이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.15 22:49

족발 신발 나올 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.15 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:42:27)
  • tory_2 2019.06.15 22:50

마르지엘라는 솔직히 운동화 말고도 일반인 입장에서 거의 사기수준으로 보이는 물품 엄청 찍어대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너함의 끝을 달림 항상 

• tory_3 2019.06.15 22:51
    이해할 수 없음
  • tory_4 2019.06.15 22:51
    앗 톨 글 사족 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아디다스 귀여워보이징
  • tory_5 2019.06.15 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 13:14:34)
  • tory_7 2019.06.15 22:52
    난 현대미술이랑 패션은 다음생에나 이해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.15 22:53
    메종 어쩌구 저쩌구 저거 뭐임???? 불에 그을리고 촛농 떨어뜨린거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.15 22:53
    족같음
  • tory_46 2019.06.15 23:24
    ㅋㅋㅋ 잘참았다가터졌넼ㅋㅋㅋ 글 왜캐웃김ㅋㅋㅋ 깝친대
  • tory_10 2019.06.15 22:53
    트랙슈즈 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없는 나는 휠라 어글리슈즈 샀는데 이뿜 저려미하고 갠춘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.15 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 13:55:47)
  • tory_12 2019.06.15 22:54
    나 발렌 둘다있는데 진짜 만족해서 잘신고있음ㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.15 22:54
    근데 패알못이라 그런가 평소에 사람들 많이 신던 신발이랑 저거랑 뭐가 다른지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.15 22:57
    토리 사족이 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.15 22:57
    발렌시아가 진짜 예쁜데 돈이 없다고요... ㅠ 나 어글리슈즈 디자인들 좋아하는데 만에드는 건 존나 다 비싸
  • tory_16 2019.06.15 22:57
    어우 내 취향은 운동화는 무조건 심플
  • tory_17 2019.06.15 22:58
    스피드러너는 존구였는데 영화에서 공효진이 슬랙스에 스피드러너 신고 나온 게 넘 예뻐서 계속 밟힘ㅜㅜ 트리플S는 신었을 때 무슨 왕발같기는 한데 예쁘긴 하더라... 루이비통에서 나온 어글리슈즈도 엄청 신기하게 생겼엌ㅋㅋㅋ 매장 갔을 때 속굽이 어떤지 궁금해서 손 넣어봤다..
  • tory_18 2019.06.15 22:59

톨 글이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치는 걸 보여준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줘도 안 신을 취향이라 그냥 신기하기만하다 ㅋㅋㅋ 특히 더티 어쩌구저쩌구는 . ...;

• tory_19 2019.06.15 22:59

아디다스랑 발렌시아가 첫짤은 예뻐보여 ㅠㅠ 아래부분이 통통한게 귀여워 ㅠ

• tory_20 2019.06.15 23:01
    내 눈엔 등산화랑 비슷해보여...ㅠ(패알못임)
  • tory_21 2019.06.15 23:02
    트리플에스가 제일 이뻐
  • tory_22 2019.06.15 23:02
    글 왤캐 웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.15 23:02
    메종 마르지엘라 이 브랜드는 정말 내 취향아니다...;;
  • tory_24 2019.06.15 23:02

발렌시아가 존예 크

• tory_25 2019.06.15 23:03
    개웃곀ㅋㅋ 난 못사 돈없엌ㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.15 23:04
    나는 진짜 예쁜건 모르겠어 편할 것 같기는 하다
  • tory_27 2019.06.15 23:04

돈 없어서 다행인적은 처음이야

• tory_28 2019.06.15 23:05
    근데 저거 세기말 디자인 다시 돌아온 거 아냐?
    왜 이렇게 새롭지가 않고 다 보던 거고 올드한 디자인 같지?
    엄빠 등산화나 운동화 구입하면서 보던 디자인이라 그런가??!!
  • tory_29 2019.06.15 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편-안
  • tory_30 2019.06.15 23:06
    족발 진심 너무 예쁘다며 산 지인 본사람 여기 있어요
  • tory_31 2019.06.15 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 03:18:31)
  • tory_32 2019.06.15 23:08
    토리 글 진짜 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 어글리슈즈까지는 그렇다 치는데 저 더티?라인 너무 기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만원 이백만원 들여서 사는 낡은 느낌이라니.... 신발 더럽힐 일이 없는 사람들이 기만하는 것 같다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.15 23:09
    사족이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.15 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 사족 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.15 23:10

존나 깝침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.15 23:11
    사족 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 트리플에스는 이뻐보여.. 이제 다른 어글리들 보다가 트리플에스보면 오히려 편안... 트랙슈즈 블랙 진짜 사고싶어서 내년 내생일에 나에게 선물하고 싶은데 그땐 유행 지났늘라나ㅠ
  • tory_37 2019.06.15 23:11
    아이다스랑 구찌가 가장 이뻐보여ㅋㅋㅋㅋ 어글리슈즈 이 라인들 넘 비싸면 디스커버리가 10만원 초반대인데 여기도 예쁘더라 요즘 스타일들 다양해서 좋음ㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.15 23:12
    아근데 볼수록 이뻐보여 하나 장만하고싶당ㅎ.ㅎ
  • tory_39 2019.06.15 23:16
    저 족발같은 신발.. 패턴 뜨기도 어렵고 미싱 타기도 어려운데다가 밑창 붙이기도 어려운데 공정 하시는 분들께 경의를 표함.......
  • tory_47 2019.06.15 23:26
    오.. 그렇네 어려운 신발이었어
  • tory_40 2019.06.15 23:17
    더티는... 그냥 새거사서 밟고 굵리면 될것같은데...
    패션은 모르겠다.....
  • tory_41 2019.06.15 23:18
    구찌 여기저기 은근잘신고있음ㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.15 23:19

더티가 나오게 된 배경은 이해하는데 난 의도된 더러움이랑 신느라 더러워지는게 합쳐지는게 너무 싫어.. ㅠㅠ

어차피 돈많은 사람들이 사는거니까 별로 신경안쓰겠지만...

• tory_43 2019.06.15 23:21
    진짜 족발(음식)이 제일 예뻐보이는거 실화?
  • tory_81 2019.06.16 01:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.06.15 23:22
    더티라인 진짜 별루야 ㅠㅠㅠ 핏줄이 골구 좋아해서 몇컬레 있는데 볼 때마다 답답 ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.15 23:23
    사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글찌느라 고생했겠다 토리 ㅋㅋㅋ존나 깝친대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.15 23:26
    트리플에스는 갖고싶음...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.06.15 23:27
    롸이톤 이지 스피드러너 내 스탈
  • tory_49 2019.06.15 23:29
    첫짤 발렌시아가랑 아디다스는 예쁘다 오
    그나저나 찐톨 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.06.15 23:30
    저 갈라진 운동화는 발가락 양말 신고 신는건가?
  • tory_51 2019.06.15 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:13:13)
  • tory_52 2019.06.15 23:32
    지가타비 같은 저 신발은 디자이너가 일본인인가??
    공사판서 신는 신발 소재만 비싼거 써도 걍 안이쁜데......
    어글리 슈즈도 취향 아니지만 더티들은 리얼하게 더티해 보이고 패션 정말 모르겠고 알고 싶지도...×
  • tory_53 2019.06.15 23:34
    오늘 트리플s 사왔는데 조녜야 진짜
  • tory_54 2019.06.15 23:38

발렌시아가 여기서 첨 봤으면 별로다 했을텐데 길 가다가 누가 신은거 봤는데 예뻐서 기억했다 검색했었어.

실제는 예쁘더라. 신은 사람이 예뻐서 그랬나.ㅎㅎ

• tory_55 2019.06.15 23:44
    생긴거 안못생인데 그냥 색조합이 튀는색인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.06.15 23:48

발렌시아가 이쁘다 

• tory_57 2019.06.15 23:52
    사족에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 존나깝침 ㅋㅋㅋ 톨맘=내맘
  • tory_58 2019.06.15 23:57
    사족이 캐리했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.15 23:58

다 보고 나니 젤 처음 게 그나마 나아 보이는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.06.16 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:14:06)
  • tory_61 2019.06.16 00:01
    예쁘긴 한데 가격 무엇 ㅠㅠ
  • tory_62 2019.06.16 00:04
    내 기준 어글리슈즈는 크록스였는데 다들 그걸 뛰어넘네 ㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.16 00:09
    존나깝침에서 터졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.06.16 00:09

토리 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.06.16 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:48:42)
  • tory_66 2019.06.16 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:31:37)
  • tory_67 2019.06.16 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:26:30)
  • tory_68 2019.06.16 00:19
    루이비통 신발 진짜 시장에서 팔거같이 생겼다..
  • tory_69 2019.06.16 00:26
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안ㅋㅋㅋㅋㅋ깝침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.06.16 00:29
    오.. 정말 깝친다는 표현이 딱이다
  • tory_71 2019.06.16 00:30

메종 샀으면 등짝 스매시 오지게 맞았을듯

• tory_72 2019.06.16 00:31

중간에 족발 몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.06.16 00:43

발렌시아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 뉴욕갔다가 어느 여자분이 신은거 봤는데 존예...

• tory_74 2019.06.16 00:43

쪽바리슈즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.06.16 00:44
    아디다스랑 구찌 예쁘다!
  • tory_76 2019.06.16 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타비 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터지냌ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.06.16 00:44

100원으로 읽고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.06.16 00:50
    발렌시아랑 나이키는 예쁘다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레트로 좋아하는데 요즘 레트로상품 많아져서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.06.16 00:51
    ㄱㅋㅋㅋ재밌다재밌어 톨아 잘읽구가
  • W 2019.06.16 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:42:26)
  • tory_80 2019.06.16 01:31

건담 신발 같음..

• tory_82 2019.06.16 01:59
    트리플s 진심 개별로라고 생각했는데 미용실에서 쌤이 흰색 신고계신거 보니깐 진짜 조온나예쁘더라....
  • tory_83 2019.06.16 02:08
    족발 편-안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2019.06.16 02:14
    존나깝침 저거 무슨 글루건 떡칠 해놓은거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.06.16 02:25

넘 재미써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2019.06.16 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:23:12)
  • tory_87 2019.06.16 05:41
    패알못이라 어글리 슈즈자체는 별론데 토리 사족이 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 재밌어서 순식간에 다 봤당ㅠㅠ
  • tory_88 2019.06.16 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:38)
  • tory_89 2019.06.16 09:36

발렌시아가는 실제로 보니까 진짜 예쁘더라

신발은 10만원 이상은 절대 안산다는 나도 흔들릴 정도로 예뻤어.

• tory_90 2019.06.16 10:33
    이번 생일에 트리플s 살예정 ㅠㅠㅠ
  • tory_91 2019.06.16 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:48)
  • tory_92 2019.06.17 18:00

족발...배고파...족ㅂ.....ㅏㄹ......