이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.20 17:41
    승호❤️
  • tory_2 2019.01.20 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:39:53)
  • tory_3 2019.01.20 17:41
    갈수록 얼굴 잘생겨지는거봐..
  • tory_4 2019.01.20 17:42

제목만 보고 예상하면서 들어왔다 ㅠㅠ 승호야 흑ㅎㄱ그흑

• tory_5 2019.01.20 17:43
    군주..최고다
  • tory_6 2019.01.20 17:43

승호 진짜 얼굴이 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.20 17:45
    리멤버 짤 대박이다
  • tory_8 2019.01.20 17:46
    제목 완전 인정
  • tory_9 2019.01.20 17:47

작품만 좀더 잘 받으면 완벽ㅜㅜ

• tory_10 2019.01.20 17:47

와 리멤버 보고 대존잘 외침... 이거 잼난가... 아 진짜 잘생겼다...

• tory_16 2019.01.20 17:54
    안돼..톨아 그거 아니야...ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.20 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:06)
  • tory_25 2019.01.20 18:19
    내가... 승호 얼굴때문에 봤는데 그거 대박 밤고구마여
  • tory_11 2019.01.20 17:49
    그래서 나... 유승호 봐도 잘생겼는데 설레임이 안느껴져서 얘가 나오는 드라마는 못 봐.... ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.20 17:49
    진심 좋은 작품 받았음 좋겠다ㅠㅠ 저 잘생긴 얼굴 널리널리 좀 보게..
  • tory_13 2019.01.20 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:06)
  • tory_14 2019.01.20 17:52
    개인적으로 제대 후 작품선택은 다소 아쉽지만 승호는
    뭘 해도 응원해.... 무슨역할을해도 응원해.......!
  • tory_15 2019.01.20 17:54
    그래 이 정도 키웠으면 나한테 올 때도 됐잖니 승호야?
  • tory_19 2019.01.20 18:00
    이번 설에 승호 바빠서 토리한테는 세배하러 못 간대.
  • tory_29 2019.01.20 18:37
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.20 18:48
    @19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.01.20 23:10
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.01.21 00:05
    @19

미친자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.20 17:54
    존잘존잘~ 승호-진구라인 넘나 좋음ㅋㅋㅋㅋ 증말 잘컸어
  • tory_18 2019.01.20 17:55
    꾸준히 존잘르...
    흑역사 없는 미남
  • tory_20 2019.01.20 18:05
    헐 작품 2001년 말고는 매년 했네. 인터뷰 읽었는데 좋더라.
  • tory_25 2019.01.20 18:24
    승호 최근 인터뷰인가에서 다작하는 배우가 되고 싶다고 했어ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 잘생기고 이쁠때 다작하는 배우들 좋아해서 마인드도 맘에 들어 ㅇㅇㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.20 18:07
    아 승호야 정말 존잘이다 ㅠ
  • tory_22 2019.01.20 18:08
    2009년에 갑자기 훅 컸네
    어린이 느낌이 사라지는 기점이었던 듯
  • tory_23 2019.01.20 18:09
    다들 내 남편이 누군지 알아서 피곤해
  • tory_24 2019.01.20 18:10
    승호 필모가 썩 좋진 않네.....이쯤에서 작품 하나 좋은거 만나야 대표작으로 이름 내밀 수 있을 텐데...집으로 같은건 너무 어릴때라;
    개인적으로 아끼는 배우라서 잘 됐으면 좋겠다
  • tory_26 2019.01.20 18:20
    존...잘......
  • tory_26 2019.01.20 18:21
    톨들아 복수가돌아왔다 봐줘...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 승호 영상화보다...
  • tory_25 2019.01.20 18:25
    https://img.dmitory.com/img/201901/3qA/FcO/3qAFcOWlvygOOUAieaIgo6.gif

암튼 잘생기고 분위기 있는 승호 열일하자ㅜㅜㅠ
  • tory_53 2019.01.20 22:50
    분위기 장난아니네...심쿵이다 진짜
  • tory_27 2019.01.20 18:29
    ㅠㅠ잘생겻어 진짜
  • tory_28 2019.01.20 18:33
    우리반 초딩 애들이랑 집으로 보고나서
    요즘 승호 얼굴 보여주니까 ㅋㅋ
    애들이 사기래 ㅋㅋㅋ
    넘 잘생겨졌다며
  • tory_30 2019.01.20 18:39
    리멤버 비주얼 봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_31 2019.01.20 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:52:10)
  • tory_32 2019.01.20 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:03:58)
  • tory_33 2019.01.20 18:42
    저 와인짤은 진짜.. . 휴 피폐물보고싶다ㅜㅜ
  • tory_34 2019.01.20 18:42

올웨이즈 내 공동 1픽 승호오빠 그리고 진구오빠  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘다 넘나 정변하며 컸고 연기도 손색없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 좋지만 진짜 괜찮은 작품 만나서 진짜 크게 한번만 빵 터트리면

진짜 더더더 좋을 것 같아서 재밌든 재미없ㅅ든 다 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.01.20 18:44

유승호 일줄 알았다 ㅠㅠ 잘 콧따 진짜

• tory_36 2019.01.20 18:45
    군대도 일찍 다녀와서 승승장구할 날만 남았네ㅋㅋㅋ
    인터뷰 보면 아역들 한번씩 거치는 직업에 대한 흔들림도 군생활하면서 해결된 것 같아보이고
  • tory_38 2019.01.20 19:00
    미모 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열일해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복수야 내일 보자ㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.20 19:09
    승호 백숙 닭다리 뜯던게 아직 눈에 선한데 벌써 이렇게 컸다니...
  • tory_40 2019.01.20 19:16
    근데진짜 승호 필모가 좀..... 작품보는눈이 소속사측에없는건지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2019.01.20 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:27:31)
  • tory_42 2019.01.20 19:27
    백숙가지고 투정부릴때 진심 극장에서 다들 저녀석 한대 쥐어박고 싶다고 막 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 컸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘컸다 잘컸어
  • tory_43 2019.01.20 20:10
    대존잘 이제 작품만 잘만나면 된다
  • tory_44 2019.01.20 20:20
    유승호 나올것같았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.20 20:31
    대본만 잘고릅시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.01.20 20:48
    승호가 하고싶어서 아역한게 아니라 가난해서 어쩔수 없이 아역했다는 인텁보고 어린시절 사진 보면 짠해 그와중에 사석에서 미르가온 알아본 애들한테는 진짜 실존인물인척 반응해줬다는 후기도 봐서ㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.20 20:59
    열일했다 진짜...
  • tory_48 2019.01.20 21:07
    아이고 승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.01.20 21:16
    예전엔 마냥 귀여웠는데 이제는 이상형 됐음.....ㅜㅜ
  • tory_50 2019.01.20 21:16
    사랑해
  • tory_51 2019.01.20 22:11
    승호어빠.......어빠!!!!!!!!!!(노양심)
  • tory_52 2019.01.20 22:31
    으으 너무 잘생겨따
  • tory_55 2019.01.20 23:57
    존잘인게 채고야
  • tory_56 2019.01.21 00:06

워후 !! 우리 승호 존잘 ㅠㅠㅠ 

• tory_57 2019.01.21 00:37
    승호오빠잘생겨따!!!!
  • tory_58 2019.01.21 02:53
    제대날 인터뷰에서 고양이 보고싶었다고 말하면서 울던게 엊그제 같은제 제대한지도 엄청 오래됨 ㄷㄷ
  • tory_59 2019.01.21 03:01
    쟤가 저렇게 클 동안 난 늙었구나....ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.01.21 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:13)
  • tory_61 2019.01.21 03:38
    승호야!!! 하면서 들어왔다ㅠㅠ
  • tory_62 2019.01.21 08:55

으아, 비주얼은 진짜 멋진데 왜 드라마가 ㅜㅜ

생각보다 많이 했는데 내가 모르는 것도 많고 제대로 본 것도 별로 없어;;;;

딱히 드라마 좋아하진 않아서 그런가 뭔가 유명작이 없는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2019.01.21 09:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유승호
    분위기 고급져 얼굴은 끝내줘 목소리도 장난 없어
    연기도 잘해 캬.....
  • tory_64 2019.01.21 11:27

와 진짜 잘생겼다 미쳤다 진짜.... 승호야 사랑해....

• tory_65 2019.01.21 12:47

잘컷다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘키웠어 역시 ㅋㅋ

• tory_66 2019.01.21 13:11

제목만 보고 우리 복수일줄 알았지~~!!!!~~!~!

• tory_67 2019.01.21 13:31
    승호 인스타 시작해서 넘조아..