이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 12:33

공무원 시험 합격! 에듀윌! 

• tory_74 2018.08.16 18:33
    공인 중개사 합격! 에듀윌!
  • tory_2 2018.08.16 12:34

초특가 야놀자도 곧 들어갈거같던데

포포포 포니테일~

• tory_3 2018.08.16 12:35
    서울사이버대학을다니고 나의 성공시대 시작됐다~
  • tory_12 2018.08.16 12:54

서울사이버대학을다니고 나를 찾는회사 많아졌다~

• tory_16 2018.08.16 12:56
    서울사이버대학교~
  • tory_51 2018.08.16 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.08.16 15:25

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 이거 따라부르고 난리야

• tory_4 2018.08.16 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:09)
  • tory_5 2018.08.16 12:40
    요즘 모기 지긋지긋해~

에블바디 해피해피해피홈~

• tory_6 2018.08.16 12:40

좌우로 정렬~ 좌우로 정렬~

이오팔팔 이오팔팔~

• tory_7 2018.08.16 12:42
    영어가 안~되면 시원스쿨 닷컴!
  • tory_8 2018.08.16 12:49
    다들 더위먹은 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 썬연료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.16 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 15:29:44)
  • tory_9 2018.08.16 12:51
    앞 뒤가 똑같은 전화번호 ~~
  • tory_15 2018.08.16 12:56
    1577 1577 앞 뒤가똑같은 대리운전~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구만회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.08.16 15:09
    @15

앞뒤가 똑같은 번호 1577~ 대리운전 1577~~

• tory_70 2018.08.16 17:32
    @55 이수근의 대리운전~!
  • tory_10 2018.08.16 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:35)
  • tory_11 2018.08.16 12:53

사랑의 대구 사이버 대하악~

• tory_13 2018.08.16 12:54

이게뭐야?

• tory_12 2018.08.16 12:55

https://www.youtube.com/watch?v=aRC_eqH1Jtw

• tory_14 2018.08.16 12:55
    안 터져요~~~ 맦쓰!!!
  • tory_21 2018.08.16 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/05 01:33:01)
  • tory_17 2018.08.16 12:57
    여름이니까 아이스커피 여름엔 맥심 아이스 이건 없나?
  • tory_18 2018.08.16 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:10:11)
  • tory_25 2018.08.16 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:51:40)
  • tory_26 2018.08.16 13:19

친구는 오랜친구 죽~~마고우 국민연~~료 썬~~연료~~~ 빠빠빰

아니 개웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.16 13:01
    여름 모기! 지긋지긋지긋해! 해피해피 해피홈! 이것도 나왔으면 좋겠당ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.08.16 15:49
    나도 해피홈 광고송 겁내 좋아함..ㅋㅋㅋㅋ넘 신나고 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.16 13:03
    초특가 야놀자! 초특가 야놀자! 초특가 야야야야야야야야야
  • tory_22 2018.08.16 13:10

해피 해피해피 맑은날 우리가족 손잡고 함께가요 이마트 행복해요 이마트 해피해피해피 이마트

• tory_23 2018.08.16 13:12

이분야 갑은 이건데

빛이 있어 세상이 따뜻해~ 빛은 사랑~ 빛은 행복~~

• tory_30 2018.08.16 14:09

나 이건 안 떠올라 ㅠㅠ 갑인데도 안 떠오른다 ㅠㅠ

이건 무슨 광고 노래야??? 

• tory_42 2018.08.16 14:10
    @30 한전
  • tory_23 2018.08.16 14:10
    @30

아 이거 한국전력공사 공익광고송이얔ㅋㅋ... 참고로 한전에서 노래 다운 가능함.. 노래 좋음...?!

• tory_30 2018.08.16 14:11
    @42

땡큐! (교회인가 예상하고 있었다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_52 2018.08.16 14:55
    빛이 있어 세상은~ 밝고 따 뜻해~~~~~ 우리 들 마음에도 빛 이가 득 해~~~ 빛은 사랑~~~~~ 빛은 행복~~~~~ 아름답고~~ 행복 하안 세 상~~ 만 들어 가아 요오~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.08.16 18:34
    에엥 ! 갑 아닌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못들어봣슴다!
  • tory_24 2018.08.16 13:12
    허리허리 남자는 허리~
    이건 끝났니?
  • tory_27 2018.08.16 13:28
    손이 가요 손이 가 새우깡에 손이 가요
    아이손 어른 손 자꾸만 손이 가
    언제든지 새우깡 어디서나 맛있게
    누구든지 즐겨요 농심 새우깡
  • tory_28 2018.08.16 13:31
    살균세탁하셨나요....?
  • tory_29 2018.08.16 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 20:59:03)
  • tory_30 2018.08.16 13:46
    아져스트 피콕~ 오늘은 피콕~
  • tory_31 2018.08.16 13:47
    온세상에 울리는 맑고 고운 소리 영창피아노
  • tory_33 2018.08.16 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 00:47:22)
  • tory_67 2018.08.16 17:02
    맑은소리- 똥띵띵띵 고운소리- 똥띵띵띵
  • tory_79 2018.08.16 23:52
    영창 피아노 영~창~~~~~
  • tory_32 2018.08.16 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 09:40:00)
  • tory_34 2018.08.16 13:51

2222222ㅋㅋㅋ최근의 핫한 CM송들은 앞 댓글에서 다 나와서 노래 점점 올드해짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.08.16 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:43)
  • tory_26 2018.08.16 13:55

사랑과우정의 상~징 맛~있는 양파링

먹어도먹어도 변함없고 먹어도먹어도 깊은그맛

외국인도 좋아하는 맛있는 양파링

누구든지 즐겨요 농심새우깡(?)

• tory_52 2018.08.16 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 나 자연스럽게 따라불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.16 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원 시험 합격은 에듀윌!

• tory_37 2018.08.16 13:56

혈관팔팔 씨스팔 관절튼튼 씨스팔

• tory_38 2018.08.16 13:59

산와 산와 산와 머니~ 산와 산와 산와~

• tory_39 2018.08.16 14:01

여기 핵미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 시작해서 댓글 내리는데 나도 모르게 흥얼거리고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.08.16 14:02

아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라~~~

• tory_52 2018.08.16 14:56
    즐기면서 사는인생 자 시작 이다~~
  • tory_41 2018.08.16 14:08

오란씨! 깔라만 씨이이이이ㅣ잉~ 바! 내 몸에 터지는 비타민 씨

• tory_51 2018.08.16 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 너무 듣기싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오서 나올때마다 듣기싫은데 이미 각인되어있어..........

• tory_30 2018.08.16 14:10

요즘애들은 12시에 만나요 부라보콘~ 이런건 모르겠지? ㅋ 

• tory_74 2018.08.16 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.08.16 14:16
    우~~~리이제~~~~한번해~봐요~~~ 사랑을 나!눠!요!
  • tory_44 2018.08.16 14:17

하늘에서 별을따다 하늘에서 달을따다 두손에 담아드려요

아름다운 날들이여 사랑스런 눈동자여 오오오 오란씨

• tory_45 2018.08.16 14:19

왜 댓글이 음성지원되지...?

• tory_23 2018.08.16 14:20
    머리부터 발끝까지 오로나민씨~
    오로나민씨도 노래방 있을법한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽가니깐 오로나민씨 노래 틀어주는데도 있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.08.16 14:21
    옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤조아 옥메와까 옥메와까 옥메와까 옥메와까
  • tory_65 2018.08.16 16:21
    왘ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨에 티비에서 이거 보고 잉 ??????? 했음 ㅋㅋㅋㅋ
    문화충격이었음 ㅋㅋ
  • tory_47 2018.08.16 14:24

아저씨 씨컵~ 엄마는 비컵~아 새콤달콤 망측하게~

바야야~바야야~바야야야야야야야

• tory_48 2018.08.16 14:25
    시간 좀 내주오 갈데가 있어~
    거기가 어디요~ 하이마트
  • tory_52 2018.08.16 14:56
    앜ㅋㅋㅋㅋ언제적이야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대히트곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그럼 지금~ 결혼하잔 얘기~~!!!
  • tory_62 2018.08.16 16:06
    @52 좋아요 가요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금생각하니 가사 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.08.18 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 따라불렀다고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.08.16 14:26
    간 때문이야~간 때문이야~피로는 간 때문이야~
  • tory_50 2018.08.16 14:30
    할인!할인!적립!적립!결제!결제!오마이팝! (gs 알바생이 제일 싫어하는 노래)
  • tory_77 2018.08.16 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ유어스 유어스~ 이런 노래도 있더만
  • tory_51 2018.08.16 14:49

아 개웃기네 진짜 댓글이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.08.16 14:59

홈플러스~ (플러스) 가격이 착해~ 홈플러스~ (플러스) 행복이 더해~ 

• tory_54 2018.08.16 15:08

댓글 점점 올드해지는거 개웃기다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.08.16 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:05:50)
  • tory_55 2018.08.16 15:10

cm송 주크박스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• tory_56 2018.08.16 15:16

엄마?! 세상은 참 따뜻한거죠~ 우리 문화방송~~

• tory_69 2018.08.16 17:27

앜ㅋㅋ 이거보니까 엄마! 신창원 참 나쁜 사람이죠~ 이거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.08.16 17:38
    @69 우리동네는
    엄마 세상은 참 따듯한거죠~ 미친놈아 겨울이야~ 였엌ㅋㅌ
  • tory_45 2018.08.16 18:14
    @71

엇 우리 동네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.08.16 15:35
    여름이니까~ 아이스 커피 여름엔~ 맥심 아이스~
  • tory_61 2018.08.16 16:00
    사랑의 사이버 대학~ (by 바비킴)
  • tory_63 2018.08.16 16:12

구아바 구~아바~~ 망고를 유혹하네~~~~~

• tory_64 2018.08.16 16:13
    살균세탁 하셨나요 하우젠~~~
  • tory_66 2018.08.16 16:29
    미녀는~ 석~류를 좋아해~
  • tory_68 2018.08.16 17:19
    ㅋㅋㅋ진짜미친듯ㅇㅣ웃었네 댓글이 점차시대역행하는거 졸웃ㅋㅋ

이상하게 생겼네 롯데 스크류바
    낄 낄 꼬였네 들쑥날쑥해~
  • tory_72 2018.08.16 17:56
    쇼 곱하기 쇼는 쇼~
    쇼곱하기쇼곱하기쇼는 쇼~
  • tory_73 2018.08.16 18:12
    마~미손!
  • tory_45 2018.08.16 18:15

보일락말락~ 아일락~~ 

• tory_75 2018.08.16 19:02
    흙침대%~