이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201905/BS7/Xnr/BS7XnrpIAgs8EGMEgA0m8.jpg

이년좀봐시작할때언니라고도안하네아굴창렬루터지고싶나

https://img.dmitory.com/img/201905/2zr/KtY/2zrKtYBGGCy60y8k602u0W.jpg

뭐 더이상 연락해봤자 기분만 나쁜 것 같아서 이제 진짜 차단했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

화도 나고 기분도 불쾌하고 그래서 차단해야지 생각만 하다가

저번주에 몹쓸 호기심으로 뭐라 말하나 하고 차단 안했었거든

이제 진짜 차단했어 더이상 연락와도 연락 할 생각없고 후기 더 없어!!

이 글이 끝!!! 관심 너무 많이 받아서 무섭기도 하고 ㅋㅋ

————————————————

ㅊㅊ - ㄷㅋ

원 글쓴이 분께서 사이다는 아닐거 같다고 하시면서 올리셨는데 내 기준 넘나 사이다인 것 ㅋㅋㅋㅋ 우냐라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.20 01:40
    https://img.dmitory.com/img/201905/7fz/96A/7fz96A1yzmkk2sWCcGKq8i.png

흡족하다 현실적인 사이다라서 더 좋다
  • tory_2 2019.05.20 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 23:14:14)
  • tory_3 2019.05.20 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:50:30)
  • tory_4 2019.05.20 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:31:09)
  • tory_5 2019.05.20 01:41
    검!색! 돌려준 거 속이 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.20 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 23:35:08)
  • tory_7 2019.05.20 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:14:06)
  • tory_8 2019.05.20 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/20 14:39:38)
  • tory_9 2019.05.20 01:47

얼마나 설치고 다녔길래

사람들이 그 카톡만 보고 본인이냐고 연락이 올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 개 나댔나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.20 01:49
    와 원글러 개 쎄다 진짜 잘 멕임 크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.20 01:49
    왼쪽 초딩이야?;;;
  • tory_12 2019.05.20 01:49
    모욕죄 모르면 검!색!ㅋㅋㅋㅋㅋ 스프라이트샤워다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.20 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 12:19:31)
  • tory_14 2019.05.20 01:50
    와.... 진짜 글쓴이한테 열폭했던가봐.
    무섭네 반말에 욕지거리 ㅋㅋㅋ
    소시오패스 뜻 검색은 했나.
    본인이 소시오패스인디...
  • tory_15 2019.05.20 01:52
    평소에 얼마나 개나대고 다녔으면 본인맞냐고 카톡으로 연락이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.20 01:53
    검!색!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모욕죄 저 부분 캡쳐해서 피코하려고 간헐적 정상인인 척 한 건 아닐까 하는 생각이 든다..
  • tory_17 2019.05.20 01:54
    진짜 정신병자같다ㅜㅜ와 나같으면 심장 벌벌 떨거 같은데 원글러 진짜 멘탈짱이다
  • tory_18 2019.05.20 01:57
    "나한테 일케 사이버불링 당해야한다고 생각해???"가 아니라 "내가 이렇게 사이버 불링 당해야한다고 생각해??"가 맞는거 아니야???내가 잘못 이해한거??
  • tory_19 2019.05.20 01:59
    나한테가 아니라 니한테
  • tory_18 2019.05.20 02:00
    @19 아하 그렇구나. 고맙!
  • tory_18 2019.05.20 01:58
    그냥 무식한게 아니었어.....어떻게 이해해보려고 한 내가 잘못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.20 02:06

• tory_21 2019.05.20 02:10
    https://img.dmitory.com/img/201905/2Gy/afl/2GyaflDEBqecAeUAWi0ASo.jpg
  • tory_22 2019.05.20 02:14
    아냐 아직 사이다 아냐... 저 글쓴이분 주변 반응도 궁금하다고ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.20 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 저놈의 사이버불링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저딴 단어를 만들어내가지고 ㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하다 ^^

• tory_24 2019.05.20 02:38
    말뽄새좀봐 뭐 저런년이 다있어 ㅡㅡ
  • tory_25 2019.05.20 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 01:28:12)
  • tory_26 2019.05.20 02:44
    이거 이전글은 삭제 된거야?? 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.20 02:52
    https://www.dmitory.com/issue/77534463
    요거!
  • tory_26 2019.05.20 04:35
    엇 뭐지 내가 검색 했을땐 초밥, 518, 815 넣고 검색해도 안나왔었는데 ㅠㅠ 24토리야 고마워!!
  • tory_27 2019.05.20 02:44
    자기 친구많아서 매장시키는거 암것도 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람 친구들은 뭐여?
    저 사람이 신기해서 구경하려고 만나나?
  • tory_28 2019.05.20 02:48

우냐 퍼펙트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.05.20 02:51

평소에 엄청 깔봤나보네..말하는게 진짜...

• tory_30 2019.05.20 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:17)
  • tory_31 2019.05.20 03:00
    아 존나 멍청 진짜 내가 다 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.20 03:16
    우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.20 03:16

멍청하면 가만히나 있지ㅉㅉ

• tory_34 2019.05.20 04:00
    우냐 랑 검!색! 히트칠만한데
  • tory_35 2019.05.20 04:10

저런 이상한 사람도 처음엔 정상인 코스프레할거 아냐..우연히라도 제발 안만났으면..소름

• tory_36 2019.05.20 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 15:21:53)
  • tory_37 2019.05.20 05:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:42)
  • tory_38 2019.05.20 06:28
    띄어쓰기랑 맞춤법 장난 아니게 거슬린다.. 충격ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.20 06:37
    맞춤법 띄어쓰기! 모르면 검! 색!
  • tory_40 2019.05.20 06:48

아.. 내 주변에는 저렇게 머리 텅텅비고 무개념하고 사람에 대한 예의 없는 그런 인간 없길....진짜 존나 극혐이네

• tory_41 2019.05.20 06:57
    우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 존웃 하나 배웠다 무개념은 저렇게 대처해야하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.05.20 07:23
    내가 본 여자중에 맞춤법 제일 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 맞춤법 잘 안틀리는데...
  • tory_43 2019.05.20 07:26
    (왼쪽)중학생이야? 말투가 너무 중딩양아치수준인데
  • tory_44 2019.05.20 07:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
  • tory_45 2019.05.20 08:17
    우냐

검!색!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.05.20 08:23
    사이다 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으아아아
  • tory_47 2019.05.20 08:25
    검!색!
  • tory_48 2019.05.20 08:36
    우냐 검!색!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.05.20 08:37
    얼마나 저러고 다녔으면 너냐고 연락이 오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.20 08:46
    나테 니테 이거 어느 나라 말이냐고;;ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.05.20 09:45
    사투리야 줄여쓴거같음
  • tory_69 2019.05.20 13:37

한국어는 맞어... 사투리여

• tory_50 2019.05.27 13:43
    한국말인 거 몰라서 그러는 거 아니고
    나한테 너한테 라고 써야 맞다고
  • tory_51 2019.05.20 08:49
    와우
  • tory_52 2019.05.20 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:17:29)
  • tory_44 2019.05.20 09:03
    와 진짜 열폭 오지네ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.05.20 10:01
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 열등감을 드러내는 사람 처음 봤어 낯뜨겁다...
  • tory_53 2019.05.20 09:05

내가 좀 헷갈리긴 했다는말이 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_56 2019.05.20 10:15
    정신이 많이 아픈 애구나...
  • tory_57 2019.05.20 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:35:28)
  • tory_58 2019.05.20 10:45
    어딜 봐서 여초 까는 글...?
  • tory_59 2019.05.20 10:57
    이게 주작이라고????
  • tory_60 2019.05.20 11:01
    이전글에도 여초 어쩌고 하면서 주작이라는 리플있던데 이해가안가 주작이라고 생각하는 이유도 없고 그냥 밑도끝도없이 여초랑 연결짓고 주작이라니;;
  • tory_52 2019.05.20 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:17:29)
  • tory_66 2019.05.20 12:23
    그 사이트면 주작가능성 크긴해 게이들 많은 사이트라
  • tory_71 2019.05.20 18:07
    @66 외귀도 리자가 ㅂㅅ이라 터진건데 게이때문에 터졌다 게이타령하더니 또 게이 못잃어... 어휴
  • tory_72 2019.05.20 22:29
    @71 게이들 분탕+영자 때문에 터진거 맞는데?
  • tory_73 2019.05.20 23:33
    @71 게이들 분탕때매 터진것도 맞는데?
  • tory_61 2019.05.20 11:18
    열폭 추하다
  • tory_62 2019.05.20 11:22
    주작이라기엔 실제로 저런 사람 58904326880명 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 가본 사람은 다 이완용 이상의 매국노 개돼지들이다, 일본만화 보는 건 음습한 왜구문화에 뇌가 잠식되는 거다 등등 방구석 여포 존많인데. 체감 둘에 한명은 되는듯
  • tory_63 2019.05.20 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:26:09)
  • tory_64 2019.05.20 12:12
    우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검! 색! 되돌려준것도 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.05.20 12:22

우냐 넘 멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어야지 크

• tory_67 2019.05.20 12:26
    와ㅋㅋㅋ찌질하게 짤딜 들어오는 걸 우냐로 회피하고 검!색!으로 각성기 꽂았네ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.05.20 13:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.05.20 15:57

주작같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나친 사이다에 드라마급 선과악의 서사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ