이슈/유머
나혼자산다 보고 호감이었는데 ㄹㅇ토나옴,,
출처:더쿠

써니 라디오 게스트로 쌈디가 나옴

본인 말로는 이틀동안 술병났다가
어제야 일어나서 라디오에 나왔다는데

쌈디 曰 잘 부르셨어요 제가 테크닉이 되게 제일 좋아요

써니 曰 ........ㅎㅎ

써니 曰 사랑은 마음으로 하는거다 뭐 이런얘기 있는데 아까부터 계속 테크니컬 얘기를 하셨어요.

쌈디 曰 마음쓰는것도 일종의 테크닉이죠. 몸쓰는것도 일종의..너무 야했나?

써니 曰 ..........

쌈디 曰 몸쓰는것도 일종의 테크닉일수도 있고 으하하하하

써니 曰 우리 청소년들도 듣고있는데

쌈디 曰 아 진짜? 아 네네 죄송합니다ㅋ

써니 曰 (혼자 열심히 수습중) 뭐..발을 맞추며 걷고 손을 잡고 걷고 뭐 이런 얘기 하신 거거든요.

쌈디 曰 그쵸 뭐 뽀뽀하고 키스 어떻게 하는줄 알고 그런거죠 (또다시...)

써니 曰 ........(말돌리기)

쌈디 曰 되게 좋네요 오늘 귀염둥이 보니까! 써니ㅋ 귀엽네~
써니 曰 .......이런 (작업멘트 얘기인듯)기술을 어따 써요?
쌈디 曰 기술이 아니지 그거는! 사실을 얘기하는건데
써니 曰 알았어요 알았어요

써니 曰 호감있는 여자를 내여자로 만드는 노하우! 없다고 하셨어요?
(중략)
쌈디 曰 노하우가 있진 않아요. 그냥 본능적인것이기 때문에
제 경험, 제 본능 원초적인 본능이 작용하는거죠

써니 曰 진짜 끈적하시네요 노하우가 없으신것 같네요 기술도 없으신것 같고

쌈디 曰 그게 아니라 너 꼬시러 왔어 으하하하핳

써니 曰 ............... (또 멘트 정리)

(중략)

쌈디 曰 오늘 써니씨 또 여기 계시니까. 너 꼬시러 왔다니까 오늘? 오늘 데이트로 알았어 나 지금

써니 曰 (정리중) FM데이트를 위해 해주시는 거군요

쌈디 曰 (계속 느끼멘트) 나 지금 되게 데이트 하는 기분으로 왔어.

써니 曰 엄청 재밌으세요 쌈디씨. 정말 재밌으셔서 배꼽 빠질것 같아요.

써니 曰 쌈디씨 오늘 정답을 맞춰주셔야되요. 자신 있으세요?

쌈디 曰 아 이런 정답 맞추고 그러는거 되게 못하는데 저는. 이상한 답이 튀어나올수도 있어요. 오늘 저를 부르신 것을 엄청 후회하게 될거에요.
써니 曰 본능적으로 하시면 될 것 같아요.

쌈디 曰 19금인데 본능적인거는?

써니 曰 그럼 안되구요, 청소년들도 듣고있거든요

쌈디 曰 청소년들도 이미 알거 다 아는데? 알잖아요 여러분들?

써니 曰 (듣다 못한 청취자 문자) 0309님 죄송해요 청소년이 듣고있는데 아이 이 오빠가 이러시네요

쌈디 曰 왜 불렀는데? 왜 불렀는데 오늘?

https://theqoo.net/index.php?_filter=search&mid=square&search_target=title_content&search_keyword=쌈디+라디오&document_srl=145598457
  • tory_78 2018.10.09 12:09

더럽고 추접해...여자가 저랬어봐. 벼슬이 따로 없네.

• tory_85 2018.10.09 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:14:56)
  • tory_79 2018.10.09 12:10
    ((((써니))))
  • tory_80 2018.10.09 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:51)
  • tory_85 2018.10.09 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:14:56)
  • tory_114 2018.10.11 15:17

와.............진짜 써니 보살아니냐............

• tory_81 2018.10.09 12:27

성욕 감퇴 그런소리 지껄이는 놈들이 변태에 밝힘즘 심함

• tory_82 2018.10.09 12:30

머릿속에 ㅅㅅ밖에 없지 그냥ㅠ

• tory_83 2018.10.09 12:36

방송에서 저정도면 평소에는 그냥 ㅅㅂ 도대체 머리속에 뭐가 있음 저런거야??

• tory_84 2018.10.09 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:28:54)
  • tory_87 2018.10.09 12:59

난 저래서 원래 싫어했어 ㅋㅋㅋ 자기가 되게 스킬만랩남인척 ㅋㅋㅋ 

• tory_89 2018.10.09 13:22
    써니 존나 학을 떼네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.10.09 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/09 14:32:34)
  • tory_91 2018.10.09 14:07
    섹드립도 적당히해야지 써니 20대때 아니냐며ㅠ
  • tory_92 2018.10.09 14:12
    아 시발 써니 개불쌍해....멘트하고 포장하느라 얼마나 고생했을까 미친
  • tory_93 2018.10.09 14:13
    왜저래 변태새끼가
  • tory_94 2018.10.09 14:16

꼭 지입으로 저렇게 나불대는새끼들이 제일 형편없어..... 쌈하다 추디야ㅠㅠ 

• tory_95 2018.10.09 14:23
    미친.... 진짜 남자연예인들은 과거 파면 끝도 없다...
  • tory_96 2018.10.09 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 13:27:12)
  • tory_97 2018.10.09 14:57
    ...
  • tory_98 2018.10.09 15:07
    개 쓰레기였네
  • tory_99 2018.10.09 15:22
    헐......;
  • tory_100 2018.10.09 15:46

충격이다

• tory_101 2018.10.09 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:13:39)
  • tory_102 2018.10.09 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:19:02)
  • tory_103 2018.10.09 16:17
    헐 쌈디 방송이미지 만든거였어???? 으 역겨워
  • tory_104 2018.10.09 16:26
    술을 핑계로 저렇게 정신 나간 소리하는 애들 정말 역겨운데 방송에서 저 깽판이라니 공개적으로 성희롱했네 ㅅㅂ
  • tory_105 2018.10.09 16:56
    저때 성욕 다 써서 지금 없나보다
  • tory_106 2018.10.09 17:20

;;;;;;;; 이게머야 내가 뭘본거지

• tory_107 2018.10.09 18:38
    써니 욕봤다ㅠ
  • tory_108 2018.10.09 18:58
    흔한 한남이네
  • tory_109 2018.10.09 21:24
    아나 나혼자산다에 피할사람이점점는다
  • tory_110 2018.10.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:41:58)
  • tory_110 2018.10.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:41:58)
  • tory_111 2018.10.10 10:42

;;;;; 라디오 생방인데 저새키가 미쳤나;;;;;; 방송피디도 안끌어내고 뭐했냐 써니만 존나 힘들었겠다..ㅠㅠㅠ

• tory_112 2018.10.10 16:09

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 똥만 찼나봐

• tory_113 2018.10.10 20:35

와우 ㅋㅋ 어메이징 ㅡㅡㅋ