이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 12:16
    역시 강아지강씨...
  • tory_2 2019.01.23 12:16
    트위터에서봤는데 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.23 12:17
    강아지 강씨 쟈닌해........
    산책 말만 나오면 난리나서 일부러 애기 앞에서 마운틴 북 몇시에 갈꺼야 이런식으로 못알아듣게 얘기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.23 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 ㅋㅋㅋ 산책대신 ㅅㅊ이라고함 ㅋㅋㅋ간식도 ㅋㅋㅋ 아까 얘 ㄱㅅ줬어? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.23 12:18

마운틴 북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.23 12:33
    @4 헐 ㅋㅋㅋㅋ 우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊ ㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.23 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써방ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 냥인데 간식하면 난리나서 그거 줬어? 그거 줘 이러는데 무슨 밀거래 느낌낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.23 12:55
    마운틴북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.23 13:03
    우린 작게 발음 흐려서 '항핵'언제가냐 하는데ㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.23 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 해 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.23 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:44)
  • tory_19 2019.01.23 13:53
    마운틴 북ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈
    나는 고고 언제해? 이렇겤ㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.23 18:01
    아 귀여워 마운틴 북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.23 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 우리집도 ㅅㅊ다녀왔어? 이러고 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 시간 지나니까알아들음ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.23 21:01
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 매일 밀거래
  • tory_6 2019.01.23 12:24
    아닠ㅋㅋㅋㅋ이 앙마얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.23 12:25

대박 ㅋㅋㅋㅋ 울집 댕댕이도 들었으면 난리났을거같다

• tory_8 2019.01.23 12:28

우리집 강아지는 내가 외출복 입어야 산책나가는걸 알아서 이거 들으면 옷방앞에 서있을듯 

• tory_11 2019.01.23 12:48
    다행히 우리는 나갈까로 입력되어있다...... 휴
  • tory_13 2019.01.23 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ

우리개도 산책이랑 비슷한단어만 나와도 흥분해서 빙빙돌고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.01.23 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리개는 옷갈이입는것만 보면 대 흥분잔치,,, 집구석에서 그지같이 입고 나갈때만 옷갈아입는걸 알기에....흑흑

• tory_20 2019.01.23 14:29

22222 잠옷이랑 실내복이랑 외출복 다 구별함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옷도 맘대로 못 입겟어 증맬.......ㅋㅋ

• tory_27 2019.01.23 17:22
    @20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 똑똑하네

• tory_20 2019.01.23 22:14
    @27

심지어 잠옷, 실내옷은 여러개임ㅋㅋㅋ 봄, 가을 잠옷 몇벌, 여름 잠옷 또 몇벌, 겨울 잠옷도 따로 몇 벌...근데 다 안닼ㅋㅋㅋ무서울정도임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.24 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:43)
  • tory_37 2019.01.25 07:18
    @18 우리 강아지랑 똑같다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.23 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:28)
  • tory_21 2019.01.23 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞잖아!! 좋아하는 소리!

• tory_22 2019.01.23 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인해 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.23 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같이 사는구나... 우리개는 '껌' 소리만 하면 자동이라 우리끼리 '검' 줬어? '오늘 그거 드셨나?' 이런식으로 절대 발음하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.23 16:25

헐 대박 소름ㅋㅋㅋ 우리도 껌 들으면 난리라서 "오늘 쥐유엠 줬어?" 이렇게 말함ㅋㅋㅋ 아 진짜 신깈ㅋㅋ

• tory_25 2019.01.23 16:40
    우리집은 어야 갈까? 어야?? 이래.
    우리집은 틀어도 못알아들었을 거야. 안—심
  • tory_26 2019.01.23 16:56
    우리집개는 산책은 못알아듣고 가슴줄꺼내면 꼬리돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.23 18:03
    나만 댕댕이 없소...
  • tory_30 2019.01.23 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:20)
  • tory_31 2019.01.23 18:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.23 19:24
    주인 억양을 알아듣고 반응하는 게 아니라 진짜 단어 자체를 기억하고 알아듣는 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐안키우는 토리라 너무 신기하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.23 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:47:07)
  • tory_36 2019.01.23 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/28 03:34:00)