이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 01:19
    아 진짜 윌리스 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.16 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:19)
  • tory_3 2019.06.16 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:13:35)
  • tory_11 2019.06.16 01:28

나도 걔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.16 01:31

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두

• tory_45 2019.06.16 12:02
    하이라이트손동운222걔가 진짜혼혈인줄 ㅋㅋ
    엑소 얘는 혼혈보다는 인상진한 동양인 느낌인데
  • tory_4 2019.06.16 01:23

나는 얘 이름 모를때 봤는데 중국사람인줄 알았어ㅠ 

• tory_9 2019.06.16 01:27
    음 혼혈설은 첨 듣는듯 혼혈이라면 중국쪽? 같긴 하다 ㅋㅋㅋ서양은 아니고
  • tory_5 2019.06.16 01:24

중국인일줄 알았음

• tory_12 2019.06.16 01:28
    나도
  • tory_28 2019.06.16 02:00
    나도33
  • tory_6 2019.06.16 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:56)
  • W 2019.06.16 01:25
    엑소에 중국인은 레이 한 명뿐.
  • tory_7 2019.06.16 01:25
    엑소 팬도 아닌데 제목 보고 윌리스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.16 01:27
    진짜 눈썹뼈랑 콧대가 탈한국인
  • tory_13 2019.06.16 01:29
    앙무스훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.16 01:31

윌리스만 보면 전에 어떤톨이 댓글로 영어이름 주르륵 말하면서 걔지 하는데 하나도 안 맞은 거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요새 세훈이글은 꼭 눌러본다^^

• tory_16 2019.06.16 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 01:02:12)
  • W 2019.06.16 01:33
    혼혈이라 착각하게 되는 이국적 외모를 지닌 아이돌 7인.

https://m.insight.co.kr/news/197682

기사에 등장하는 7인

1. 블랙핑크 제니 2. 레드벨벳 웬디 3. 엑소 세훈 4. 하이라이트 손동운 5. 비투비 프니엘 6. 빅스 켄 7. 세븐틴 에스쿱스
  • tory_17 2019.06.16 01:37
    오 근데 진짜 중국미남st이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 얇아서 더 그런가
  • tory_18 2019.06.16 01:38
    특이하게 생겻서
  • tory_19 2019.06.16 01:41
    중국인 멤인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.16 01:41
    나도 중국 멤버인줄 알았어!! 누군지 기억안나는데 중국 멤버가 한국애인 것 같았고 암튼 알고 놀랐음
  • W 2019.06.16 01:42
    아니 중국애들 다 날아갔는데 ㅠㅠ

시우민(김민석)/ 수호(김준면)/ 변백현/첸(김종대) /박찬열/ 도경수/ 카이(김종인)/ 오세훈의 8인으로 활동 중.

**김씨 4명과 변박도오씨 4명으로 구성. **

중국인 레이(장이씽)은 중국가서 오도가도 안함.
  • tory_25 2019.06.16 01:52
    원글토리 속상해하는 것 같아서 댓 달아ㅜㅜ 여기 팬토리 아니고 이슈방인지라 아이돌 잘 모르는 토리들 많아서 그래ㅜㅜㅜ 자세히 알려줘서 고마웡!
  • W 2019.06.16 01:56
    @25 ㅠㅠ 하필 다 날아간 중국인을 찾는지.....ㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.16 01:43
    윌리스 어쩜 이렇게 찰떡일 수가 있지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.16 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:24:25)
  • tory_23 2019.06.16 01:44
    나도 중국멤인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 중국느낌나
  • tory_24 2019.06.16 01:51
    나도 첨에 엑소에 중국인 있다길래 이 아이인줄 알았어
  • tory_26 2019.06.16 01:57
    헐ㅋㅋㅋㅋ 쿼터 진짜 아니었어??????? 대박..
  • tory_27 2019.06.16 02:00
    윌리스 진짜 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.16 02:03
    존잘.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.16 02:05
    윌리스 넘 잘 어울려
  • tory_31 2019.06.16 02:11

내가 보기엔 중국인보다.. 뭔가 삼국지상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지 게임 일러스트상ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.16 02:16
    아이돌 1도 모르는데 얘 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전엔 그냥 잘생긴애로 인식했는데 윌리스 너무 잘어울려서 각인됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.16 02:37

중국느낌은 난다 ㅎㅎ

• tory_34 2019.06.16 02:41

오 저 물병 들고있는 옆얼굴 짤은 유덕화 생각난다...할미톨

• tory_35 2019.06.16 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 16:11:37)
  • tory_36 2019.06.16 03:04
    중국인인줄...
  • tory_37 2019.06.16 03:59

맞아 혼혈느낌 있지 개잘생김 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.06.16 04:16
    아 이멤버한국인이구나 나도 중국인인줄
  • tory_39 2019.06.16 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:03:48)
  • tory_40 2019.06.16 04:30
    박명수가 윌리스라고 지어준거 보면 진짜 그런 느낌 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.16 06:22
    가끔 광고 같은데서 볼 때마다 엑소엔 혼혈멤버도 있나보다 하면서 신기했더랬어! 맨 위에 낚시글 보고 역시 그랬구나 하면서 내려오다가 윌리스에 터짐ㅋㅋㅋ 아이돌 잘 모르는데 진짜 멋있게 잘생겼다ㅎ 첫짤보고 헤수스 나바스나 빌리 조 암스트롱 생각나서 심쿵함
  • tory_42 2019.06.16 08:29
    백인 혼혈이 오히려 더 잘생기기 힘든거 같음 내생각에...
  • tory_43 2019.06.16 08:36
    나도 첨에 얼굴보고 중국인인줄
  • tory_44 2019.06.16 08:38
    윌리스 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.16 08:46
    나도 중국스타일이라 중국인인줄ㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.16 09:22
    나도 중국인인줄 알았어ㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.16 09:47
    중국인인줄 알았다는 톨들 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 데뷔했을때 엠팀에서 소거법으로 한국인 찾아보겠다며 시우민과 첸을 1순위로 빼놓고 시작했던 내 과거가 떠오른다
  • W 2019.06.16 10:31
    중국에서 선호하는 미남상은 맞는데 쟤 이름부터 세훈이야.......중국인이었으면 스쉰이나 영어 이름이겠지......
  • tory_45 2019.06.16 11:59
    엑소멤버이름을 팬아니면 잘모르니까ㅜㅜㅋㅋ머글들은 얼굴만알아서ㅜㅜ
  • tory_52 2019.06.16 13:24
    서양인인줄 알았다는거나 중국인인줄 알았다는거나 그게그거 아니야..?
  • tory_48 2019.06.16 10:41
    해주 오씨 무심코 들어왔다가 괜히 반가워하며 나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.06.16 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:48)
  • tory_50 2019.06.16 12:20
    혼혈말고 중국인같은디??
  • tory_51 2019.06.16 12:55

ㅋㅋ 나도 첨에 중국인인줄.. 팬도 아닌데 쟤 이름이 세훈이지 어떻게 알어..ㅋㅋ 

• tory_53 2019.06.16 15:33
    222 이름 지금 제대로 알고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 중국인인줄..
  • tory_54 2019.06.16 16:23
    서양 혼혈이라고 생각하는 반응도 있었구나..
  • tory_55 2019.06.17 00:06
    난 처음에 서양 혼혈인 줄
  • tory_56 2019.06.17 11:24

서양 혼혈인진 절대 모르겠고 중국인같음.