이슈/유머
https://www.dmitory.com/index.php?&mid=issue&search_target=title&search_keyword=%ED%94%8C%EB%AF%B8%EC%B6%A9&document_srl=50515477
참조글 : (트위터에서 플미충(암표상)저격한 래퍼)

https://img.dmitory.com/img/201810/LMK/YZQ/LMKYZQDw0ouWEIWmMQcak.jpg
저격한 래퍼 상대로 고소 준비중이라고 함. 참고로 콘서트 티켓 예매 주의사항에선 '불법적인 티켓 거래 시 티켓 취소 및 법적 조치가 진행될 수 있습니다'라고 적혀 있음.

그리고 이에 대한 헉피(래퍼)의 반응
https://twitter.com/huckleberryp84/status/1057523220629331969?s=19
  • tory_1 2018.10.31 18:55

적반하장이네

• tory_2 2018.10.31 18:56
    뻔뻔하기 이를데가 없네....
  • tory_3 2018.10.31 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • tory_4 2018.10.31 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:16:19)
  • tory_5 2018.10.31 18:56
    지랄이다 진짜
  • tory_6 2018.10.31 18:56

아 지랄 쌈싸먹으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.10.31 18:58
    덧붙여서 헉피(래퍼)는 저 글에 대해서 "땡큐. 어디 끝까지 가보자" 라고 답함
  • tory_8 2018.10.31 18:58
    언제부터 우리나라가 죄짓고도 뻔뻔해지는 나라가 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 지랄도 병
  • tory_9 2018.10.31 18:59
    자존심때문에 저러나,,,? 외저레;;
  • tory_10 2018.10.31 19:00
    박씨를 대신해 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐라고 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.31 19:01
    지랄났네
  • tory_12 2018.10.31 19:03
    붉어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 내 얼굴이 다 붉어진다
  • tory_38 2018.10.31 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 02:24:36)
  • tory_13 2018.10.31 19:08

뻔뻔하다

• tory_14 2018.10.31 19:09
    저 정도면 헉피한테 조공하는 어둠의 헉사모아니냐..
    돈도 주고 랩 아이디어도 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.31 19:10

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.31 19:09

와.... 콘서트 당사자한테 당신한텐 표 공짜로 줄게요~ 이럴 때 부터 존나 멀쩡한 놈은 아닌 것 같았는데 대단하다..

• tory_17 2018.10.31 19:11
    와 저 래퍼도 저딴 싸이코새끼한테 걸려서 어떡하냐.... 내가 다 미안하네
  • tory_18 2018.10.31 19:11
    미친ㅋㅋㅋㅋ뭐가저렇게 당당해
  • tory_19 2018.10.31 19:12
    머 저런 뻔뻔한 암표상이 다있어
  • tory_20 2018.10.31 19:21

그 와중에 최근 '붉어진' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.31 19:23
    최근 붉어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간줄의 빨간맛인가봄
  • tory_22 2018.10.31 19:23
    ? 지가 왜 고소해?????띠용
  • tory_23 2018.10.31 19:24

붉어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.10.31 19:25
    ㅋㅋㅋ 적반하장의 끝판왕이넼ㅋㅋ 불법저지르는 주제에 뭐 저리 당당해?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.31 19:26

대응한다는거 자체가 한두번 해먹은 솜씨가 아니라는거잖아... 진짜로 호기심에 샀다가 가기 싫어져서 용돈벌어볼까? 하는 혹하는 마음에 저랬으면 그냥 도망갈텐데... 얼마나 꾼들이고 조직적이면 법을 꺼내들겠냐고.... 이참에 트위터 단체로 플미표 안사기운동같은거 하면 좋을텐데 그럴리가 없겠지... 단합이 될리도 없고

• tory_26 2018.10.31 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:26:52)
  • tory_27 2018.10.31 19:33
    티켓 리셀링 프로모션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.31 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 11:59:49)
  • tory_29 2018.10.31 19:37
    어휴 친한 변호사라도 있는갑다ㅉㅉ
  • tory_30 2018.10.31 19:42
    ? 승소할거라 생각해서 하는거지? 미친건가.......
  • tory_31 2018.10.31 19:44
    으이구 정의구현 당했으면
  • tory_32 2018.10.31 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:13:12)
  • tory_47 2018.11.01 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.31 19:48
    법적으로 걸리는 거 아냐? 어케 저케 당당하게 암표상이 고소를 할수 있어? 상식으로 이해가 안가
  • tory_34 2018.10.31 19:48

내가 잘못 읽었나 계속 다시 읽어봄 누가 누굴 고소햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.10.31 20:00

아니 너무 뻔뻔하다.. 남 공연 표로 자기가 플미 붙여 파는 게 정상적 행동은 아니잖아;;

• tory_36 2018.10.31 20:06
    빠빠빠빨간맛~ 궁금해허니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.31 20:54

어둠의 악개 아님?ㅋㅋ나 이사람 전혀  몰랐는데 플미충에 지친 아이돌팬 각종 공연덕후들에게 인지도랑 호감 얻음ㅋㅋㅋ인실좆되었음 좋겠네 

• tory_39 2018.10.31 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:19:50)
  • tory_40 2018.10.31 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 21:16:18)
  • tory_41 2018.10.31 21:39

승소를 어떻게 한다고 저러지? ㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.10.31 22:29
    붉어진... 제제.... 으악...
  • tory_43 2018.10.31 23:39
    죄 지은 인간들이 법의 허점 노려 적반하장으로 나오는거 요새 트랜드야? 우리아파트도 불법주차 경고했더니 개인정보위반이라며 관리실 고소했어 미친놈들 진짜.
  • tory_44 2018.11.01 01:04
    붉어진ㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나
  • tory_45 2018.11.01 01:22
    이거 재판까지 가기는 함? 와우
  • tory_46 2018.11.01 14:39
    저런 마인드여야 암표상까지 하는구나 어떤 의미에선 참 대단하다