이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.24 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:18:08)
  • tory_2 2019.02.24 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상결혼인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.24 11:54
    으휴 ... 망상남들 존나 많은 것도 소름
  • tory_4 2019.02.24 11:54
    으..
  • tory_5 2019.02.24 11:55
    활화산 폭발직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.24 11:55
    여성분이랑 아무사이도 아닌데 지 혼자 결혼까지 생각하고 있었던거야?? 진짜 소름끼친다
  • tory_7 2019.02.24 11:55
    소름돋아
  • tory_8 2019.02.24 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:11:08)
  • tory_9 2019.02.24 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:02:00)
  • tory_10 2019.02.24 11:57

정신병자...저걸로 전화질을 한게 제일 개소름

• tory_11 2019.02.24 12:02
    집안 잘사는건 어떻게 알았대
  • tory_12 2019.02.24 12:05
    김구라가 진심 빡쳐해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
  • tory_13 2019.02.24 12:06
    꿈깨라 미친놈아
    잘 사는 집에서 너같은 정신병자랑 결혼을 왜 시켜?
  • tory_14 2019.02.24 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 09:26:09)
  • tory_15 2019.02.24 12:09
    문채원 어쩌고 하는 남자랑 동족이네ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.24 12:11
    미친새끼 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.24 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:18:08)
  • tory_17 2019.02.24 12:17
    그냥 혼자 망상하는것도 아니고 고민 상담까지 함 ㅋㅋㅋ 병이지 저정도면
  • tory_18 2019.02.24 12:18
    저러다 외않만나조 시전할듯 개무서움
  • tory_19 2019.02.24 12:19
    소름돋아 진짜 사귀지도 않는데 무슨
  • tory_20 2019.02.24 12:21

저 여자분이 다른 남자 사귀면...바람핀다거나 자기가 돈이 없어서라고 생각할듯. 무서워

• tory_21 2019.02.24 12:24
    이거랑 여초학과 다니는 남자가 여자들은 뒷담화 많이 한다고 이해가 안 간다고 이야기하니깐 김구라가 남자도 많이 한다고 얘기하니깐 남자가 못 알아듣고 계속 질문하니깐 김구라가 답답해하면서 남녀상관없이 다 뒷담화한다고 병먹금한것도 기억나.
  • tory_25 2019.02.24 13:21
    김구라 의외로 사이다야ㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 21:03:47)
  • tory_28 2019.02.24 14:04
    김구라 이유있는 짜증 ㅇㅈ
  • tory_31 2019.02.24 17:08

김구라 서장훈 의외로 다들 사이다야

• tory_33 2019.02.25 23:52
    그때 김구라가 그러잖아 본인이 보낸 지금 이 사연도 뒷담화라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.24 12:50

근데 진짜 저런사람 꽤 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 자기한테 친절해도 뇌내 망상 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 가릴거 없이 심지어 그냥 가게에서 알바생이 일하느라 웃는것도 착각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하면 욕할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 환장인건 정색하면 자기한테 관심있어서 철벽치는줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대환장의 경우엔 답이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.24 13:01
    애초에 동지나왔다고 좋아하는거 보면...
  • tory_24 2019.02.24 13:12
    김구라 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.24 13:37
    에휴 미친놈...
  • tory_29 2019.02.24 14:27
    망상과 열폭의 콜라보
  • tory_30 2019.02.24 16:59
    ??? 띠용
  • tory_32 2019.02.24 17:56
    정신병자네
  • tory_34 2019.02.26 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ