이슈/유머
  • tory_1 2019.03.01 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.01 13:59

아니야. 정재오빠는 으르렁 으르렁하면서 호랑이타고 집에 갈끄야

• tory_23 2019.03.01 15:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁 으르렁하면서
  • tory_3 2019.03.01 13:59

저런 멘트 할 수 있는 팬분덜의 용기 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.03.01 14:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문한팬도 귀욤ㅋㅋㅋㅋ 대답해주는 정재씨도 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.01 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 20:11:01)
  • tory_9 2019.03.01 14:13
    나두 링크만 떠...ㅜㅜ
  • tory_11 2019.03.01 14:13
    그럼 눌러서 봐..
  • tory_21 2019.03.01 15:08
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 정답던지고간 11톨
  • tory_35 2019.03.01 18:39
    @11 눌러서 넘어가면 삭제된 링크로 뜸 ^^;
  • tory_11 2019.03.02 10:07
    @35 저 때는 삭제되기 전이었어^^;
  • tory_6 2019.03.01 14:09
    겁나 스윗하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.01 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
  • tory_8 2019.03.01 14:11
    응? 하는얼굴로 눈 똥그랗게 뜨는거 스윗....
  • tory_10 2019.03.01 14:13
    팬 졸라 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.01 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 잘생김묻었다는 드립치는 짤도 생각남ㅋㅋㅋㅋ그 때 진짜 김밥먹었어서 김묻은 줄 알고 놀랐었다는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.01 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:18:14)
  • tory_13 2019.03.01 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또시작이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.01 14:19
    진짜 이런 드립은 어디서부터 나오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.01 14:21
    매력쩔오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙,,,
  • tory_16 2019.03.01 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:18:30)
  • tory_17 2019.03.01 14:29
    이정재 반응이웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.01 14:30

또시작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.01 14:31
    히히힣히힣힣힣
  • tory_20 2019.03.01 14:32
    너톨 나 사찰하냐 내가 이러구 있었어
  • tory_22 2019.03.01 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.01 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:10:11)
  • tory_27 2019.03.01 15:39

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.01 15:43
  • tory_32 2019.03.01 16:56
    44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.01 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 스윗하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.01 15:28
    아 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.01 16:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 이정재 괜히 비호감이었는데 요즘 왜이리 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.01 16:28
    왜이렇게 팬도 이정재도 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.01 16:48
    참 잘생겼다...
  • tory_33 2019.03.01 17:24
    이정재 안좋아하는 편인데도 보면서 광대가 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.01 17:38
    또 시작이야?ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
  • tory_36 2019.03.01 21:12
    안뜬다 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.03.01 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 12:12:53)
  • tory_38 2019.03.01 23:50
    저 분 트윗갔는데 디패에서 허락없이 퍼가고 댓글들이 블라블라... 상처입으신듯. 악플다는사람이나 막퍼가는 기래기들이나 왜그러나 몰러..... 스윗한 정재오빠 보고픈데 ㅠㅠ