이슈/유머

멧돼지.jpg 자연인들이 선물해준 재료로 냉장고를 부탁해 나온 이승윤.jpg

• tory_1 2019.03.01 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:07:11)
  • tory_2 2019.03.01 08:48

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웜마 저걸어째... 하고 쳐다보는 느낌

• tory_3 2019.03.01 08:49
    류수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.01 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 둘이 요리프로 참가자로 나왔옸는데 새삼 신기하당
  • tory_5 2019.03.01 08:55
    류수영 멧돼지 뜯기 전에 쓸데없이 멜로 눈깔 장착했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.01 08:56
    재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.01 09:02
    자연인들이 선물 많이 해줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처치곤란인거 많은것 같은뎈ㅋㅋ저 프로 잘나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.01 09:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.01 09:13
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • tory_10 2019.03.01 09:14

만화에 나오는 고기같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.01 10:08

• tory_11 2019.03.01 09:18

맛있는 녀석들처럼 이렇게 분장하고 먹어야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.01 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:09:36)
  • tory_12 2019.03.01 09:19

메뚜기 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류수영 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.01 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:41)
  • tory_14 2019.03.01 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방 봐야겠다
  • tory_15 2019.03.01 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산지직송 재룤ㅋㅋㅋㅋ차력인가 시식인가ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.01 09:50
    산삼이랑 각종 액기스는 없네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.01 10:22
    먹어도 되는 거지?.... 두려웤ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.01 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.01 10:49
    이거 한거야? 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.01 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.01 11:36
    메뚜기 말린거 간장에 살짝 더 볶아서 먹으면 존맛이쟈냐요ㅜㅜ
  • tory_24 2019.03.01 12:08

멧돼지라니... ㅋㅋ 요리사들에게 도전 그자체일듯~!!

• tory_25 2019.03.01 12:36
    저팔계가 먹는 고기 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.01 14:08
    저 둘이 왜나왔나 했는데 ㅋㅋ 저 둘이 대학교때 차력동아리? 그런거였다지?? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.01 15:08
    조합 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.01 18:17
    둘이 요리프로에도 나오고그랬는데ㅋㅋ그때 어남선씨 별명이 살찐 정우성이었어ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.01 22:36
    진짜 만화고기 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.02 00:26
    아니 저 큰게 15분만에 익는것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ