란것도 있으니 같이 살아가셨으면ㅜㅜ
  • tory_20 2018.01.25 00:41
    귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.01.25 00:42
    아 너무 사랑스럽다 첨봐 고마워ㅜ 많이 컸겠지 지금은
  • tory_22 2018.01.25 01:02
    아 너무 귀여워 ㅠㅠ 건강해라 귀욤아!!!
  • tory_23 2018.01.25 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 03:24:17)
  • tory_25 2018.01.25 01:26
    222 ㅠ ㅜ 저렇게 예쁘고 귀여운 아이를 방생하실 수 있을까 난 못해.... 눈에 밟혀서 흑.
    근데 정말 귀엽다 항 너무 사랑스러워.
  • tory_56 2018.01.25 13:34
    3333 천적이라는 매 소리도 모르는데ㅠㅠ 무슨일 생기진 않을까 넘나 초조할것같어ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.01.25 01:05
    사랑스러운 영상이다ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.01.25 01:42
    이거 매주 보는거다.ㅠㅠ
    유툽댓글보고 생각했는데 이미 인간하고 가까운 동물이 야생에 풀어놓는다고 자생할 수 있을까 싶어. 꼭 야생에서 사는게 정답일까 싶고..ㅠㅠ
  • tory_28 2018.01.25 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 20:07:59)
  • tory_29 2018.01.25 01:59
    그냥 같이 살지ㅠㅠ 야생훈련도 있겠지만 아저씨를 좋아하는 것 같은데..
  • tory_30 2018.01.25 02:03
    근데 이건 유머가 아니라 애동방 잡담글 아냐..?? 유머 코드의 요소는 하나도 없다고 생각하는데 ㅜㅜ
  • tory_32 2018.01.25 02:05
    이런건 애동 잡담아니냐
  • tory_64 2018.01.25 15:30
    2222그리고 유머카테는 다른 방이랑 중복되면 안돼. 다른 방들은 중복되면 아무 곳이나 올리면 되는데 유머카테는 다른 방이랑 중복금지야.
    요즘 귀여운 동물들 다 유머카테 달고 올라오던데 그거 원래 다 애동방임.......
    아무도 말을 안 해서 나 혼자 판 깨는 거 같아 걍 가만히 있었는데 ㅠㅠㅠ
    오늘은 문의 넣어봤음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.01.25 02:35
    근데 원래 옛날부터 가끔 유머카테에 동물들 귀여운 짤 올라오던데...? 내기준 훈훈하고 귀엽긴 해도 유머같지는 않았지만 이때까지 아무도 고나리안해서 귀여운 동물들 씹덕자료도 유머카테 세이프인줄...
  • tory_51 2018.01.25 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:59:57)
  • tory_26 2018.01.25 13:42
    나는 방탈이나 지적댓글 달기 싫어서 조금이라도 유머포인트가 있으면 그냥 쓰루했었음. 다른토리들도 이런식으로 넘어갔을 뿐이지 어찌됐든 방탈은 맞지 않을까..
  • tory_64 2018.01.25 15:36
    @26 사실 유머포인트 있어도 안 되긴 해. 왜냐면 ;ㅅ; 다른 방들은 보통 중복 주제면 아무 방에나 쓰면 되는데.
    유머카테는 중복되는 거면 그 방에 가라고 공지에명확히 있거든 ㅠㅠㅠ나도 그냥 일단 넘어가긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나 혼자 예민한거같아섴ㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.25 16:12
    @64 나도 그건 아는데 다들 아무말도 안하고 심지어 댓반응도 훈훈하고 좋으니까...ㅠ 그렇다고 혼자 애동방글이라 생각되는 글마다 방탈지적댓 달고 싶지 않아서 그냥 유머니까..넘어가자... 하고 넘어갔었어ㅠ
  • tory_34 2018.01.25 03:46
    오우 너무귀여워
  • tory_35 2018.01.25 03:58
    핵존귀ㅠ
  • tory_36 2018.01.25 04:38
    맨날 이런 프로보면 자연으로 돌려보내라고함
    정서적으로 같이 사는게 더 나을수도있을거 같은데
  • tory_37 2018.01.25 04:45
    나도 이거 진짜 좋아함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쏘스윗한 삵 ♡♡(
  • tory_38 2018.01.25 07:49
    애교 부리는 거봐, 넘 귀엽다!
  • tory_40 2018.01.25 09:36
    으허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아프다
  • tory_41 2018.01.25 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 17:31:45)
  • tory_42 2018.01.25 09:43
    아 괜히 눈물 난다 ㅠ
  • tory_43 2018.01.25 10:01
    폴짝폴짝 뛰는거 진짜 심장 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나비야 잘 살아야 한다~~!(동물농장톤)
  • tory_44 2018.01.25 10:04
    아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.01.25 10:13
    너무귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 애동방 아닌가싶어 ㅠㅠ
  • tory_47 2018.01.25 11:48
    ㅜㅜ 이제 저 삵은 야생으로 못돌아가ㅠㅠ... 저러면 동물원 가게 되는데 귀여우면서도 마음이 아푸넹...
  • tory_48 2018.01.25 11:59
    미아글인가ㅠㅠ 나도 저 영상 봤는데 진짜 아저씨부러워
  • tory_49 2018.01.25 12:08
    ㅠㅠ 아... 심쿵......
  • tory_52 2018.01.25 13:00
    음매야ㅠㅠ 너무 예쁘다...........ㅠㅠ 잉....나비야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.01.25 13:00
    동물방으로 가즈아
  • tory_67 2018.01.25 18:29
    여기서 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.01.25 13:16
    힐링이야.... 아름다와... ㅜㅜ
  • tory_58 2018.01.25 13:44
    너무귀엽다 삵 너무 져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.01.25 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/31 00:23:07)
  • tory_60 2018.01.25 14:14
    나도 유튜브 가면 이거매번 본다 ㅠㅠㅠㅠ 삵 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 삵이 아저씨를 저렇게 따르고 좋아하는데 그냥 같이사는게 둘 다 행복할 것 같아.... 야생으로 갔다가 죽으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.01.25 14:38
    너무 귀여운데 왜 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.01.25 14:49
    나도 ㅡㅜㅜㅜㅜ헤어져야할 운명이라 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2018.01.25 17:57
    흐아아아아악ㅜㅜㅜㅠ넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘 귀여워서 속상해버린다ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_68 2018.01.25 19:20
    ㅠㅠ 진짜 귀엽고 사랑스러
  • tory_69 2018.01.25 19:45
    냥인 줄 알아따. 귀요미
  • tory_70 2018.01.26 01:17
    왤케 눈물이나냐ㅑㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2018.01.26 02:14
    아저씨 손에 발톱자국 상처 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 예뻐해주신티가 나 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.01.26 09:15
    아 나도 마지막까지 보고 눈물 흘리고 있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.01.26 17:44
    자기가 냥인줄 아는거 아닐까?????? 존귀 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2018.02.05 16:00
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_76 2018.02.06 20:45
    귀엽당ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • tory_77 2018.03.13 16:08

아아아앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다