이슈/유머

그리고 개구쟁이 사원...

• tory_1 2018.10.30 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.30 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
  • tory_3 2018.10.30 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 끼면 진짜 어쩌라고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 위에서 쪼고 그대로 하면 밑에서 쪼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.30 20:34

끄덕 끄덕

만약 나였다면 나라도 저렇게 보낼 듯ㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.11.01 02:46

그니까 어쩌라고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.30 20:32

아.... 김준오대리 맞춤법,,, 

• tory_5 2018.10.30 20:33
    용재 귀요미
  • tory_6 2018.10.30 20:33
    개구쟁이사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.30 20:33

대박대박 막내 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사할 각오인건가

• tory_8 2018.10.30 20:33
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.30 20:33
    개구쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.30 20:35
    저 이모티콘까지 넘나 양세형스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.30 20:36
    그래도 막쪼진않겠다. 기싸움
  • tory_13 2018.10.30 20:37

이게 웃긴가;;;; 난 대리입장 이해가 가기도...

• tory_15 2018.10.30 20:38
    용재씨는 뭔 죄야ㅠㅠ 하라고 시키고 하지 말라고 혼내고 어느 장단에 춤추라는겨ㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.30 20:41
    @15

글쎄; 과장이 그 시간에 확인하겠다 나온다면 용재라는 분이 곤란했을 거 같다고는 보는데.

내용보니 급한 일도 아니고 내일 회의시간 변경되었다는 내용이라서

아침 일찍 알려주면 그만인 내용 아닌가 싶어서.

• tory_22 2018.10.30 20:41
    저런게 바로 강약약강이야ㅋㅋㅋ상사한테는 뭐라 못하고 밑의 사람만 잡는거ㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.30 20:42
    시켜서 하는 건데 괜히 만만한 사람 까는 거잖아ㅋㅋㅋ 본인도 과장한테는 찍 소리 못할 거면, 다른 사람에게도 친절하게 말하는 게 맞지ㅋㅋ 정작 과장한테는 아무 말 못할 거면서 왜 다른 사람에게는 뭐라 그래?
  • tory_31 2018.10.30 20:49
    저 사원도 과장이 시켜서 어쩔 수 없이 하는건데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.30 20:53

누가봐도 대리가 잘못한게 맞는데? 

상사한테 불만이면 상사한테 말해야지 상사 지시받은 후배한테 뭐라하는게 정상인가 누가봐도 강약약강같은데

• tory_34 2018.10.30 20:55

김준오씨 왜이러세요

• tory_44 2018.10.30 21:45
    @15 22222 용재씨만 불쌍;
  • tory_47 2018.10.30 22:22
    대리입장 이해가면 주변 사람들이 본인을 어떻게 생각하는지 한번 파악해봐야할듯 ...?
  • tory_48 2018.10.30 22:39
    @13 밤늦게 일해달란말도 아니고 회의시간 변경되었다는 내용에 네 한마디 해주면 그만아닌가ㅎ
  • tory_53 2018.10.31 10:05
    아니... 걍... 네 알겠습니다~ 하나 보내 놓고 치우면 끝날 일 아녀...? 그래도 정 기분이 나쁘면... 회사에서 그냥 지나가는 말로 누구씨 업무 관련 연락은 당장 해야되는 정말 급한 일 아니면 아침 시간에 말해줬으면 좋겠어~~~ㅎㅎ 하고 좋게 말할 수 있잖아... 저건 걍... 진짜 꼰대질인데...
  • tory_14 2018.10.30 20:38
    대리 맛춤법까지 완 -벽 !
  • tory_16 2018.10.30 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대리ㅋㅋ사장인줄ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.30 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 13:36:14)
  • tory_18 2018.10.30 20:39
    레알 저렇게 보낸거야? 흐헐..
  • tory_19 2018.10.30 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 21:16:12)
  • tory_24 2018.10.30 20:46

22 자기 사원일 땐 저런 적 없었나.. 과장한테 머라 할 거면 하고 아니면 사원 입장 이해해주든가..

• tory_42 2018.10.30 21:38

333 얼마 지나지 않은 옛날 일 다 잊은 듯

• tory_20 2018.10.30 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.30 20:41

맞춤법 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꼰대같다

• tory_25 2018.10.30 20:46

대리가 오바하는거같은데

위에보니 회의시간 변경된거 알려준거뿐인데 저거가지고 왜저렇게 반응하지? 그냥 알았다라고 하면 되잖아

• tory_26 2018.10.30 20:46
    강약약강 오지네 맞춤법은 또 무슨일이야
  • tory_27 2018.10.30 20:47
    위에 살짝보니 10시 회의가 2시로 바꼈다 이건데 이건 밤이라도 최대한 빨리 전해줘야 편한거 아닌가
  • tory_30 2018.10.30 20:49
    222 뭐 시키는거 아니고 변경사항이면 빨리 알려주는게 좋던데 퇴근한 후라도...
  • tory_28 2018.10.30 20:47

퇴사하나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.30 20:47
    부장이 개새끼다
  • tory_33 2018.10.30 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입사원 귀엽네ㅋㅋ
  • tory_35 2018.10.30 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 21:38:03)
  • tory_32 2018.10.30 21:04

어디??

• tory_35 2018.10.30 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 21:37:58)
  • tory_43 2018.10.30 21:42
    @35 그러네ㅋㅋㅋ 토리 눈 되게좋다
  • tory_36 2018.10.30 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.30 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:57:55)
  • tory_38 2018.10.30 21:17
    늣엇으면 이건 어느 나라 말이냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.30 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:45)
  • tory_40 2018.10.30 21:27
    존나 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.10.30 21:32
    짜란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.30 22:03
    사이다가 뭐길래 주작도 열심히 한다..
  • tory_46 2018.10.30 22:09
    딱히 사이다도 아닌거 같고 둘 다 이상한데다 주작이라 더 짠하다..
  • tory_49 2018.10.30 23:44
    저럴 깡도 없으면서 무슨 소설을 지어내고 앉았네 주작하고 관심받으려고 하는 개찐따
  • tory_50 2018.10.31 02:49
    주작도 머리가 좋아야..
    위에 안보일 줄 알았나ㅋㅋ자르기라도 하지ㅋㅋ
  • tory_51 2018.10.31 07:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:17:41)
  • tory_52 2018.10.31 09:30

주작이라두 먼가 사이다라 잼있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.10.31 14:02

ㅋㅋ