이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.05 15:20

이미 창문 넘었다

• tory_3 2019.01.05 15:22
    난 창문깸ㅋㅋㅋ 근데 박신혜도 개존옌데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 핡
  • tory_2 2019.01.05 15:21
    ㅅㅂ 나 503이랑 취향 같은 듯
  • tory_4 2019.01.05 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 503은 송중기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.05 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:27:21)
  • tory_8 2019.01.05 15:23

망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.05 15:24

아...진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.05 15:26
    야잇 이노마 현실 일깨우지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.05 15:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.05 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.01.05 16:32
    503은 그냥 김은숙 빠임
  • tory_5 2019.01.05 15:22

분위기 드라마네...

• tory_7 2019.01.05 15:23

나..박근혜로 보고 들어옴..

• tory_3 2019.01.05 15:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.05 15:25

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈이 절여졌나봐 미쳤나바 ㅠㅠ 신혜야 미안해 흑흐규ㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.01.05 15:30
    나도....
  • tory_15 2019.01.05 15:31
    나도야 503이 퇴근을 왜 해???함서 들어옴.....
  • tory_37 2019.01.05 17:10
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/05 17:13:35)
  • tory_38 2019.01.05 17:13
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.05 15:25

미친..저 까딱이 뭐라고... 심장아 나대지마...

• tory_16 2019.01.05 15:32
    개좋아 미친
  • tory_16 2019.01.05 15:33
    아 물론 현실세계에서 저러면 별로일듯 현빈이니까..
  • tory_17 2019.01.05 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:08)
  • tory_18 2019.01.05 15:37
    미쳤다 창문깨고 들어가지 저 아저씨보러...
  • tory_19 2019.01.05 15:38
    503 감옥에서 현빈 드라마 볼까? 궁금하다
  • tory_20 2019.01.05 15:40
    케이블이라 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.05 15:44
    빈오빠 널 좋아해
  • tory_22 2019.01.05 15:50
    하아아 들어가고싶더ㅠㅠㅠㅠ현빈맘속으류ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.05 15:58
    와잘생겼다
  • tory_24 2019.01.05 16:01

눈알돌아가는거 넘 치인다

• tory_25 2019.01.05 16:04
    나도 박근혜로 보고왔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시사이슈방에서 심마담글 읽고난뒤로는 영..... ㅠㅠ
  • tory_33 2019.01.05 16:39
    나도 그런데... 얼굴은 죄가 없어서 이런 거 보면 또 막 흔들리고 그런다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2019.01.05 21:21
    심마담이 뭐지 하고 검색해봤는데...대박 충격이네
  • tory_44 2019.01.05 21:44
    나도 검색해보고 왔당... 충격이네
  • tory_48 2019.01.07 00:47
    헐....
  • tory_26 2019.01.05 16:05
    아 나도 순간적으로 503으로 보뮤ㅠ 죄송쓰 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.05 16:06

503 감옥에서 알함브라 잘 보고 있을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.05 16:14
    거긴 공중파밖에 안나온다고함. 거기가 진정한 지옥일듯
  • tory_28 2019.01.05 16:10

아 진짜 저 고개 까딱이 뭐라고 심장 쿵쾅쿵쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈이랑 박신혜....둘이 정분날 것 같음ㅠㅠ

• tory_29 2019.01.05 16:13
    현빈 개잘생긴거 아는데 최애는 아니었거든. 고개 까딱 짤에 입덕할 것 같아 ....... 녹는다 녹아 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2019.01.05 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:49:30)
  • tory_34 2019.01.05 16:45
    나도222222ㅋㅋㅋㅋ유진우가 좋은줄 알았는데 현빈이 좋은거였어 하아...
  • tory_35 2019.01.05 16:53
    매력개쩌네
  • tory_36 2019.01.05 16:55
    ㅅㅂ심장 개나대
  • tory_39 2019.01.05 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/10 04:04:32)
  • tory_40 2019.01.05 18:18
    현빈은 하지나메이킹보고 더 반한기억이 ㅋㅋㅋ 한지민이랑 존나 귀엽게놀더라고 귓속말하고 손가락장난하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호청자로서 메이킹보고 둘귀여워서버팀
  • tory_41 2019.01.05 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:04)
  • tory_42 2019.01.05 19:38

나 솔까 예전에 현빈 한참 반짝이 추리닝입을 때도 그렇게 잘생긴 거 몰랐는데

개안했잖어.. 존나 잘생겼어.. 까딱 하는데 나도 모르게 발 까딱댄다 여차하면 넘을라고 ㅁㅊ..

• tory_45 2019.01.05 23:29
    와 존잘이다ㅜㅜ미쳤어ㅜㅜ
    오늘화 보다 이 짤이 더 설렌다ㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.05 23:31
    난 이제 현빈보면 리누이부터 생각남...
  • tory_47 2019.01.06 13:04
    잘생긴게 최고인건가 ㅠㅠ 존잘 하..