이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201902/3hk/Enq/3hkEnqZ2zuSeUAukaosGQO.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2019.02.25 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:21:43)
  • tory_2 2019.02.25 01:04
    소오름
  • tory_3 2019.02.25 01:05

어릴땐 진짜 나도 저렇게 그릴수 있을거라 생각했다 물론 현실은........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.25 01:05
    아저씨 그냥 호그와트 졸업생이라고 말해조요 8-8
  • tory_5 2019.02.25 01:06
    미국 넷플릭스 우회해서 밥 아저씨 방송 보는데 진심 시간 순삭 꾸르잼
  • tory_6 2019.02.25 01:08

요즘 나오셔서 유튭하셨으면 구독 천만각이다... 안보고 듣고만 있어도 차분해졌던 기억이 있는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.25 01:17
    bob ross 채널 있어. 전세계 수많은 사람들이 아저씨 그리워하며 댓글 달구 잇음 ㅎㅎ 구독자도 200만 넘엇다. 듣고 잇으면 그냥 asmr
  • tory_15 2019.02.25 01:43
    @10

오옷 구독하러 간다!

• tory_28 2019.02.25 09:06
    @10

222 잠안올때 들으면 귀신같이 잠 잘옴 아조씨 목소리도 나긋나긋 조용해서 ㅋㅋ

• tory_7 2019.02.25 01:08
    밥아조시 계실적에 유튜브가 있었다면...
  • tory_8 2019.02.25 01:09
    허허허...
  • tory_9 2019.02.25 01:17
    맨처음 검정색부터 저렇게 표현못해ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.25 01:18
    참쉽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.25 01:24
    허걱
  • tory_13 2019.02.25 01:35
    으아악.....ㅜㅜㅠ
  • tory_14 2019.02.25 01:42
    저 스크래치 붓?만 있으면 다 그리는 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.25 01:46

222 ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 감탄..ㅠ

• tory_16 2019.02.25 01:43
    이거 볼때마다 까먹고 신기해함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.25 02:35

아니 아조앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 밥아저씨 st 그림 너무 무슨 가든 이런 식당에 걸려있을 st이라 좋아하진 않는데 보급에는 진짜 엄청난 공을 세우신분같애....

참 쉽죠? 저 한마디에 도대체 얼마나 많은 사람들이 낚인것인가.....

• tory_19 2019.02.25 03:48
    준비물:금손........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.25 04:14
    밥아저씨 또 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.25 05:03
    저 아저씨 미술전공자도 아니라며? 나무 판자 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.25 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:10:45)
  • tory_23 2019.02.25 05:32
    와 이 게시물 들어온 순간 트위치 밥 로스 방송 알람 떠서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
  • tory_24 2019.02.25 07:23
    마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.25 07:57
    반다이크브라운! 다크시에나! 티타늄화이트! 프러시안블루!
  • tory_26 2019.02.25 08:44
  • tory_27 2019.02.25 09:00
    헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.25 09:28

진짜 대충 슥슥하는데 존나 사진같이 나옴 -_-

• tory_30 2019.02.25 09:56

근데 진짜;;; 따라하면 어느정도 그림연습이 되는거같아...... 

나 페인터라는 툴로 밥아저씨 따라했는데 이렇게 그려짐.

진짜 유화물감으로하면 좀 더 비슷할거같아.

만약 아무나 따라할 수 없는거면 밥아저씨 방송이 오래 유지되지도못했을듯 

• tory_31 2019.02.25 10:06

우왓 토리 대단 넘 예쁘다

• tory_32 2019.02.25 10:09

와 토리도 금손이다

• tory_34 2019.02.25 10:28
    토리야... 토리도 아무나가 아닌 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥토리인듯
  • tory_36 2019.02.25 12:09
    @34 밥토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.25 15:31

아니..아니야..토리가 금손인거야..

• tory_31 2019.02.25 10:05

아저씨 퓨ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.02.25 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:18:28)
  • tory_35 2019.02.25 11:47

이 아저씨 징짴ㅋㅋㅋㅋ 나 어렸을 때 이거 보면서 따라하다가 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.02.25 14:29

대박이야...bbbbbbbbbbbbbbb 아저씨, 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ