이슈/유머

https://twitter.com/youthdonation/status/1057606381937713152?s=19

볼드모트 샤이니 키 vs 그루트 f(x) 루나

• tory_1 2018.10.31 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키랑 루나 매년.. 가장 할로윈 즐기는 사람인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 방송때문에 못간다더니 판넬이라도 보낸거 진짜 개웃기다

• tory_2 2018.10.31 21:52
    아오오니인줄
  • tory_3 2018.10.31 21:54
    미친 본인인줄 알았는데 판넬이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.31 21:55
    김기범은 sm 들어온 이유가 할로윈 때문인듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.31 21:55
    아 ㅁㅊ 게다가 본인도 아니고 판넬이네 도른놈 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.31 21:55

지금 한끼줍쇼인가 암튼 스케쥴땜에 못온거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 [없는 할로윈] 실트 떴길래 뭔가 눌러봤더니 쟤였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.31 21:57

미친 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.31 21:59

판넬 보내는 정성 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루나는 또 후보에 올랐네 저번에 1위하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.31 22:00

루나 저거 하느라 시야를 포기해서 연행되는것처럼 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.31 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 22:02:08)
  • tory_7 2018.10.31 22:02
    @8

아 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.31 22:03
    아 미친ㅋㅋㅋ 키 인스타에 분장한거 올라왔길래 와 대단하다 싶었는데ㅋㅋㅋ 그게 지금 참석이 아니고 판넬을 보낸거라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.31 22:05
    키좀 주라 주!!!ㅜㅜㅜ 오스카에 레오가있다면 에쎔할로윈엔 키가있다고ㅡㅠ
  • tory_9 2018.10.31 22:08
    뭐야 지금까지 분장 그렇게 하고도 1위 해본적 없어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.31 22:08
    @9 단한번도없대ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_11 2018.10.31 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 11:58:28)
  • tory_12 2018.10.31 22:09
    아 판넬인게 족터져 스케줄 있어도 포기하지 않겠다는 저 열정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.31 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:46:20)
  • tory_14 2018.10.31 22:10
    아 이거 아까 보아 인스타에서 보고 뭔가 위화감든다 싶었는데 판넬이었어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 1위후보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.31 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:16:54)
  • tory_16 2018.10.31 22:24
    키 좀 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 피콜로 존웃이었는데
  • tory_17 2018.10.31 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 18:37:23)
  • tory_18 2018.10.31 22:41
    솔직히 이번에 키 1위 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.31 22:49
    김기범ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 볼드모트 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.31 22:54
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.31 23:15

키 좀 주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.10.31 23:37

키 좀 주라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맥도날드 로날드 분장하고, 마지 심슨 분장하고 왔는데 어떻게 1위를 한번도 못해보냐!!!!!!!!!!!!!!

• tory_23 2018.10.31 23:39

충재씨는...

• tory_24 2018.11.01 00:23

얘네 둘 작년에도 박빙이지 않았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 회사내에서 잘 보이고 싶은 사람 없는거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내연애 걱정없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.11.01 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:37:03)
  • tory_9 2018.11.01 00:29
    와 드디어ㅋㅋㅋㅋ 축축ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.01 01:10
    키가 할로윈 때 한번도 자기 피부색이었던 적이 없다매 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.11.01 08:30

키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판넬 보냈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨