이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 05:02:13)
  • tory_2 2019.01.01 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:53:29)
  • W 2019.01.01 21:06
    상 받았음!!
  • tory_3 2019.01.01 20:00

진짜 자랑할만 하다... 

• tory_4 2019.01.01 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/03 12:17:50)
  • tory_5 2019.01.01 20:00
    직업칸에 써진게 대학생인것마저... 완벽함ㅜㅜㅜ 백예린 square 보는 기분.... 청량하고 상쾌ㅠㅜ
  • tory_6 2019.01.01 20:01
    밑에 광고도 마녀코믹스 거 뜬다능
  • tory_6 2019.01.01 20:01
    처음 봤는데 사족보고 동요창법으로 부르는 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘부른다
  • tory_8 2019.01.01 20:04

와 진짜 가슴 뻥 뚫린다 엄청 잘부르네

• tory_46 2019.01.02 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:45:03)
  • tory_9 2019.01.01 20:05
    와 울림통좋다
  • tory_10 2019.01.01 20:07

노래 진짜 잘한다

• tory_11 2019.01.01 20:09
    씨디 틀어놓은 거 아니햐..?
  • tory_12 2019.01.01 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:39:35)
  • tory_13 2019.01.01 20:10
    와 진짜 쩐다
  • tory_14 2019.01.01 20:10
    연어장인 오셨는가... 진짜 주기적으로 봐야하눈 연어장인...!
  • tory_15 2019.01.01 20:11
    와 ㅋㅋㅋㅋ 잘한당
  • tory_16 2019.01.01 20:19
    왠지 모르겠는데 은근 찡함ㅜㅜ
  • tory_17 2019.01.01 20:22

진짜 잘부른다 너무 좋앙 ㅠㅠ 

• tory_18 2019.01.01 20:26
    진짜 청량해.. 봄바람 같아 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.01 20:27

와...진짜잘해

• tory_20 2019.01.01 20:30

종종종 달려 나가며 퇴장하는 것 까지 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.01.01 20:33
    너무 좋다 난 입만 와꾸와꾸거리지 노래 저렇게 시원하게 잘하는 사람보면 반해서 잘생겨보임..
  • tory_23 2019.01.01 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 17:27:19)
  • tory_36 2019.01.01 21:51
    맞어. 새삼 잘 생겨보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.01 20:38
    아니 진짜 씨디 아님?
  • tory_24 2019.01.01 20:39
    강릉에 저런 사람이 있단 말야? (강릉톨)
  • tory_25 2019.01.01 20:43
    헐..얼마나 잘 부르나 했는데 진짜 잘 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.01 20:44

와진짜 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.01 20:45

와 진짜 완전 잘불러....데뷔하셨으면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_28 2019.01.01 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:03:42)
  • tory_29 2019.01.01 21:05
    연어장인님 인스타한당!
  • tory_31 2019.01.01 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:49:02)
  • tory_32 2019.01.01 21:14

우왕 대상 받으셨숴

• tory_33 2019.01.01 21:27
    끼? 기교? 없이 불러서 진짜 좋음 ㅜㅜ
  • tory_34 2019.01.01 21:32
    와 진짜 잘부른다
  • tory_35 2019.01.01 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:42:54)
  • tory_37 2019.01.01 22:02
    목소리 진짜 좋다. 꾸밈없이 청량해
  • tory_38 2019.01.01 22:18
    진짜 완벽해ㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.01 22:54
    오 시원시원하게 부른다 대박
  • tory_40 2019.01.01 23:07
    와...진짜 대박
  • tory_41 2019.01.01 23:51
    나만 이영상 좋아하는게 아니였구나 ㅋㅋㅋ시원시원
  • tory_42 2019.01.02 00:31
    진짜 잘부른다
  • tory_43 2019.01.02 01:06

이야

• tory_44 2019.01.02 02:02

이 글 올라와서 오늘 처음봤거든?

과장1보태서 이적인줄........ 봄같다는 말 진짜 공감해

화질 좋은것도아니고 컬러나 보정 아무것도없는데 그냥 봄같다

되게 봄같다 덕분에 내 맘에 봄이왔어 진짜 봄에 또 보러올게 

• tory_45 2019.01.02 04:10

진짜 이적느낌 

• tory_47 2019.01.02 05:06
    와 진짜 잘부른다 진짜 잘생겨보이네 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.01.02 10:53

오 들어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ