이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.19 15:58
    ㅋㅋㅋㅋ오오 재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.19 15:58
    캐스팅만 잘하는 회사,,,,
  • tory_3 2019.05.19 15:59

LA 한인 장터에 무슨 일이 일어나고 있나요...?

• tory_4 2019.05.19 16:01
    1호 김종현 제일 안타깝...
    중학생때부터 아무것도 없는 곳에서 연습생...ㅜ 이제라도 빛 봐서 다행이야
  • tory_5 2019.05.19 16:02
    ㅅㅂ어쩜내취향을 저렇게
  • tory_6 2019.05.19 16:02
    꿈에 나왔다는 썰이 젤 사기꾼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.19 16:05
    222 레알 내가 당했으면 이새끼 신천진가 여호와의 증인인가 아니면 조상복타령하는 놈인가 싶었을듯
  • tory_12 2019.05.19 16:13
    33333 진짜 말하는 것만 들으면 도를 아십니까 잖앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.19 16:54
    444 리얼 사기꾼같아...
  • tory_43 2019.05.19 20:41
    5 존나 사기꾼같음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.19 16:06
    캐스팅 팀만 일하는 회사 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.19 16:07
    이런 캐스팅 일화들 보면 인생 걍 될놈될 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.05.19 16:09
    아알못인데 그럼 다ㅎ른회사는 캐스팅 어떻게해?
  • tory_14 2019.05.19 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 15:02:50)
  • W 2019.05.19 16:55
    내가 다른 데는 잘 모르는데 슴덕이라 슴 기준으로 말하면 여기처럼 길캐도 있고, 일명 토공이라고 부르는 토요공개오디션 출신, 글로벌오디션 출신, smㅇㅇ짱 선발전 출신 등 다양해
  • tory_11 2019.05.19 16:10
    어휴 사기꾼이나 다름없지
    저렇게 캐스팅 해놓고선 케어 존망
  • tory_13 2019.05.19 16:16
    세븐틴도 플레디스야? 플레디스 은근 히트친 아이돌 많구나
  • tory_15 2019.05.19 16:20
    종현이 꿈에 나온거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.19 16:22
    어딘가 과정이 이상한데 캐스팅은 잘한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.19 16:24
    주결경 캐스팅썰도 있지 않아?
  • W 2019.05.19 16:45
    결경이는 여돌이자나
  • tory_18 2019.05.19 16:29
    아니 근데 캐스팅에만 너무 공들이는거 아니냐....
  • tory_19 2019.05.19 16:29

내 감자 애국가 불렀구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.05.19 16:33
    우리감자 너무 귀여운것....
  • tory_21 2019.05.19 16:41
    플레디스 캐스팅 담당자가 스엠 캐스팅 담당 출신이라 잘 줍줍한다고 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.19 16:42
    보는 눈만 있는 플레디스
  • tory_24 2019.05.19 16:47

캐스팅팀은 존나 열일하지만 나머지가.. 할말하않..

• tory_25 2019.05.19 16:49
    캐스팅만 잘하는데 그게 남/녀 다 내취향이라 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 신기?한건 백호ㅋㅋㅋㅋ 길캐인데 메보에 작곡멤인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.19 16:50
    잘줍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.19 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하는거 밖에서 보고 있었다는거 존무다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 진짜 캐스팅만 열일하는구나..ㅜㅠ 임나영 생각하면 아깝다 진짜루
  • tory_28 2019.05.19 16:52
    존나 잘주워ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 압구정 강남 등 번화가에서 줍줍하지 않나? 근데 얘네는 족터지는게 무슨 지방 소도시 떡볶이집앞 이런식이라ㅋㅋㅋㅋ 거기까지는 어떻게 간건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.19 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:04)
  • tory_30 2019.05.19 16:55
    뉴이스트는 다 길캐네 신기
  • tory_41 2019.05.19 20:12
    최민기는 오디션일 걸 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.19 20:26
    @41 최민기도 길캐야
    길캐로 명함 받아서☞오디션 보고☞입사
    여기 써있는 멤버들 대부분 다 이런식ㅇㅇ
  • tory_31 2019.05.19 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:04)
  • tory_32 2019.05.19 17:01
    아니 백호는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 길캐인데 메보에 작곡멤인거 너무 신기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.19 17:03
    줍기만 줍고 왜.....
  • tory_34 2019.05.19 17:07
    난 댓글 중에 플레디스 캐스팅 팀 그만 열일하라는 말이 젤 웃펐어 ㅋ쿠ㅜ 앨범 내는 팀은 뭐하시나요..?
  • W 2019.05.19 17:12
    ㅠㅠㅠㅠ그...요즘은 세븐틴이랑 뉴이스트는 계획대로 앨범 활동 및 투어까지 나름 잘 돌아가기는 함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리스틴이 기약이 없어서 문제지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.05.19 17:11

캐스팅팀만큼만 다른 부서도 일했으면 진심 지금보다 만배는 잘됬을듯.ㅋㅋㅋㅋ

글고 보통ㄴ 대형 소속사들 길캐 보면 서울 길거리,서울 중고등학교 ,실용음악(본인 회사와 연결된) 학원이나 오디션이 주인데

어케 이렇게 캐스팅을 지방에서 잘햇지 ㅋㅋㅋ

이런 썰 이야기 재밌고 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 플디는 진짜 길캐많이 하네 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.05.19 17:34
    얼굴 보고 주어와서 생초보를 죽도록 트레이닝 시켜서 완성형으로 데뷔시키더라
  • W 2019.05.19 17:41
    ㅇㄱㄹㅇ
    플레디스 연생 프로그램 개빡세기로 유명하니까ㅠㅠ
  • tory_42 2019.05.19 20:23
    @W 아 그래?? 얼마나 빡센지 궁금해진다
  • tory_37 2019.05.19 18:41
    뉴욕대.......부모님 큰 결정 하셨다..
  • tory_38 2019.05.19 18:49
    김종현 꿈에 나와서 강원도 갔다는 캐스팅 담당자 한성수 아니야?
    본인이 직접 간 걸로 알고 있었는데 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.19 18:58
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에나온거랑 우산까지 내팽개치면서 뒷모습에서 아우라가느껴졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 인간인거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 생각해도 사기꾼이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.19 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 08:39:07)
  • tory_44 2019.05.19 20:53
    캐스팅 디렉터가 중간에 실수한 듯...-_-
  • tory_45 2019.05.19 21:06
    하나같이 다 비범하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.05.19 22:55
    에혀 캐스팅팀 내가 줍줍해서 케어하고싶다ㅠ
  • tory_47 2019.05.19 23:22
    엥 내 친구 에스쿱스 동창인데 친구 오디션 따라가서 캐스팅 된거라 했었어
  • W 2019.05.20 01:28

승철이가 본인 입으로 저렇게 얘기한거야;;

https://twitter.com/urmyfavorite17/status/689318186127249409

• tory_50 2019.05.20 16:59
    친구가 아는척했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.05.20 02:44
    백호가 길캐인것도 신기한데 연습생 되서야 자기가 노래 잘한다는걸 알았다고? 목소리 취저라 길티플레저로 듣고 있는데..ㅡㅡ;
  • tory_49 2019.05.20 11:25

하나같이 다들 잘생기고 잘 뽑았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ