이슈/유머

그리고 이걸 따라한 건물주

띠용;;

• tory_1 2018.10.31 15:31
    건물주 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃긴데 멋있네
  • tory_2 2018.10.31 15:32

하...본받고 싶은 인생이다...

마이 워너비 등극

• tory_3 2018.10.31 15:32

건물주는 노매너다.. 세로로 세우지 왜 가로로? 그렇게 4칸을 차지.....으으

• tory_4 2018.10.31 15:34

건물주 노간지. 위짤은 간지

• tory_5 2018.10.31 15:41
    위는 정당한 이용료를 지불한 거니까 노상관인데 건물주는 갑질이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.31 15:42
    222222 아래는 노간지.......찌질
  • tory_9 2018.10.31 15:43

333333 위는 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.31 15:44

444444 저게뭐야 으....

• tory_11 2018.10.31 15:44
  • tory_30 2018.10.31 17:53
    66 1은 와 싶은데 2는 뭐야 싶다
  • tory_31 2018.10.31 18:06
  • tory_34 2018.10.31 18:21
    888888 ㅇㅉㄹㄱ 싶음
  • tory_7 2018.10.31 15:42

건물주 노간지2222 위짤은 뭐 낼 돈 내서 했다니까 할말은 없는데 건물주는 뭐냐 진짜. 저럴 돈 있었으면 주차장을 넓게 짓든가.

• tory_8 2018.10.31 15:42
    아예 닿을 일이 없게 하면 차주나 주변 차주들이 서로 편하지. 돈도 냈다면야. 근데 건물주는 뭐하는 짓?
  • tory_12 2018.10.31 15:45

건물주는 2칸 세워둔것도 4칸 같이 세워놨네 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.31 15:45

건물주 저거 그냥 웃기려고 한거 아녀?

• tory_16 2018.10.31 15:49
    전혀 웃기지가 않아......
  • tory_14 2018.10.31 15:47

건물주는 그럼 자기 전용칸을 만들든가ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.31 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:53:49)
  • tory_33 2018.10.31 18:17
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 그런느낌이다 ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.31 18:42
    비유봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.10.31 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위엣짤은 소소하게 터지는데 아랫짤은 정색하게 된다ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.31 22:53

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이냔 예시봐라 ㅋㅋ

• tory_40 2018.10.31 22:55
    표현이 참 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.11.01 18:53
    @39 요기 냔 없고 토리있징
  • tory_17 2018.10.31 15:50
    위분은봐도봐도 감동
  • tory_18 2018.10.31 15:52

이게 원본이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.31 15:53

돈 지불했다니 괜찮은데 밑에는 그냥 건물주라고 갑질하는거야 뭐야...

• tory_20 2018.10.31 15:55
    ㅋㅋ윗분 멋있다
  • tory_21 2018.10.31 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:38:18)
  • tory_22 2018.10.31 15:59
    건물주는 걍 사진 찍기만 했을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.31 17:23
    222 찍고 돌려놨을 거 같은ㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.31 16:03

건물주가 입주민들한테 주차비를 내던가

• tory_24 2018.10.31 16:25

어휴 개찌질 

• tory_25 2018.10.31 16:30
    위는 존나 멋있다..! 옆자리도 감사합니다 싶을듯.
  • tory_26 2018.10.31 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/21 05:20:54)
  • tory_41 2018.11.01 01:49

222ㅋㅋㅋㅋ울동네에 저거랑 모양 존똑인차 아침마다 보는데... 별로 안 에뻐

• tory_27 2018.10.31 16:41

주차장 이용료 냈다는데 왜저래?

• tory_28 2018.10.31 16:56

다른 곳이지? 벽도 다르고 주차턱? 저것도 다르고 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.31 18:14
    밑에는 재미도 없고 매너도 없고 ㅉ
  • tory_35 2018.10.31 18:38
    웃길라고 걍 찍은거겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.31 20:12
    건물주 차면 아마 관리인이나 이런 사람들 다 알텐데 웃길려고 찍은 인증샷이겠지