이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 17:18

아내가 남편을 섬겨야 된다는 진짜ㅋㅋ....누구 발상이냐

• tory_2 2019.02.25 17:19

쭉정이 한남이요

• tory_5 2019.02.25 17:20
    @2 쭉정이 이론은 진짜 진리..
  • tory_3 2019.02.25 17:19
    비가 트렌드를 못 읽는 이유를 알겠네
  • tory_4 2019.02.25 17:19

인스타 프로필 사진이 깡........아이디가 rain_oppa.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 사진은 부위부강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 사람은.... 너무 뭘 모른다...

• tory_7 2019.02.25 17:21

2222 oppa부터 짜게 식었는데 내용 또한.... 왜케 흐름을 못읽지 이사람은.....

• tory_34 2019.02.25 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 12:51:37)
  • tory_6 2019.02.25 17:20
    여자가 하향결혼 해주면 벌어지는일222222
  • tory_8 2019.02.25 17:21

인스타 아이디도 영....( 절레절레)

• tory_9 2019.02.25 17:21
    도태되는 이유를 알겠네
  • tory_10 2019.02.25 17:22

별일이 다 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.25 17:22

((((((김태희)))))))

• tory_12 2019.02.25 17:22
    아내 떠받들고 살아도 모자랄판에 뭔 헛소리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.25 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나 국딩때도 위인전 읽다가 여자는 남자 모셔야 한다 거기서 국2인데 개빻음을 느꼈는데.. 저 사람은 진짜 발전이 없다

• tory_14 2019.02.25 17:23

이렇게 감없는 사람인줄 진짜 몰랐다...

• tory_15 2019.02.25 17:23
    막상 비는 김태희 모시고 살면서 뭐하는짓?
    김태희 손이 없다며 비가 다 해서
  • tory_16 2019.02.25 17:23
    오빠타령 좀 고만해;;
  • tory_17 2019.02.25 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:10:23)
  • tory_18 2019.02.25 17:24
    ㅂㅅ
  • tory_19 2019.02.25 17:24

댓글에 216 이계정도 이민정아녀?ㅠㅠㅠㅠ뭐가 맞대 또...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.02.25 17:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.25 17:30
    좀 이상해보인다 갈수록...
  • tory_43 2019.02.25 19:21
    저런마인드라서 그분 잘모시고사나봄 ㄷ ㄷ
  • tory_20 2019.02.25 17:24
    미친 작년에 올린 글이라닠ㅋㅋㅋ;;;;
  • tory_21 2019.02.25 17:25
    아휴 김태희 왜때문에 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.02.25 17:25

제발 귀 좀 열고 살자. ㅠㅠ

• tory_23 2019.02.25 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/10 09:41:15)
  • tory_24 2019.02.25 17:27

끝도 없는 흑역사...ㅎ

• tory_25 2019.02.25 17:27
    김태희 비랑 사귄후부터 이미지 좀 내려가긴했던거 같음 비의 촌스러움때문에
  • tory_27 2019.02.25 17:30
    태쁘나 섬기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.25 17:37

앨범 구린 감성 괜히 나오는게 아니다....

인스타 아이디도 ㅠ....진짜 오빠 소리 듣고 싶어하는 아저씨들 같어.......

• tory_29 2019.02.25 17:41

이민정이 그래서 이병헌을 참아주고 사는구나

다 맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘시대에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 유별나야하고 아내가 남편 섬겨야 한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.25 17:43
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
    oppa 랑 이민정 등판은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 ㅋㅋㅋ 이민정 그래서 같이 사는구나 ㅎㅎ
  • tory_31 2019.02.25 17:43
    아니 근데..ㅋㅋ쉴드가 아니고
    비는 벗과벗은~ 여기에 포인트맞춰서 올린거같은데
    전문을 올렸다고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 확대해석하는거 아녀?
  • tory_32 2019.02.25 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 18:00:19)
  • tory_29 2019.02.25 17:46

나도 까는 사람들 실드는 아니고

공인이 저런 고리타분한걸 인스타에 생각없이 올렸다는 행위 자체가 문제인거

자긴 별문제를 못느껴서 올린거니까

• tory_11 2019.02.25 17:47

????

이건 뭐 셀카 올렸는데 얼굴에 포인트 안 잡고

뒤에 전범기 그려져 있는거 비난했다고 확대해석한다고 하는 거랑 뭐가 다르지

• tory_53 2019.02.26 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 08:42:18)
  • tory_33 2019.02.25 17:45
    비 이민정 다
    도태남 도태녀네 .. 정신좀 차려요 지금이 어느 시댄데~
  • tory_35 2019.02.25 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:46:28)
  • tory_36 2019.02.25 18:09
    어휴 찌질한 새끼
  • tory_37 2019.02.25 18:10
    아니 근데 비 그렇게 늙은 것도 아닌데 진짜 왤케 엣날사람보다 더 옛날사람 같은거임...
  • tory_10 2019.02.25 18:20

내가 봤을때 비는 한결같음 예전부터 똑같아 잘나갈때도 촌스럽다 생각했었음

시대적으로 먹힐수 있었던 거나 대세가 되면서 거부감 느끼지 못했던 부분들이 시대도 변하고 대세도 아니게 되니 거북해지는거지

힘만 좀 빼도 덜한텐데 여전히 힘을 가득 주고 있어서 더 그럼 

• tory_38 2019.02.25 18:15

비는 벗과벗땜에 올린거같은데;; 글구 비는 와이프 존나 떠받들여주자나...김태희 손이 없었다는 식당후기 생각나네;;

• tory_39 2019.02.25 18:34
    태쁘를 섬기고살아도 모자랄판에
  • tory_40 2019.02.25 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:10:25)
  • tory_41 2019.02.25 18:47
    차에타봐 임마
  • tory_42 2019.02.25 19:00
    삼강오륜이 뭐야.. ㅋㅋㅋ 옛 성현의 말씀을 기억하고 뭐 이런 복고주의는 조선시대때 충분히 한것같은디요
    감각 진짜 오질라게 읎다...
  • tory_44 2019.02.25 19:43
    김태희 너무아깝다 저딴 쓰레기 마인드를 가진 사람이 남편이라니
  • tory_45 2019.02.25 19:46
    비가 김태희가 자기 섬기라고 한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 김태희 섬기며 사는 거 같더만..
    저거도 그냥 삼강오륜 다 올리고 저기서 벗에 초점 둔거구 ㅠ

비도 너무 까플 밈 붙은듯..
    첨엔 장난반조롱반이었지만 이제 태반이 조롱인듯... 비 본인이 시류를 못 읽기도 하지만 네티즌들 역시 정도를 모름 ㅠ
  • tory_42 2019.02.25 19:50

비 다른건 그냥 올드한취향이라 웃음이나왔던거지 이건 그냥 까일일인데? 장난이 왜 반 섞여야하는지 모르겠음 

• tory_45 2019.02.25 19:56
    @42 올드한게 조롱당할 일은 아니라고 생각함...
    그리고 저 것도 삼강오륜 한 구절 인용하려고 걍 다 찍은건데 저기서 벗과 벗은 이라고 본인이 그 부분만 강조했고..

삼강오륜은 역시 옳은 말... 했으면 모를까
    벗과 벗에 대한 부분만 얘기하고 있는데 왜 전체 부분으로 까여야하는지 모르겠어...

저거 올려놓고 태희야 봤어? 이러면 욕 오지게 먹어야되는데 자기 벗한테 하는 말이자나 ㅠ
  • tory_46 2019.02.25 19:58
    @42 222
  • tory_32 2019.02.25 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 20:41:02)
  • tory_44 2019.02.25 20:06
    벗에 초점을 뒀으면 거기에 초점을 맞춰서 사진을 올렸겠지
  • tory_18 2019.02.25 20:16
    @45 레이니즘 팬이니ㄷㄷ 피의 쉴드
  • tory_51 2019.02.25 22:52

맞아 너무 욕 심한듯..

부분만 올리면 삼강오륜인줄 모르잖아

• tory_52 2019.02.25 23:09
    @45 222
  • tory_47 2019.02.25 20:10

아.. 이래서......

• tory_48 2019.02.25 20:15
    흐름을 좀 읽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤떨어지는 이유가 다 있어
  • tory_49 2019.02.25 20:33
    비 진짜 갈수록 별로다... 차에 타봐도 그냥 웃기는 정도지 기분 나쁘진 않았는데... ㅋㅋㅋ
    뒤에서 들은 얘기도 있어서 더 시름
  • tory_50 2019.02.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:24:37)