이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.01 17:34
    예쁘넹
  • tory_2 2019.03.01 17:34
    너무 텀블러 시절...
  • tory_3 2019.03.01 17:34

음.. 그러게 좀 기괴하긴 하다..

• tory_4 2019.03.01 17:34

혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.01 17:34

난해

• tory_6 2019.03.01 17:35

양쪽 의견 다  이해가 가네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.01 17:35
    과해
  • tory_8 2019.03.01 17:35
    뭐야 저게....
  • tory_9 2019.03.01 17:35

징그럽.......

• tory_10 2019.03.01 17:36
    뭔가 혼란스럽긴 한데 적당히 붙이면 이쁠듯 팔다리 큐빅처럼 붙인건 이쁘당
  • tory_11 2019.03.01 17:36
    무서운건 모르겠고 너무 투머치..
  • tory_12 2019.03.01 17:36
    투머치인데 이뻐
  • tory_13 2019.03.01 17:36
    과함....
  • tory_14 2019.03.01 17:37
    붙일 때 재밌었겠다
  • tory_15 2019.03.01 17:37

그런 컨셉같은데 뭐어때에

• tory_16 2019.03.01 17:38

툴리 포스터 같당

• tory_17 2019.03.01 17:38
    뮤서워ㅜ
  • tory_18 2019.03.01 17:38
    이거 그거아니냐 부모들이 낮잠자는데 애기들이 엄빠 온 몸에 뽀로로스티커 덕지덕지 붙어놓는거
  • tory_20 2019.03.01 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.03.01 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 아빠 낮잠잘 때 스티커 붙이고 진주목걸이 끼워줬다가 우리 아빠 저녁 모임에서 창피당한 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.03.01 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.01 17:38
    투머치 기괴..
  • tory_21 2019.03.01 17:38
    내 취향은 아닌... ㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.01 17:40
    지저분한데
  • tory_23 2019.03.01 17:40

70-80년대로 돌아간거같앜ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.01 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:38)
  • tory_25 2019.03.01 17:42
    선미는 이쁜데 마약생각남
  • tory_70 2019.03.01 21:49
    헐 나도 보자마자 그런 생각 들었는데
  • tory_26 2019.03.01 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 12:44:13)
  • tory_74 2019.03.02 00:02
    22보자마자 생각난..
  • tory_27 2019.03.01 17:43

무서운데 예쁘다 이번 앨범도 기대돼

• tory_28 2019.03.01 17:44

무섭진 않은데..좋지도 않은...

• tory_29 2019.03.01 17:44
    옛날에 유행한 거 아닌가ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.01 17:45
    너무 과해...
  • tory_31 2019.03.01 17:45
    의도한 투머치잖아 라이크 하트 수에 집착해 미쳐가는 요즘 세태
  • tory_35 2019.03.01 17:52
    오....
  • tory_41 2019.03.01 17:59
    오...이거면 이해가 딱 가는데
  • tory_48 2019.03.01 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:55:06)
  • tory_55 2019.03.01 19:11
    22 토정 인터뷰 보고 오니까 알겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.03.01 19:39
    오 대박 선미 진짜 컨셉 잘 잡네ㄷㄷ
  • tory_32 2019.03.01 17:46
    무섭지도 않지만 예쁘지도 않은데
    얼핏 봄 뭐 먹다 흘린 것 같다
  • tory_33 2019.03.01 17:48
    점점 과하다
  • tory_34 2019.03.01 17:52
    영화 툴리 포스터 생각남
  • tory_40 2019.03.01 17:58
    22 툴리는 육아에 지친 모습인데 선미는 자기가 유아가 돼버렸네
  • tory_36 2019.03.01 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:21:39)
  • tory_37 2019.03.01 17:53
    요샌 다 저런컨셉이네 애같은 머리하고 컬러풀한 삔꼽고 스티커붙히고... 제니도 딱 저런 느낌으로 찍은거 있지않아?
  • tory_38 2019.03.01 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:39)
  • tory_43 2019.03.01 18:08

222 선미라 예뻐보이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.03.01 17:56
    둘다 이해가넹.. 어떤 컨셉인거지
  • tory_42 2019.03.01 18:03
    징그러운디...
  • tory_44 2019.03.01 18:08

환공포증 있는 사람들 저 사진 보면 안 되겠네

• tory_45 2019.03.01 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:46:12)
  • tory_46 2019.03.01 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:01:41)
  • tory_47 2019.03.01 18:21
    https://img.dmitory.com/img/201903/5GY/EKK/5GYEKKCNzyA0gCk0oEO8co.jpg

이 사진 생각나네
  • tory_51 2019.03.01 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:27:07)
  • tory_37 2019.03.01 19:01
    2222222 나도 이거 생각났음. 난 의도한 바도 똑같다고 봐. 다만 선미는 생김새가 이목구비가 크고 워낙에 성숙하게 생겨서 저런 묘한 분위기가 덜 나타났을뿐... 오히려 스티커 덕지덕지 붙힌거보면 선미가 더 애같이 보이려고 한거 같음.
  • tory_61 2019.03.01 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 22:59:50)
  • tory_62 2019.03.01 19:49
    와 근데 저 아동용핀이 제니가 하니까 힙하고 예뻐보인다.. 아동용핀이 저렇게 예쁜거였구나
  • tory_63 2019.03.01 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:34:49)
  • tory_66 2019.03.01 20:37
    @63 222222
  • tory_69 2019.03.01 21:44
    @63

• tory_73 2019.03.01 23:07
    @62 헐 난 제니가 하니까 더 어린애들 노린것 같은게 들어오는데 선미는 성숙한 이목구비에 생각도 못했고
  • tory_74 2019.03.02 00:03
    @37 다받는당
  • tory_77 2019.03.03 01:42
    요즘 이 컨셉들고오는게 많아져서 넘별로야 로리타라고 순화시켜말하는것도 짜증 소아성도착증을 왜 그렇게 미는건지 너무 싫음...
  • tory_50 2019.03.01 18:28
    데코라 느낌나고 난 이런거 좋아해서 좋은데 선미하고 애매하게 안어울리는 것 같음ㅠㅠ
  • tory_52 2019.03.01 18:46

징그러ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 뭐든 다닥다닥 붙은 거 무서워ㅠㅠ

• tory_53 2019.03.01 18:47

나도 데코라 ㅋㅋㅋㅋ 

그 요즘 트위터에 짤방처럼 저런거 엄청 많아서 작년에 유행했었으 트위터 스티커 붙이기 ㅋㅋ 

• tory_54 2019.03.01 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:33:59)
  • tory_56 2019.03.01 19:22
    선미는 인스타감성으로 티저 잘 찍는거같긴한데
    ㅋㅋ 하트가 너무 작고 많아서 기괴하게 느껴지고 놀란건 사실... 사실 그거 노린거같기도하고 (저게 마냥 이쁜? 소품으로 쓰인건 아닌거같아서ㅋㅋ)
  • tory_57 2019.03.01 19:25

저 신곡이 SNS에서 관심받기 위해 목숨 걸고 사진찍는 위태로운 사람들에 대한... 뭐 그런거라고 인터뷰 봤어

일부러 곡 컨셉에 맞도록 기괴하고 과하게 찍은 것 같아 ㅎㅎ

• tory_58 2019.03.01 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:53:44)
  • tory_64 2019.03.01 20:07
    인스타 갬성
  • tory_65 2019.03.01 20:32
    의도하고 찍은거라면 좋은데?
  • tory_67 2019.03.01 20:43
    누아르 컨셉 읽어보니깐 이해가 돼
  • tory_68 2019.03.01 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:32:13)
  • tory_71 2019.03.01 22:13
    트윈테일 올려묶은거랑 스티커때문에 넘 유아틱하다
  • tory_72 2019.03.01 22:41
    안어울려
  • tory_75 2019.03.02 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:11:57)
  • tory_76 2019.03.02 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 20:06:43)