이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/5eS/Ep1/5eSEp1QfxCqQ8Q0E2QIOgI.jpg

출처 https://blog.naver★.com/professionaldog/221331895974

말투 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머로 해야 할지 이슈로 해야 할지 모르겠어서 일단 유머로
  • tory_1 2018.08.12 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:32)
  • tory_14 2018.08.12 23:58

나도 그 생각 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.12 23:35
    와 ㅜㅜㅜ정성봐ㅋㅋㅋㅋ따라하라고 해도 못하겠다. 이런 재주와 끈기 있는 사람들 대단하고 신기하다
  • tory_3 2018.08.12 23:35

100원 100원 작업 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대박이네...

• tory_4 2018.08.12 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:10:13)
  • tory_5 2018.08.12 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원...100원.... 그러다 뚝..부러져서 29,000원 날아가는 줄 알고 내가 다 식겁함.. 

시간과 정성.. 뭐 하나 빼놓을 게 없다! 대단해!

• tory_6 2018.08.12 23:39
    와 나도 해주고픈데 클립 부분이 너무 어려워보여
  • tory_7 2018.08.12 23:39

ㄷㄷㄷ

• tory_6 2018.08.12 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 23:41:28)
  • tory_1 2018.08.12 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:32)
  • tory_29 2018.08.13 00:36
    우와~~금손ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.08.13 14:57

토리 칼국수 해먹으려고 반죽하는 거지!??ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.12 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 23:41:19)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 23:41:08)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/12 23:40:58)
  • tory_8 2018.08.12 23:40

100원 100원 작업 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 고생 정성 다 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.08.12 23:46

와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.12 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:09:59)
  • tory_11 2018.08.12 23:49
    와 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.12 23:51
    대단한 정성이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.12 23:56
    저런사람은 뭘 해도 잘 할거같아ㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.13 00:02

정성이 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 그녀만을 위한 반지네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.13 00:03
    100원 100원 작업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 재밌게 한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.13 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:44:55)
  • tory_18 2018.08.13 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:04:58)
  • tory_19 2018.08.13 00:10

중간에 클립 부러졌을때 내가 다 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.13 00:10
    이분 그분임 드루이드ㅋㅋㅋㅋㅋ레몬씨로 레몬나무 만들고 망고씨로 망고 나무 만들고 파인애플 윗둥으로 파인애플 키우시는분.... 손 자체가 타고 난듯..
  • tory_26 2018.08.13 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:16:37)
  • tory_27 2018.08.13 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 17:47:06)
  • tory_33 2018.08.13 00:45
    나랑 차원이 다른 금손이시네 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.08.13 01:16
    헐 대박 대단하시다 진짜..
  • tory_41 2018.08.13 01:28
    헐 이정도면 그냥 드루이드가 아니라 연금술사 아니심?????
  • tory_42 2018.08.13 01:35

헐 대박 금손이셨네ㄷㄷ...

• tory_44 2018.08.13 01:41

그 글보고도 대단하다 생각했는데 동일인물이라니 진짜 충격이다... 진짜 손재주 좋으시다 ㄷㄷㄷ

• tory_47 2018.08.13 02:27
    헐 드루이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타고나셨나보다
  • tory_52 2018.08.13 10:08

대박.....드루이드랑 드워프 혼혈이신가..

• tory_21 2018.08.13 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:33:46)
  • tory_22 2018.08.13 00:18
    모하는 사람이야 ㄷㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 다이아야?
    나같음 안끼고 보관해둘래 정성이다 감동먹을듯
  • tory_23 2018.08.13 00:19

백원백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주 뛰어나시네

• tory_24 2018.08.13 00:22
    그냥..사줘...
  • tory_25 2018.08.13 00:27
    대박 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.13 00:30
    헐 대박....
  • tory_30 2018.08.13 00:36
    보는것도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사는게...ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.13 00:40
    백원백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.13 00:42
    와.. 진짜 대단하다. 아까워서 못낄거 같아
  • tory_34 2018.08.13 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:46:16)
  • tory_35 2018.08.13 00:51
    어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전공이 저쪽이였는데 은 너무 비싸서 은가루 다 모은다 ㅠㅠ 모아서 가열하면 다시 은 덩어리 만들 수 있어
  • tory_36 2018.08.13 01:04
    원출처 블로그 가봤는데 재밌네ㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.13 01:06
    와 저 분 레얼 대단 ㄷㄷ
    별개로 우리 아빠가 저런 타입인데 정말..뭐 하나 필요해지면 본인이 며칠몇달을 걸려서라도 만들어서
    몸까지 축내니까 ㅠ ㅠ
    걱정되서 돈이 없는 것도 아닌데 왜 그러냐고 그러라고 돈 쓰는거라고하는 딸 입장에서 우리 아빠한텐 이거 절대 보여주고 싶지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ..하
  • tory_39 2018.08.13 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:32:22)
  • W 2018.08.13 01:24
    사실 만드는데 필요한 재료나 도구들 싹 사는거나 걍 사는거나 금액 차이도 얼마 없을거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_48 2018.08.13 02:37

큐빅이 아니라 진짜 다이아를 사서 또.... VVS1등급이라면 아무리 4부라도 가격이 많이 싸진 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.13 01:36

진짜 대단하다 금손이네

• tory_45 2018.08.13 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:28:42)
  • tory_46 2018.08.13 02:15
    왁스 카빙하고 주물 맡겨서 하는 게 더 쉬웠을텐데ㅋㅋㅋㅋ수고하셨다 정말 손재주있으시네..!.!!
  • tory_49 2018.08.13 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:00:39)
  • tory_50 2018.08.13 08:59

이분 도대체 정체가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물도 엄청 잘 키우고 보니까 그림도 잘 그리시네... 손으로 하는 건 뭐든 잘 하는 분인듯;

• tory_51 2018.08.13 09:10

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.08.13 10:19
    솔직히 이 노가다하느니 그냥 사주고 말짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.08.13 10:32

연금술사....?

• tory_55 2018.08.13 13:32
    보는 내가 지쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 돈 주면서 만들라고 해도 절대 못할것 같아 ㅠ ㅠ
  • tory_56 2018.08.13 14:06

헐 저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동식에어컨 사서 흡입구랑 배출구 만들어뚫곸ㅋㅋㅋㅋ 왜 저런고생을... 싶었던 그사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 대체 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.08.13 14:59

와 진짜 대박..

• tory_58 2018.08.13 22:03
    대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.07.06 20:40
    와 미쳣다