이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.01 03:44
    아 ㅈㄴ짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.01 03:46
    이거 엉상으로 보면 개터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.01 03:46

아 유투버 유씨.....

• tory_4 2018.11.01 04:05
    생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.01 04:07
    유트루 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ 말도 진짜 찰지게 하고...
    나는 그 동생 유학썰 심심하면 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 뷰티 유튜버로서도 엄청 좋은 게 화장하면 진짜 너무 존예됨ㅠㅠㅠ
    재밌게 얘기 잘해서 그런가 화장 전에 엄청 친근하고 친구랑 화장하는 것 같고 그런데
    풀메하면 급 분위기있는 여신 되고 넘 이뻐서 보는 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.01 04:27
    엌ㅋㅋㅋ ㅋ근데 태아 닮았다는 말 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.01 04:57
    미친 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 잡고 있는 손에 힘풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.01 05:15

태아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 분 습자지 그 분 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.01 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 15:12:44)
  • tory_9 2018.11.01 06:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마둥절 로희둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태아상까지 버릴께 없닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.01 07:03
    아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.01 07:12
    나 뷰티유투버 2명보는데 이사배는 화장보려고보고 유트루는 웃겨서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.01 08:16

앜ㅋㅋㅋ나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 유트루 영상 보고 있으면 진짜 족터지는 거 짱많ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.01 08:38
    헐 나도 구독하는 뷰튜버 이 둘임 이유도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.01 07:20
    태아상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.01 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 00:09:55)
  • tory_16 2018.11.01 09:39
    태아가 누군가 했는데 이름이 아니고 진짜 태아였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.01 09:56
    발달덜된이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.01 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌으로 말한 건지 너무 잘 알겠어서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.01 10:33
    다시 할일한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쉬크
  • tory_20 2018.11.01 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:26:20)
  • tory_21 2018.11.01 10:53
    이거 영상으로 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 화장도 안 하는데 가끔 찾아본다ㅋㅋㅋ 십자지랑 그 틴트 뚜껑 뽑는건가 개웃김
  • tory_22 2018.11.01 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:59:41)
  • tory_23 2018.11.01 11:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 태아 화장하는 영상도 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_24 2018.11.01 11:28
    이거랑 그 운전할때 클락션?? 흉내내는게 진짜 웃기다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.11.01 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:28)
  • tory_26 2018.11.01 11:55

https://youtu.be/OKp07PGVIJQ?t=565

이거 영상으로 너무 보고싶어서 찾아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 태아상 영상은 봤는데 이게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2018.11.02 00:41
    아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.11.01 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:21:14)
  • tory_29 2018.11.01 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 17:07:43)
  • tory_30 2018.11.01 19:57

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 혼자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유트루 진짜 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ