이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.05 22:39

저게 무슨 소리지...

• tory_2 2019.01.05 22:40
    공이 야한거 할 때 계속 달다 맛있다 이런 대사 나와서 깬단 소리 ㄱㅌ음
  • tory_1 2019.01.05 22:42
    @2

공이 뭔데?

• tory_7 2019.01.05 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:20:04)
  • tory_15 2019.01.05 22:44
    @1 탑 역할
  • tory_3 2019.01.05 22:40
    삐에루가 뭔지 몰라 검색해봤다가... tmi들이네
  • tory_29 2019.01.05 23:02

• tory_4 2019.01.05 22:40

삐에루가 뭐야??

• tory_7 2019.01.05 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:20:07)
  • tory_8 2019.01.05 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/05 22:41:22)
  • tory_4 2019.01.05 22:52
    @7

삐에루-BL이구나!! 삐에루 -삐에로 밖에 생각이 안나는데, 삐에로면 말이 안돼서 무슨뜻이지???하고 생각하고있었어

• tory_5 2019.01.05 22:40
    일단 삐에루를 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.05 22:41
    Bl소설이라 명시해놔야할것같음 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰어가 개그욕심이잇네 ㅋㅋㅋ 배경이 엘에이여?
  • tory_9 2019.01.05 22:41
    맛있다 달다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.05 22:42

아,,,BL을 삐에루라 그런거야,,,?

• tory_11 2019.01.05 22:42

19하고있는데 뒤에서 대사로 달다 맛있다 계속 말하나봄 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.05 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.01.06 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:54:09)
  • tory_13 2019.01.05 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 댓글 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.05 22:43

아니 이 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드립의 망글이란 말이오..

• tory_16 2019.01.05 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.05 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:58:35)
  • tory_18 2019.01.05 22:45
    아 노정인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.05 22:46
    아 일본 발음이라 삐에로라 하는거??
  • W 2019.01.05 22:47

삐에로가 뭐란 말이오... BL=>비엘 =>삐에루

• tory_20 2019.01.05 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:20:57)
  • tory_21 2019.01.05 22:48
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글 어째
  • tory_22 2019.01.05 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.01.05 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:36:16)
  • tory_64 2019.01.06 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:54:09)
  • tory_24 2019.01.05 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:00)
  • tory_32 2019.01.05 23:10
    무슨책이야??
  • tory_25 2019.01.05 22:53
    ㅁㅊㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.05 22:55

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2019.01.05 22:56
    여기 노정인줄ㅋㅋㅋㅋ 엘에이 갈빜ㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.05 23:00
    엘에이갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.05 23:06
    뭐가 그렇게 맛있었을까..
  • tory_31 2019.01.05 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:53:20)
  • tory_40 2019.01.05 23:41

생각보다 더 한줌단이었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.01.05 23:10
    아 저리뷰 봤엇는데 책제목 뭐더라
  • tory_33 2019.01.05 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 미쳐..

• tory_34 2019.01.05 23:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.05 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 오늘 la갈비 샀다
  • tory_36 2019.01.05 23:25
    그래서 책제목은 뭐라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.05 23:26
    나 어제 저 리뷰봤는데 ㅋㅋㅋ뭔 책인지 까먹었닼ㅋㅋㅋ엘에이갈비에 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.05 23:30
    이건 BL아닌 로설에서 남자가 19 하면서
    달다 맛있다 꿀이니 설탕이니 이런말 너무 많이해도
    아휴 그만...제발 적당히 해 싶긴하지
    LA갈비 그것도 훔쳐먹냐는 리뷰는 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.05 23:36
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.05 23:43

이거 체리피커 맞지?ㅋㅋㅋㅋ 공 키크고 잘생기고 성격도 좋은데 뭔가 허당느낌이라 귀여웠어 그리고 벤츠임 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.01.05 23:44

아 제목만 보고 공 앞니 임플란트인거 거슬린다는 리뷰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.01.06 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지르코니아 크라운ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.01.05 23:54
    본문에서 터지고 댓글에서 또 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.01.06 00:00
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.06 00:08
    비엘 보는 사람이 많은가보다..
  • W 2019.01.06 00:24

딤토에서 가장 리젠 많은 데 중 하나가 노정이얌

• tory_3 2019.01.06 00:28
    @W 근데 그건 그만큼 덕질이 활발한 분야라서가 아닐까? 단순히 사람수보다는
  • tory_50 2019.01.06 00:32
    @3 222 리젠 좋은 건 한줌단이 활발히 활동해서
  • W 2019.01.06 00:35
    @50

따이쉬 ㄹㅇ임?ㅠ

• tory_46 2019.01.06 00:12

아....정말...한방에 이해해버렸는데 댓글 보고 숙연해졌다.....

삐에루 한줌단이구나!!!!울컥ㅜㅜㅜ 일반인들은 뭔지 이해도 못하는구나ㅜㅜㅜ

나도 중딩때까진 그랬었지ㅜㅜㅜ 난 글렀어....

• tory_49 2019.01.06 00:29
    만화방 노정에만있다보니 한줌한줌해도 겁나 많아보였는데 진짜 한줌이였다는걸 새삼 깨닫는중ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.01.06 00:37
    노정 봐봐 댓글수 많은글도 조회수가.........ㅋㅋㅋㅋ 참고로 디토 조회수는 중복카운팅 안되는거 알지?ㅜ
  • tory_61 2019.01.06 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:46:43)
  • tory_48 2019.01.06 00:28

원래 삐에루가 마이너 중에서 가장 메이저한 장르 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.01.06 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/03 17:04:48)
  • tory_54 2019.01.06 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이거 불호야 실제 19할때 맛있다 소리 듣고 갑분싸된적있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.01.06 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 22:18:19)
  • tory_56 2019.01.06 01:14

난 그거인 줄 알았네

공이 앞니 임플란트 한 거 때문에 신경 쓰인다는 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.01.06 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:49:47)
  • tory_57 2019.01.06 03:03

갈비ㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.01.06 03:11

난 또 실제로 LA갈비 먹는다는 얘긴가 갈비뼈를 LA갈비 드립 친건가 이게 뭔말이지 혼자서 열심히 생각함ㅋㅋ

• tory_59 2019.01.06 03:52
    비엘 모르는사람이 이렇게많다니 신기하당
  • tory_60 2019.01.06 04:10
    설명없이는 못알듣는 톨 많이서 비엘 아는 사람들은 모르는 사람 많구나ㅎㅎ 하는 와중에 45벨은 비엘 보는 사람 많구나 이러면서 서로를 이해하지 못하는...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렬루 혼파망의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.01.06 06:50

모르는 사람이 더 많은 게 당연한 거 아닌가.

• tory_65 2019.01.06 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/14 14:21:44)
  • tory_27 2019.01.06 09:47
    벨 한줌담이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.06 09:01
    난 여초라서 덕질안해도 존재는 아는사람 꽤 있을 줄 알았는데... 따흐흑바흐흑
  • tory_66 2019.01.06 10:15

나도 읽진 않지만 친구들 덕분에 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_69 2019.01.06 11:50

나도 여초라서 다 아는 줄 알았는데 나의 착각이었음을 이제 깨닫고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 벨이 진짜 한줌단이라는거 알고감...

• tory_67 2019.01.06 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 웃기고 댓글 혼파망에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 노정 올라왔으면 각자 웃겼던 리뷰 얘기나 공수 뭐뭐에 깬 적 있는지로 흘러갈텐데....시사이슈방이라 가능한 이 신선한 반응!!! 재밌어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.01.06 11:20

앞니 임플란트는 뭐야? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.01.06 13:22
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.01.06 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:28:53)