이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/1Vd/OtE/1VdOtEjoiKu8GwwM2asisG.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/5tv/MmL/5tvMmLhsQ0i2gC2Qcuqomi.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/5Ks/X3Q/5KsX3QPdAYiIAUKWSEk4iy.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/5Am/mZz/5AmmZzcpbOK6caS4CKKEIo.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/2Mg/h8C/2Mgh8CbNviUMImqaMomYqi.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/YAs/s4c/YAss4cASQKWUkOK2qoOQS.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/22m/YkL/22mYkLWmkk6msKMuMmoYQk.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/3Z2/uL0/3Z2uL0uu5amI6e8e6aKGGG.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/4vj/8pz/4vj8pzpJUcMIWywYo4Oq6W.jpg
  • tory_1 2018.08.16 16:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • tory_2 2018.08.16 16:32

질문 자체가 뭔가 깔 거리 만들려고 하는 느낌.. 사이 좋냐고 물어보면 그럼 좋다고 하지 뭐라고 해;;

• tory_3 2018.08.16 16:36

근데 여자친구는 저런 질문 하는게 좀 이상할정도로 자기들끼리 엄청 친해보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2018.08.16 16:36
    222222 팬이면 더 잘알지 않나.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.16 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:24)
  • tory_5 2018.08.16 16:38

잘하네. 어그로들 먹금해야돼

• tory_55 2018.08.17 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:36)
  • tory_7 2018.08.16 16:42
    안경몰카남팼을때부터 알게됐는데 넘좋네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.16 16:49
    오 그 안경몰카남 잡은게 얘야? 어쩐지 똑부러진다 했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.08.16 19:07

http://theqoo.net/square/445027413 

나도 이거보고 진짜 음흉하다고 생각했음

저 팬싸 촬영 금지도 아니라서 다 촬영되는건데 굳이 안경몰카 구해서 쓰고 온 심보ㅋ

저때 쟤네들 노출 살짝이라도 있었으면 어쩔뻔 했어ㅡㅡ

• tory_8 2018.08.16 16:42

근데 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 막상 물어볼게 없어..

• tory_9 2018.08.16 16:43

아니 팬인데 못생긴 표정 지어보라는건 뭔 개소리야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 최애 이쁜것만 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 변태야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 병신들...저렇게 말하면 한번이라도 아는척 해주니까 어그로 끄는거겠지...

• tory_31 2018.08.16 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:09)
  • tory_10 2018.08.16 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예린이 귀여워

• tory_11 2018.08.16 16:46

어그로 처리 잘한다!!!!!! 굿

• tory_12 2018.08.16 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 22:25:34)
  • tory_14 2018.08.16 16:49
    먹금하는것도 한계가 있지 저렇게 다 팰때도 있어야함 짜란다~
  • tory_15 2018.08.16 16:50
    잘한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.16 16:51

여돌 브이앱보면 존나 빻은거 많아 여돌 못후려쳐서 안달임 상처받지 말고 저렇게 강하게 나가길 

• tory_17 2018.08.16 16:52

아 밑에 더 추가됐네 못생긴 표정? 시키는건 모야 개짜증

저런 개소리 하는거 보통 남자놈들 아니냐... 여돌들 고생한다 ㅠㅠ

• tory_18 2018.08.16 16:52

맞아. 팬들한테 예쁜 모습 보여주고 싶고 그래서 브이앱 할 텐데 뭔 못 생긴 표정 짓고 그러라는 거여. 자란다자란다!!! 최애는 항상 예쁜 모습만 보여주면 돼!!!

• tory_1 2018.08.16 16:52
    예전에 트와이스 나연 브이앱에서도 계속 못생겼다고 해서 결국 브이앱 껐다는거 본 거 같은데 어그로들 진짜 왜저래
  • tory_19 2018.08.16 16:55
    와ㅠㅠ멘탈강하다. 진짜 응원하고싶다
  • tory_20 2018.08.16 17:02
    존멋이네
  • tory_21 2018.08.16 17:02

너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.16 17:03

브이앱 댓글 다는 애들 다 똑같은 것두 아닐텐뎈ㅋ 어쩜 아이돌마다 다른 멤버 어딨냐고 묻는 댓글 있궄ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없으 ㅋㅋㅋ 못생긴 표정 지어달라는건 머야 ㅡㅡ 암튼 브이앱 켜는거 팬들이랑 소통하려고 하는건데 저렇게 이상한 질문 하는 것들 너무 많아 ㅋㅋ 아이돌 누구 할거 없이 다 공통인가봐 ..........ㅎ 역시 팬이 아니라 걍 들어가서 분탕치는 것들인가..??? 

• tory_23 2018.08.16 17:04

오..멘탈 쩌네..멋지다

• tory_24 2018.08.16 17:04

어우 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.08.16 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 15:31:59)
  • tory_26 2018.08.16 17:05

아이돌 진짜 멘탈 좋아야한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내참 진짜 이상한애들 많다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.08.16 17:05
    헐 예쁘당 예린이
  • tory_28 2018.08.16 17:06
    아이돌들 브이앱하면 어그로들이 겁나 들어오나보더라 ㅋㅋ 팬보다 더 부지런햐
  • tory_29 2018.08.16 17:07

예린이 원래 좋아하는 머글인데 더 좋아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다다

• tory_30 2018.08.16 17:09
    부드럽게 잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.16 17:18
    아 존나 좋다
  • tory_33 2018.08.16 17:24
    안티들하고 어그로들 진짜 정신병자들 같애. 팬인 나도 일 힘들고 시간대 안 맞으면 브이앱 못 들어가고 넘기는데 꾸역꾸역 기어들어가서 쓰레기 댓글, 쌍내나는 댓글 남기는거 보면 백수 정병들 확실....
  • tory_34 2018.08.16 17:29

와 안경몰카남은뭐야? 진짜 개 속시원하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.08.17 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:36)
  • tory_35 2018.08.16 17:34
    ㅋㅋ진짜저래놓고 뭐가문젠지도 모르겠지..
  • tory_36 2018.08.16 17:50
    진짜 여돌 극한직업이다ㅠㅠ 예린이 처럼 할말 다 하는애들이 너무 좋더라ㅜㅠ
  • tory_37 2018.08.16 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:39:08)
  • tory_38 2018.08.16 17:59
    근데 3,4번 대답 은근 잘해줌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.08.16 18:10
    + 자기 이름 불러주세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 안물안궁....
  • tory_45 2018.08.16 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
    내돌은 그래서 왜이렇게 븨앱할때마다 생일인사람이 많냐고 진짜냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.08.16 21:12
    2번 존싫... 내돌 인스타에 이걸로 거의 도배수준이라 학을뗀닼ㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.16 18:00

진짜 이상한애들도 많고 뭔가 어린애들? 초등학생일거 같은애들이 근본없는 질문 많이하는거 같음. 유튜브도 돌면 가끔 보이더라. 뭔가 정말 순수한 악의없는 질문같은거..

• tory_40 2018.08.16 18:04

짜란다 예린이

• tory_41 2018.08.16 18:06

대답 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.16 18:37
    오구오구 잘한다잘한다
  • tory_46 2018.08.16 19:59
    사이다에 다이빙 한것 같은데 예전 같으면 드쎄다 기쎄다 기분나쁘다 고 여자한정 프로불편러들 드글 거렸을듯 지금도 페미로 시사이슈로 안올라오면 자잘한것조차 욕먹는데 여혐사회에선 여자를 여자로보고 보호하는 눈을 길러야할듯
  • tory_53 2018.08.16 21:31
  • tory_47 2018.08.16 20:25

2세대 여자아이돌이면 왕따설 나왔을껄

3세대 때는 왕따설 없어져서 얼마나 좋은지몰라

• tory_48 2018.08.16 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:30)
  • tory_49 2018.08.16 20:59
    시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.08.16 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:06)
  • tory_52 2018.08.16 21:29
    사이다다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.08.16 22:02

첫번째 오른쪽 짤 표정 너무 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예린이 잘했다