이슈/유머

https://twitter.com/luvallthiz/status/1110503474838437888?s=19

손담비 춤추는거 진짜 오래간만에 본다ㅋㅋㅋ

한때 진짜 여솔 원탑 찍던 시절도 있었는데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

(토요일밤에 아직도 악개인 톨)

• tory_1 2019.03.26 21:45
    ㅋㅋㅋㅋ귀요워 박자 진짜 치명적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.26 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
  • tory_3 2019.03.26 21:46
    손담빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 애옹이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.26 21:46
    팔이 길어서 시원시원하다ㅋ
    이제 가수는 안하는 건가?
  • tory_5 2019.03.26 21:47
    고양이 시강ㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.26 21:47
    토요일밤에 악개2 나야나!!!!!!!!!!! 할아버지 음성 엄청 중독성 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.26 21:47
    미쳤어때 진짜 난리였는데... 가수로써 손담비도 좋았어
  • tory_8 2019.03.26 21:47
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답춤이라닠ㅋㅋㅋㅋ찍어준 사람 려원인갘ㅋㅋㅋ웃음소리가 려원같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.26 21:47

고양이 구애중이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.26 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손담비 기엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.26 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠떠떠떠떠나 버버버버버려
  • tory_12 2019.03.26 21:49
    서울시 자다깬 손담비 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.26 21:49
    대충춰도 시원시원하네 ㅋㅋ 이와중에 고양이 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.26 21:50
    귀여우ㅜ
  • tory_15 2019.03.26 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 22:39:46)
  • tory_16 2019.03.26 21:51

연말 가요대축제에서 할아버지랑 손담비랑 합동무대 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅋ 

• tory_17 2019.03.26 21:52
    떠떠떠떠떠나 버버버버버려ㅠㅠㅠ
    이제 원박자 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.26 21:55

어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐였는지 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.26 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 따숩고 웃기다
  • tory_20 2019.03.26 21:58

나는 할아부지 떠떠떠떠 떠나~ 버뻐뻐뻐 버려~ 안무까지 할부지 안무에 중독돼버렸음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.26 22:00
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손담비 따숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.26 22:02
    이제 원곡이 생각이안나 지병수할아버지 버젼만 생각나는ㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.26 22:06

손담비 마음이 예쁘네 

• tory_24 2019.03.26 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지버전으로 부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.26 22:10
    유쾌하다 진짜ㅋㅋㅋ 기분 좋아졌어
  • tory_26 2019.03.26 22:10

그와중에 서울시 자다깬 손담빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.26 22:12
    듀엣!듀엣!
  • tory_28 2019.03.26 22:12

정려원 집에서 찍었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 끝나니까 나가버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종력 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버님이 안무를 완벽히 소화하신거였구나 나는 그냥 추신 건 줄 알았는데;;;;;;;;

• tory_29 2019.03.26 22:17

손담비 반갑네 ㅎㅎ 귀엽다

• tory_30 2019.03.26 22:19
    여전히 춤 잘춘다 답춤이라니 짱 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.26 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 유쾌했는데 답춤 너무 잼있다고 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.26 22:23
    손담비 개잘춰 ㅋㅋㅋㅋ 당연하겠지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.26 22:26
    고양이 시강 오지넼ㅋㅋㅋ 아진짜 손담비 미쳤어 역주행각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 버전으로 떠올라서 원곡 까먹음 중독성 오져 어느순간 머릿속에서 재생되고 있음
  • tory_34 2019.03.26 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 담비쓰 유쾌해
  • tory_35 2019.03.26 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.03.26 22:35
    떠떠떠떠떠나 버버버버버버려 내안에 무한 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.03.26 22:39
    손담비랑 할부지랑 넘 커여오ㅜㅜㅜ
  • tory_38 2019.03.26 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 14:50:21)
  • tory_39 2019.03.26 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 14:08:18)
  • tory_40 2019.03.26 22:51
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.26 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅠ

• tory_42 2019.03.26 22:52
    고양이 시강 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.03.26 23:06
    손담비 아직 춤선이 살아있다ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아했는데! 싱글이라도 하나 냈음 좋겠엉
  • tory_44 2019.03.26 23:09
    따숩고 좋당 역시 손담비bbb
  • tory_45 2019.03.26 23:11

레드캔들 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_46 2019.03.26 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:44:00)
  • tory_47 2019.03.26 23:45

일부러할아버지버전으로 ㅋㅋㅋㅋ