이슈/유머

• tory_1 2019.06.07 06:55
    세상 연옌 같네
    사실상 연옌이지만ㅋ
  • tory_2 2019.06.07 07:04
    먹방은 내가 찍었나보다
  • tory_3 2019.06.07 07:13
    와 저런 체질도 재능이겠지.
  • tory_4 2019.06.07 07:16
    와 이뻐
  • tory_5 2019.06.07 07:22
    비율 엄청 좋다
  • tory_6 2019.06.07 07:34
    부럽다...
  • tory_7 2019.06.07 07:43
    와 그렇게 먹는데 살이안찌네 신기하다 부럽
  • tory_8 2019.06.07 07:43
    와 근데 체질이 먹어도 잘 안찌는 체질인갑네 부럽 운동도 하겠지..? ㅠ.ㅠ
  • tory_9 2019.06.07 08:03
    운동X 라더라...
  • tory_13 2019.06.07 08:22
    요즘은 운동함
  • tory_9 2019.06.07 08:03
    부럽다...
  • tory_10 2019.06.07 08:05
    넘 예쁘고 귀여움....영상보니까 엄청 착하고ㅋㅋㅋ 먹방 안좋아하는데 자꾸 보게됨 ...
  • tory_11 2019.06.07 08:07

기부랑 봉사활동 하는 거 보고 호감됐어ㅋㅋ

• tory_12 2019.06.07 08:20
    쯔양 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.07 08:36
    근데 진짜 먹는게 어디로 가는거지?신기하다 소화랑 배출 기능이 뛰어난가?체구도 자그마한 느낌인데
  • tory_11 2019.06.07 08:53

기초대사량이 일반인보다 월등히 높은 사람들이 있드라.. 소화능력도 좋은 것 같고

• tory_22 2019.06.07 08:59

내 동생이 엄청나게 많이 먹는데도 뼈만 있어서 병원가서 검사해보니까

소화능력이 떨어진대

미생물? 걔네가 영양분 흡수도 잘 못하고

융털인지 뭔지 얘기하는데 난 문과라 이해못함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.07 09:26
    @11 소화능력이 안좋아야 가능
  • tory_34 2019.06.07 09:54
    내 친구도 체질적으로 영양분을 흡수를 잘 못한다고 하더라. 옛날이면 사실 안 좋은 체질인데 현대 태어나서 축복임 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.07 08:39
    쯔양 자주보는건 아니지만 가족들다 마니 먹는편이라면서? 신기함
  • tory_17 2019.06.07 08:47

부모님은 평범하게 먹고 오빠랑 쯔양이 많이 먹었다는 것 같음 ㅋㅋ 그래서 더 신기해

• tory_16 2019.06.07 08:47

쯔양 넘 이쁘더라ㅠㅠ 엄청 많이 먹던데 살도 안찌넹 

• tory_18 2019.06.07 08:54
    이번에 기부도 했담서.. 대단대단
  • tory_19 2019.06.07 08:56

쯔양 체질이 부럽당 ㅠㅠㅜ 나도 맛있는 거 많이 먹고 싶

• tory_20 2019.06.07 08:57
    쯔양 조아
  • tory_21 2019.06.07 08:59
    걸그룹 멤버같다..
  • tory_23 2019.06.07 09:12

볼 때마다 하니 귀염버전 같어. 

• tory_26 2019.06.07 09:18
    222 하니 닮았엉
  • tory_24 2019.06.07 09:14
    저분 하루에 세끼 먹다가 방송 후 하루 한끼 먹어서 오히려 살 빠졌다고ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.07 09:16
    저렇게 마른줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ부럽다
  • tory_27 2019.06.07 09:22
    소화 흡수가 더딘 체질이 있더라 내 사촌은 치킨 한 마리 혼자 다 먹고 매 끼니 이모가 고기 반찬에 한약에 먹이는데 살이 자꾸 빠지다가 결국 174cm에 53kg(남자임)까지 가서 병원가니까 장이 흡수 기능을 못한다고..여튼 타고나길 그런 체질이라고 하더라 쯔앙은 아마 타고나길 흡수가 안되는데 위는 튼튼한? 그런 체질이 아닐까싶다
  • tory_29 2019.06.07 09:30
    그냥 타고난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
  • tory_30 2019.06.07 09:36
    먹는데 살 안찌는 사람들 신진대사가 원활한 경우보다
    몸이 영양분 흡수를 못하고 다 배출시켜 버리는 경우가 많아
    몸에서 태울 수 있는 칼로리는 한계가 있기 때문에..
    쟤네가 한끼에 먹는게 최소 5천칼로리 이상인데
    칼로리 전부 소모하는거 불가능..... 걍 다 똥으로 나와서 가능한거임
  • tory_31 2019.06.07 09:41
    한번에 폭식하는게 나눠서 먹는것보다 살 안찐다는 사람도 많어 ㅋㅋ 다 배출시키겨버림 그냥 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.07 09:43
    걸그룹멤버 같아..
  • tory_33 2019.06.07 09:50
    내 동생도 예전에 피자 한판+치킨 2마리+콜라 1.25리터 이런 식으로 먹어도 마른 편이었거든. 그리고 항상 배고파했음....코피도 자주 흘리고 화장실도 자주 가고 그랬는데 아마 영양분 흡수가 잘 안 되서 그랬나봐. 직장인되고 돈 벌면서 병원 다니고 한의원 다니고 영양제 챙겨먹고 그러더니 이제는 먹는 족족 흡수가 된다고ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하느라 바쁘다ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.07 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 17:06:07)
  • tory_36 2019.06.07 11:57

필요한 만큼만 영양 흡수되고나머진 다 똥됐음 좋겠다 ㅠㅠ 조금만 먹어도 배불러서 짜증남 ㅠㅠ 쯔양 유일하게 보는 먹방임 존트 귀엽고 순한것같은데 은근히 깡있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 자기한테 뵈기싫다는 댓 다는 사람한테 뵈기 싫으면서 왜 여기 들어와서 보고 있냐고 난 저런말 별루라고 차라리 돼지처럼 엄청 잘쳐먹네 이러면 이해하겠다 이러드라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.06.07 12:24
    부럽다ㅜ
  • tory_38 2019.06.07 14:41
    그럼 요 며칠전에 이슈방에 올라온 미생물 이식? 그거처럼
    쯔양 장에 있는 미생물 성분 이식하면 누구나 쯔양처럼 되는 것임????
  • tory_39 2019.06.07 15:40

아유 예뻐라. 쯔양은 살 안 찌는 것도 신기하지만 그것보다 저 많은 음식이 위에 어떻게 다 들어가는지가 더 신기한 거 같아ㅋㅋ

먹으래도 못 먹을 어마어마한 양이던데. 위가 그렇게 크게 늘어나나봐. 신기해

• tory_41 2019.06.08 00:44
    진짜 ㅎㅎ 신기하기도 하고 사람자체가 뭔가 기분좋아지는 기운이 있는지 이뻐보이더라 쯔양은
  • tory_40 2019.06.07 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:27:33)