이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 10:48
    와~ 아침부터 너무 좋다 ^^
  • tory_2 2019.06.16 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:20)
  • tory_3 2019.06.16 10:51
    집에갈시간ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_4 2019.06.16 10:52
    마지막 기사 뭔뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_5 2019.06.16 10:53
    아침부터 굿이다bbb
  • tory_6 2019.06.16 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.16 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:56)
  • tory_13 2019.06.16 11:07
    원호 찢재ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_15 2019.06.16 11:08
    언제든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.16 10:55

무대의상을 좀 헐벗어서 몸 좋다는 티를 내야 아이돌 대상이든 일반인 대상이든 이런 조사할 때 순위권에 오르는듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.16 10:57
    원호 찢는거 회사에서 시키는 건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.16 11:00
    감사합니다 감사합니다 앞으로도 더 좋은 모습 보여주세요
  • tory_11 2019.06.16 11:05
    원호는 노력해서 만들고 쟁취한 몸이라 이걸 보라구!! 내 쩌는 노력을 보라구!! 이런 욕구가 좀 있는 걸까 ㅋㅋㅋㅋ 셔누가 거저 얻은 거라는 말은 아니지만 상대적으로 좀 그를가 생각해 보아따..
  • tory_12 2019.06.16 11:06
    셔누 글 많이 올려줘...
  • tory_14 2019.06.16 11:08
    팬토리들아..고맙다.....
  • tory_16 2019.06.16 11:09
    그렇게 성공에 목말랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.16 11:19
    나도 이거에서 빵 터졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.16 12:37
    나도 거기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.16 11:14

야 됐다!! 됐어!! 너무 좋다...

• tory_19 2019.06.16 11:28
    셔누만 알았는데 원..호...사는동안 많이 벗으시오....고마워 이 할미는
  • tory_20 2019.06.16 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:48)
  • tory_21 2019.06.16 11:44
    나는 .. 되게 바람직한 현상이라고 생각해... 남자아이돌들 다 이랫으면 좋겠어...
  • tory_22 2019.06.16 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 12:36:31)
  • tory_23 2019.06.16 11:56
    이런 글 요즘 많이 올라와서 너무 좋아....
    현생 바쁘다가도 셔누 원호인거 같은 글은 꼭 들어온다...
  • tory_24 2019.06.16 11:58
    바람직하다bbbbbb
  • tory_25 2019.06.16 11:58
    훠우 셔누
  • tory_26 2019.06.16 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 11:09:08)
  • tory_27 2019.06.16 12:21
    고마워 찐톨.....
  • tory_28 2019.06.16 12:30

내가 검색창에 몬스타엑스 원호를 검색하게 될 줄은 꿈에도 몰랐지..이 고마운 토리들...

• tory_29 2019.06.16 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:59)
  • tory_38 2019.06.16 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:38:00)
  • tory_31 2019.06.16 12:39
    정말... 모든 남자 아이돌들이 본받아야 할 바람직한 모습이다
  • tory_32 2019.06.16 12:44
    우ㅏㄴ호야^^
  • tory_33 2019.06.16 12:53
    셔누ㅠㅠㅠ 근데 몬스타엑스가 평균신장이 좀 커보인다
  • tory_34 2019.06.16 13:11
    얘네 맨날 끼니진만 입더라..
  • tory_35 2019.06.16 16:28

착하다

• tory_36 2019.06.16 16:40
    몬스타엑스팬분들 셔누글 많이올려주세요 ...
  • tory_37 2019.06.16 17:20
    가슴 더 깊게 파겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~ 원호는 참지 않긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.16 22:13

구 팬이었는데 셔누가 훨씬 취향 ㅋㅋㅋㅋ 외모도 체형도 성격도

원호는 어느순간 너무 부담스러워졌음...

• tory_40 2019.06.17 09:21

셔누 몸은 핫한데 원호 몸이 되게 야하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 설명해야할지 모르겠는데 되게 워후~~ 하면서 눈 가리고 살짝 빼꼼 쳐다보고 싶은 몸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.02.25 03:00
    셔누 원호 몸