이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 23:36

ㅠㅠ대단한분,, 감사합니다,

• tory_40 2018.08.17 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:36)
  • tory_2 2018.08.16 23:36
    와 몰랐던 사실이다..ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다
  • tory_3 2018.08.16 23:36
    어릴때 베지밀 진짜 좋아했어 ㅎㅎ 대단하시다!!
  • tory_4 2018.08.16 23:36

정말 존경스러운 분이다..  두유는 베지밀 비가 진짜 맛있어.....

• tory_10 2018.08.16 23:40

22 b 진짜 짱맛 !

• tory_5 2018.08.16 23:37
    ㅠㅠㅠㅠ정말 감사한 분이다...ㅜㅜ
  • tory_6 2018.08.16 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 00:40:53)
  • tory_7 2018.08.16 23:38
    지금도 베지밀비 먹고있는데ㅠㅜ감사합니다
  • tory_8 2018.08.16 23:38
    세상에 몰랐어... 베지밀 담백한맛 최애음료인데도..... 더열심히 마실고야
  • tory_9 2018.08.16 23:39
    우와 콩물은 먹어도 두유는 안먹는톨인데...존경스럽다
  • tory_10 2018.08.16 23:39

와........ 진짜 몰랐던 사실이다 222

베지밀이 몸에 진짜 좋구나...... .

많이 먹어야지!

• tory_11 2018.08.16 23:50

나도 흰 우유 마시면 어릴때부터 배탈 잘 나서 베지밀 많이 마셨는데ㅠㅠㅠ이분 덕분이었구나!

• tory_12 2018.08.16 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:29:59)
  • tory_13 2018.08.16 23:56
    두유 진짜 좋아하는데 우리나라에서 나온 거구나 그것도 60년밖에 안 됐네... 사업 욕심 하나 없이 정말 대단하신 분이네
  • tory_14 2018.08.16 23:56
    감사합니다 ㅜㅜ 사랑합니다
    고등학교때 매일1팩 베지밀B로 든든하게 보냈어여
  • tory_15 2018.08.16 23:56
    와 이거 진짜 처음 안 사실이다 감동 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.16 23:57
    나 어릴때 맨날 베지밀 찾아서 할머니는 나 성인되고서도 댁에가면 항상 베지밀먹으라고줬었는데..ㅠㅠ 녹차베지밀이 내 최애 넘 좋앙 이거보니 자주 사먹어야겠당ㅜㅜ
  • tory_17 2018.08.16 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:06:41)
  • tory_18 2018.08.16 23:59
    진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠ 라떼도 소이라떼 마시는데ㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.17 00:13
    헐 처음 알았다!
    진짜 대단하고 감사한 일이네ㅠㅠ
    베지밀에서 이런 거 좀 널리 알리고 그러지...
  • tory_20 2018.08.17 00:21
    베지밀 달아서 매일두유 마시고 있었는데ㅜㅜ 베지밀도 매일도 둘 다 좋은 회사긴 한데 두유는 다시 베지밀 마셔야겠다
  • tory_27 2018.08.17 00:39
    베지밀 A먹어봐 A는 담백한맛 B는 달콤한 맛!!
  • tory_37 2018.08.17 01:33
    @27

2222 담백한 맛이랑 달콤한 맛 따로 있어ㅋㅋㅋ 언뜻 보기에 패키지가 비슷하게 생기긴 했는데 잘 보면 달라

• tory_70 2018.08.20 20:15
    A=adult B=baby 용
  • tory_21 2018.08.17 00:21
    베지밀 맛있어 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.08.17 00:25

저분 일선에서 물러나신 후에도 콩 함량 엄청 신경쓰셨다고 알고 있음. 회사에서 이윤 올리려고 콩 비율 낮추려고 하다가 걸려서 혼쭐 났다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.17 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:02:55)
  • tory_24 2018.08.17 00:32
    내 소중한 아침 베지밀 ㅠㅠ 너무 감사한 분이었네 내일도 베지밀로 아침을 보내야겠어!!
  • tory_25 2018.08.17 00:32

진짜 존경스러운 분이다.. 나 원래도 베지밀 좋아했는데 더 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_26 2018.08.17 00:38

이와중에 궁금한 게 있는데... '녹차 베지밀' 단종됐니?? ㅠㅠㅠㅠ

나톨 10년전에 진짜 내 최애 두유였는데 존맛이었음...ㅠㅠㅠㅠ

정식품...제발 녹차 베지밀 다시 만들어주새오 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.08.17 00:49
    베지밀 그린티 두유라떼 제품소개에 있긴해 1년정ㄷ도 전에 먹은기억있음 ㅋㅋ 존맛인데 구하기가힘들어 ㅜㅜ
  • tory_28 2018.08.17 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 22:25:24)
  • tory_17 2018.08.17 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:06:33)
  • tory_37 2018.08.17 01:34

유제품으로만 그런 증상이 발생하는 거라면 베지밀은 유제품이 아니니까 없을 확률이 높겠지 ㅎㅎ

• tory_38 2018.08.17 01:34
    ㅇㅇ 나도 우유 원샷 때리면 바로 배 아픈데 베지밀 그런 적 없음!
  • tory_45 2018.08.17 04:44

ㅇㅇ 우유 조금이라도 들어간거 먹으면 바로 배아파서 화장실가는데 두유는 그런거 하나도 없어 카페 우유음료도 두유로 바꿔먹으면 괜찮

• tory_29 2018.08.17 00:42
    한창 다욧할 때 무첨가두유도 정식품에서 나온 게 가격도 맛도 괜찮아서 한참 먹었었는데! 다시 쟁여놔야겠다.
  • tory_30 2018.08.17 00:46
    헐..앞으론 베지밀 더 먹어야겠담...
  • tory_32 2018.08.17 00:49
    베지밀 존맛인데...❤️
  • tory_33 2018.08.17 01:05
    우와 몰랐어.. 감사한 마음으로 내일 사먹어야지
  • tory_34 2018.08.17 01:10
    우와 짱이다ㅠㅠ 내일 꼭 사먹어야지
  • tory_35 2018.08.17 01:17
    정식품 코코넛밀크도 존맛탱이다 톨들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.08.17 01:19
    ㅋㅋㅋㅋ 무첨가두유 흔하지 않을때 베지밀 에이만 먹었는데 ㅋㅋㅋ 이거 병으로 편의점에서 찾으면 따순게 잘 안팔더라 ㅠㅠ 베지밀 비만 가끔 있고.. 덜달아서 식사대용으로 딱인데...
  • tory_39 2018.08.17 01:58

신경성 소화불량 심한데....베지밀 사서 먹어야겠다....ㅠㅠ!

• tory_41 2018.08.17 02:06

진짜 존경스러운 분이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 베지밀만 먹어야지

• tory_42 2018.08.17 02:37

한국을 구하신 분이네 베지밀 자주 사먹어야지 ㅠㅠ

• tory_43 2018.08.17 03:33
    진짜 gmo안써?
    첨가물이랑 gmo땜에 피해왔는데 그렇다면 나도 이제부터 애용할라구 ㅠㅠ
  • tory_44 2018.08.17 03:36
    베지밀 애플망고두유도 진짜 맛있어 토리들아 꼭 머거줘
  • tory_62 2018.08.17 11:57
    222222 맛있어!
  • tory_46 2018.08.17 04:44
    주변에 베지밀 일하던 울 아빠 친구 영향으로 우리집 남매들이랑 친구들까지 다 베지밀 먹고 자랐었는데 되게 좋은 거 먹고 자란 거였구나 신기하다 ㅋㅋ
  • tory_47 2018.08.17 05:44
    겨울에 따뜻한 유리병 베지밀 마시면 얼매나 조케요
  • tory_48 2018.08.17 07:21
    정말 감사하다ㅠ 대단해
  • tory_49 2018.08.17 07:55

우유 마시면 배가 너무 아파서, 어릴때 늘 베지밀 마셨는데

이런 숭고한 정신이 담길 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ......... 정말 감사한 마음 이렇게 글로밖에 남길 수 없는게 안타깝다

• tory_50 2018.08.17 08:30
    진짜 멋있다T.T
  • tory_51 2018.08.17 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:52)
  • tory_52 2018.08.17 08:52
    우유 자체가 인간을 위한게 아니라 송아지를 위한 거라서 두유 먹는게 맞긴해!!!!! 두유 먹쟈!
  • tory_53 2018.08.17 09:08
    오리지널이 최고야. 베지밀이 제일 맛있더라.
  • tory_54 2018.08.17 09:15

진짜 대단하신 분이다bbb 두유는 베지밀. (북정은 메모짤

• tory_55 2018.08.17 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:05:28)
  • tory_56 2018.08.17 09:45

감동의 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.08.17 10:06
    나 베지밀이 키운아인데.... ㅠㅠ 애기때 할머니가 배터질때까지 베지밀만 먹이셨어!!! 우리집안에서 키도 내가 제일 큼!!!
  • tory_59 2018.08.17 11:08
    아 젠장 나도 베지밀 배터지게 먹을걸...ㅠㅠ 그럼 조금이라도 컸을려나?
  • tory_58 2018.08.17 10:55
    감동이야
  • tory_60 2018.08.17 11:21

맞아 나도 우유 못 먹어서 베지밀 에이 사다놓고 하루에 열팩씩 먹었어 분유도 덜 먹고 베지밀로 큰 아이 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 감동이네..... 감사하다

• tory_61 2018.08.17 11:28

나도 우유먹음 속 안좋고 미식거리는데 두유는 먹음 ㅠㅠㅠㅠ 두유가 우리나라 거였구나...

• tory_63 2018.08.17 12:00

눈물날거같아...아...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2018.08.17 12:07
    베지밀 먹어야겠다 ㅜㅜ 감사하다
    ㅜㅜ
  • tory_65 2018.08.17 16:04

와..... 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 여기에 베지밀에 관한 꿀팁 올려주는 토리들도 귀엽고 ㅎㅎ

선생님덕에 유당 불내증 피해 살게요~

• tory_66 2018.08.17 20:17

너무 대단하신분이다ㅠ 베지밀 자주 마셔야겠다

• tory_67 2018.08.17 23:43
    베지밀A로 소이라떼 해먹으면 얼마나 맛있게요? 커피믹스가루 뜨거운 물에 조금 녹이고+얼음+베지밀A 하면 끝이야! 진짜진짜 맛있음!!!!!
  • tory_68 2018.08.17 23:58

정말 대단하신분이당 베지밀 요즘 못먹었는데 먹어야겠엉 

• tory_69 2018.08.18 11:45
    ㅠㅠ내동생도 베지밀로 자랐어!! 근데 크더니 두유 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 두유덕후인데
  • tory_71 2018.08.22 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 18:47:46)