이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.16 02:00
    헐 저렇게 꽉 들어찬 거 첨 봐.... 먹어본 톨들 나와주세요
  • tory_2 2019.03.16 02:00

저렇게 해서 얼마에 팔지..?? 진짜 실하다 ㅋㅋ

오천원 넘겠지 한줄에??

• tory_3 2019.03.16 02:02
    나 지금은 졸업해서 모르는데 고른햇살은 1516년까진 2500 3000언저리였던 거 같아
  • tory_10 2019.03.16 02:07
    @3 천오백십육년으로 보고 농담하는줄 ..
  • tory_11 2019.03.16 02:08
    @3 17년에 참김 3000원이엇던것같은데 지금 비싸도 3500원일듯!
  • tory_50 2019.03.16 11:33
    참치김밥 작년인가에 3500원으로 올라써ㅋㅋㅋ 진짜 한입 먹으면 씹기 힘듦ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.16 02:00
    난 문대생이라 이공김밥은 안 먹어봐서 모르지만 고햇은 존맛인 거 알지ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.16 02:01
    아...김밥먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.16 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:03:53)
  • tory_6 2019.03.16 02:01

아아~~~~~~~~~~^O^ 아~~~아~~~~~ 입에 던져줘 빨리 현기증 날 것 같다~~~~~^O^

• tory_35 2019.03.16 06:06
    @))))))))))))) 성님,,,김밥한줄 놓고갑니다,,,,,
  • tory_52 2019.03.16 11:50
    @35 토리 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.16 12:01
    ^C@)))))))))))))=3
    자 6톨아..!! 35토리가 두고간 김밥 먹여줄게!!!
  • tory_7 2019.03.16 02:02

고햇 진짜... 한 줄에 밥 2공기는 들어가는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 나면 배 엄청 불렀음

• tory_8 2019.03.16 02:04
    고른햇살ㅜㅜ아직있구나ㅜㅜ
  • tory_9 2019.03.16 02:06
    고른햇살 진짜 너무좋아ㅠㅠ 이제 졸업해서 자주는 못먹지만 안암갈때마다 들린다
  • tory_12 2019.03.16 02:10
    우리커플 주말 아침에 출발할땐 김밥사서 차안에서 먹으면서 가는게 즐거움인데 고봉민만먹다가 얼마전 고른햇살 첨 먹어봄
    너무커서 진짜 배부르더라...두줄샀는데 둘이 한줄반먹고 배터짐...
    이공김밥이 집에서 더 가까운데 처음알았네ㅠ
    담엔 이거 먹어봐야겠당!!
  • tory_13 2019.03.16 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:30:38)
  • tory_14 2019.03.16 02:18
    음식글 올라올 때 마다 서울 살고싶음ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.16 02:18

와...김밥먹으러 고대 가야하나

• tory_16 2019.03.16 02:24
    고대간다 김밥먹으러
  • tory_17 2019.03.16 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:38:22)
  • tory_18 2019.03.16 02:36

고른햇살 참치김밥 + 치즈라볶이 인생의 진리지~ 

여기 진짜 사장님이 취미로 장사하신다 소리 들을 정도로 퍼줘 

• tory_19 2019.03.16 02:36
    고른 햇살 참치김밥 + 라볶이 대진리............ 나란 인간 근처가면 꼭 들르는 30대
  • tory_20 2019.03.16 02:42

나는 양념된 밥을 좋아해서 밥부분이 너무 적으면 별론데

가격이 모든걸 상관없게 한다....

• tory_49 2019.03.16 11:30

222 나도 밥 너무 적은 건 별로인데... 그래도 한 번 먹어 보고 싶네. ㅎㅎ

• tory_21 2019.03.16 02:50
    고른햇살은 꼭 참치김밥+라볶이+토종순대 조합으로 시켜야해!! 하나라도 빠트리면 아쉬워서 그날 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋ 아주머니 기분 좋으실 땐 천원단위 아래로는 그냥 깎아주실때도 많았는데...그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.16 02:55
    저길 모르고 졸업한 인문대 울어욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인문캠 밖으로 나가서 분식 먹은 적이 거의 없어서 몰랐다...
  • tory_23 2019.03.16 02:55
    우엉 사랑하는데 첫 김밥집 김밥에 우엉 꽉꽉 찬 모습을 보니 마음이 평화롭다. 해외톨인데 우엉 실하게 든 김밥 너무 먹고싶음 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.16 03:04
    맛있겠다....
  • tory_25 2019.03.16 03:07
    가격도 괜찮다 첨에 제목 고려시대 김밥으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.16 03:16
    고른햇살 다른 메뉴들도 맛나! 순대 취저♡
  • tory_27 2019.03.16 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/28 16:26:36)
  • tory_28 2019.03.16 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:37:27)
  • tory_29 2019.03.16 03:36

와 참치김밥 대박이다..

• tory_30 2019.03.16 03:43
    존부... 나 왜 안고대ㅜㅜ
  • tory_31 2019.03.16 03:44

고른햇살 줄 엄청 길어서 먹기 힘들었는데ㅠㅠ

• tory_32 2019.03.16 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:46)
  • tory_33 2019.03.16 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 21:26:21)
  • tory_34 2019.03.16 03:54
    고햇 참김 존맛
  • tory_36 2019.03.16 07:08
    졸업생 동호회하는데 아직도 고햇은 언급됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅜ
  • tory_37 2019.03.16 07:57
    고른햇살 가격 올라서 현재 저 사진 가격표가 됨. 진짜 은혜로운 곳여. 참치랑 제육 한 입씩 번갈아 먹으면 대존맛 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.16 08:03
    아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.03.16 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:46:30)
  • tory_13 2019.03.16 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:30:38)
  • tory_39 2019.03.16 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:46:30)
  • tory_40 2019.03.16 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/16 08:55:21)
  • tory_41 2019.03.16 08:46
    고햇 ㅠㅠ 심지어 밥도 흑미고....개존맛 ㅜㅜ 졸업한지 꽤 됐지만 가끔 생각나ㅜㅜ
  • tory_42 2019.03.16 09:29

난 고햇 참김보다 제육김밥 파 

• tory_43 2019.03.16 09:42
    222222 제육 맛있어!!!!!ㅋㅋ긱사에서 내려가면서 잘 사먹었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.03.16 09:47

맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.03.16 09:59

참치김밥 진짜 맛있어보인다..

• tory_46 2019.03.16 10:24
    아 고른햇쌀 반가워!!!!! 근데 멀어서 자주는 못가써 ㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.16 10:46
    고른햇살 참치김밥+토종순대+치즈라볶이 이렇게 먹어줘야 된다구ㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.16 10:56
    이분 고햇 잘알 인정.....
  • tory_51 2019.03.16 11:41
    고햇 치즈라볶이도 존맛 대혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고 싶다
  • tory_54 2019.03.16 12:07

와 내용물 꽉꽉 들어차있는데 가격 진짜 착하다... 맛있겠다 ㅠㅠ 

• tory_55 2019.03.16 14:03
    고햇 = 참김 + 치라 + 토순
  • tory_56 2019.03.16 14:18
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문대톨 취준내내 고햇 참김만 테이크아웃해서 먹었은데 개존엄 ㅠㅠㅠㅠ 저 이상의 참김 어디서 본적이없다ㅜㅜㅜ
    친구있으면 치즈라볶이까지 시켜야지!!!!!!!!! 고햇ㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 보다보니 졸업생 왜케 많냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.16 14:25
    고햇 진짜 인정어인정 개존맛탱
  • tory_58 2019.03.16 18:19
    으 내 최애 고햇!!!!!! 진짜 지금 침넘어감... 이공김밥은 졸업하고 생겼나봐 한번도 못가봄 우엉좋아하는디..맛있겠다.. 정문앞 김밥집도 맛있었는데 이름이 기억안나네..불고기김밥시키면 청경채 들어가서 존맛탱인디
  • tory_59 2019.03.16 20:37
    고햇 참치김밥은 진리야...!