이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201905/3FR/v6M/3FRv6M0JL2Eos0qC4gimkw.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/1XG/GZU/1XGGZUqSo0OqSI6IwQ0CEU.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/RAM/8BS/RAM8BSCNc2skgCO2iI0Qi.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/6Om/5yP/6Om5yP0KPeAK2aMwi82Csq.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/2l8/YgK/2l8YgKOlakaQEeA2uO4iQG.jpg
https://img.dmitory.com/img/201905/5SP/9bF/5SP9bFbIOcm2CaikkKMiew.jpg
  • tory_92 2019.05.19 23:50
    에휴 극단적피해망상들아 여기 아니고 너네 커뮤 가서 놀아 ㅜ
  • tory_4 2019.05.19 23:51
    근데 뭐 남자만난적도 없는~ 이런 말들은 너무 ㅋㅋ 코르셋발언같어... 남자 만나는게 좋은거야?
    인터넷에서 남자들이 여자 욕하던거랑 똑같아서 기분이 이상해 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.19 23:59
    실제로 그 분야에 대해서 잘 모르면서 인터넷상에서 주워들은 지식들로 아는척하는 좆문가들한테
    실제로 ##해본적은있고?꼭 ##해본적도 없는 애들이 후려치더라 라고 말하잖아
    이때 ##을 누구나 다 해야하는거고 해야만 좋다는 의미로 하는 말이 아니잖아
    후려치고 논할정도면 적어도 그 분야에 대해 알고 지적질을 해야하는데
    딱봐도 잘 알지도 못하면서 넷상에서 하이클래스들만 보다보니 그 아래등급은 진짜 쓰레기인것처럼 취급하는게 웃겨서 하는 말들임 ㅎㅎㅎ
  • tory_94 2019.05.20 00:14
    남자 만난적도 없는~ 이런 말은 좀 웃기긴 한데
    대략 사회생활 집안방구석에서만 하느라 눈치도 사회성도 내다버렸다 정도로 해석하면 알맞을듯
  • tory_93 2019.05.19 23:53

남자가 여자보다 근육이 빨리 만들어진다고 해서 운동 좀 한걸로 근육질인 몸매 쉽게 안됨 그렇게 근육질이 되는사람들은 단기간으론 약물을 쓰던지 식단조절 빡세게 해서 단백질 보충하며 운동만 해서 근육을 올리는건데 일반인이 그렇게까지 하기엔 돈과 시간이 엄청 나가지만 몸매 관리가 필수인 모델이랑 연예인은 그렇게하니 비교 불가능이지....

• tory_90 2019.05.19 23:55
    한남패려고 한녀 후려치는구나 ㅋ
    연예인같은 몸은 아니어도 운동안한 몸은 절대 아닌데 취좆 오지고요 ㅋㅋ니네 사이트 가서 놀아. 말하는 꼬라지하곤
  • tory_20 2019.05.20 00:00

아 진짜 댓망진창이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 바꿔서 말하면

누가 일반인 여성 유튜버 사진 올리면서 미모 칭찬했는데 거기다대고 갑자기 누가 서양모델사진들 들고와서 비교하면서 "쟤가 예쁜건가?? 갓와꾸 서양녀들 보면서 눈정화하고 가자~!" 하는 격 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...;;

암만 우리나라 여자들이 코르셋조여서 남자들에 비해 평균적으로 외모 수준이 높다 한들  

직업모델이나 연예인들 사진 들고와서 비교하면 꿀릴수 밖에 없지않겠니 어쨌거나 일반인인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 또 굳이굳이 이 글에서 노잼봇 좋다고 하는 토리들한테 눈낮다느니 불쌍하다느니 어휴진짜 지랄났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 댓글다신 분들 두 경우 중 하나일듯...

현실에서도 몸좋고 자지큰 영앤리치 핸섬남만 골라서 사귀고계신거든지, 인터넷에서 직업모델 남자들 사진만 열심히 빡저장하고 다니면서 바깥세상을 못 나가봐서 그걸 평균이라 생각하며 눈치와 사회성까지 빻아서 남들한테 찬물만 열심히 뿌리고 다니는거든지....

둘중 하나는 확실... 

• tory_90 2019.05.20 00:02
    다받는다. 그렇게 찬양하는 갓양남들도 관리하는 사람이나 저러지 나머진 다똑같은데 ㅋㅋ웃기네
  • tory_95 2019.05.20 00:07
    댓글 다받음
  • tory_94 2019.05.20 00:07
    댓글 다 받음
    프레이 포 눈치ㅠㅠ
  • tory_96 2019.05.20 00:35
    ㅇㅇ 솔까 노잼봇 아니고 방탄같은 팬덤 냥냥한 아이돌한테 댓글 이렇게 달았으면 진짜 댓글로 처맞았을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.05.20 13:36
    다받음 그놈의 양남ㅋㅋㅋㅋㅋ타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄이다 진짜 여자 통제하려 드는거 소름끼쳐 여자 욕하는 일베한남이나 여자 후려치는 워마드나~둘이 존똑~
  • tory_27 2019.05.20 00:11
    정말 프레이포한녀긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기치이고 저기 치이고 이제 같은 여자들한테도 취좆당하며 선생질 고나리질 받으며 ㅠㅠㅠ무시당함 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_96 2019.05.20 00:14
    또또 남녀 상관없는 글에다 댓글로 기어이 망글 만든다 또

예의도 없고 눈치도 없으면 그냥 댓글 달지 마시라구요~~
  • tory_97 2019.05.20 00:19

연예인들처럼 전문 트레이너가 관리해줘서 완벽하게 예쁘게 조각된 그런 몸은 아니어도, 완전 운동한 탄탄한 몸인데.. 가슴이랑 뒷태보일때 등 저렇게 되기 쉽지않음ㅠ

• tory_93 2019.05.20 00:23
    오 뭐여 왜소하게 봤는데 벗으니까 등빨 좋네
  • tory_78 2019.05.20 00:25
    엥 댓글 사라지는 중인가
  • tory_5 2019.05.20 00:30
    헐 진짜네 삭제된 흔적 없이 삭제하는 게 가능한 거였어?
  • tory_97 2019.05.20 00:36
    @5 가능해 저번에 나도 멀쩡한 글 댓망 만든 댓글 문의 넣었더니 그냥 삭제되는 거 봤엉
  • tory_102 2019.05.20 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:46:07)
  • tory_93 2019.05.20 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:18)
  • tory_94 2019.05.20 00:31
    주접킹 톨들로 댓글 만선인가 했더니...에휴ㅠㅠ
  • tory_95 2019.05.20 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 05:15:27)
  • tory_98 2019.05.20 00:40
    이 정도면 몸 엄청 좋은거 아니야?
    얼굴이 저정도자나.... 길거리에 남자들 보고도 이게 별로라는거냐몈ㅋㅋ
  • tory_46 2019.05.20 00:48
    뭐여 왜 이러는거야. 얼굴도 몸도 평균 이상으로 근사한 사람인데 왜 그래. 애초에 인물로 유명세 탄 사람이고. 일반인이지만 몇몇 연예인들보다 잘생겼더만.
  • tory_99 2019.05.20 00:51
    근데 얘 어디서 무슨 타겟?으로 잡혔어? 글 올라올때마다 이상한 댓글 존나 많더라... 약간 열폭 버튼같은건가;
  • tory_96 2019.05.20 00:59

극단적피해망상들 때문에? 프레이 포 한녀하면서 같은 한녀패는 분들? ㅋㅋㅋ 아 그리고 못생긴 한남도 열폭할수있겠징

• tory_103 2019.05.20 05:32
    뭐 한국엔 이쁜여자가 널렸는데 잘생긴남자는 없다고 한남은 잘생기기만 하면 저렇게 뜰수있다면서 열폭 개오지더라
    애초에 여자도 노잼봇급으로 예쁘면 관심 존나 받는데 개얼탱.....
  • tory_100 2019.05.20 02:16
    오 피부 겁나 좋아보여...
  • tory_101 2019.05.20 02:31
    난 좋다 아니 청소 깨끄히 하는게 좋다고
  • tory_104 2019.05.20 05:59
    와 경시 준비하더니 몸이 다르긴 하네...
  • tory_72 2019.05.20 09:07
    솔직히 이건 글쓴톨이 너무했네..
    제목이라도 알려주지..
  • tory_105 2019.05.20 09:30

근데 쟤가 일반인인가는 의문임? SNS스타 정도 되면 준 연예인이라고 생각해서

• tory_106 2019.05.20 09:56

와우

• tory_54 2019.05.20 10:00

노잼봇 후려치기발언을 여자가 썼을거라는것도 편견아냐? 한남들 질투 개쩌러~

• tory_107 2019.05.20 10:16
    ㄹㅇ ㅠ 우리는 돈고들에게 지배당했었다는거 잊지말자 톨들아
  • tory_110 2019.05.20 13:42

22222222222222222222222 자적자는 42언스니까^^

• tory_68 2019.05.20 22:15
    그건 남초에서나 있을 법한 일이고, 여기서 분탕치는 애들은 남자들 욕먹는게 싫어서 그러는 거잖아ㅋㅋ 걔넨 걔네대로 노답이긴 하지만 별로 가능성 없다고봄
  • tory_45 2019.05.20 23:41

다 받는다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.05.22 13:49
    뭘 돈고에 한남이야 딱봐도 그 사이트 하시는 계몽주의자 분들인데 여자 위해주는척 하면서 페미부심으로 멸칭이나 붙이고 여자 패는 일베st 여자 가스라이팅 천재들이지
  • tory_94 2019.05.25 11:10
    아닌척 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2019.05.20 13:39

와우... 원래 좀 마른 편 아니었나? 살도 좀 찌우고 운동 열심히 한 것 같다ㅎㅎ

• tory_111 2019.05.20 13:43
    워후
  • tory_113 2019.05.21 10:28
    좋아 굿