이슈/유머

친인척 다같이 기생충 관람.....

• tory_1 2019.06.16 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:00:21)
  • tory_1 2019.06.16 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:00:21)
  • tory_33 2019.06.17 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:16:51)
  • tory_2 2019.06.16 14:57

아니 누가 저거 골랐어? ㅋㅋㅋㅋㅋ팔순잔치 박살각..ㅠㅠ;;

• tory_3 2019.06.16 14:58

이거 진짜야? 정말이야???????????? 그 장면......더러운 장면 제외하고라도........소파위............그 장면 생각하면..............................상상만으로도 소름끼친다.............................아아아앜

• tory_4 2019.06.16 15:00
    차라리 알라딘을 보시지 영화 선정 무엇...
  • tory_1 2019.06.16 15:01
  • tory_9 2019.06.16 15:02
  • tory_5 2019.06.16 15:00
    영화 상영은 일단 신선한데..... 하필 기생충 어쩔.....ㅜ
  • tory_6 2019.06.16 15:01
    아니 이 정도면 영화관 관계자가 말렸어야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 알라딘을 보시지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.16 15:01
    어억
  • tory_8 2019.06.16 15:02
    다들 2회차 찍으려고 보시는거였길;;;;
  • tory_10 2019.06.16 15:03
    쇼파씬. 어뜩해.,.끝나고 헛깃침만 하다 헤어지실듯
  • tory_11 2019.06.16 15:03
    네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.16 15:03
    영화 선정이 별로지 괜찮다 저런거 있느지 몰랐어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 와우
  • tory_13 2019.06.16 15:04
    헐ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_14 2019.06.16 15:04
    팔순 잔치 기생충????? 누가 이런걸 골랐?????
  • tory_15 2019.06.16 15:05
    팔순되시는 분이 저런 영화 좋아하시면 다행이긴 한데.. 저 영화를 온가족이 다 같이 보기에는 좀..
  • tory_16 2019.06.16 15:05
    네? 왜 그랬어여......ㅜ
  • tory_17 2019.06.16 15:06
    황금종려상 타서 기념으로 보신듯 ㅋㅋㅋ 다같이 보기엔 좀 그래두 너무머라하지말자ㅠ
  • tory_18 2019.06.16 15:06

식사랑 행사 끝나고 봐서 다행이네

• tory_19 2019.06.16 15:07
    토리애비 나좀보자
  • tory_20 2019.06.16 15:08
    헐????.....이거 내친구네 가족같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 아침에 친구 인스타보면서 무슨 팔순잔치에 단체로 이런걸봣나 싶었는뎈ㅋㅋㅋ
    장소랑 관보니 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.06.16 15:35

후기 없었니?

• tory_20 2019.06.16 15:39
    @28 그냥 행사사진들, 내부 사진들이랑 가족행사. 할머니 팔순잔치. 이런말이랑 관련된 태그만 딱 있었엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 소소하게 화제되고있다고 알려줘야하나 고민중...
  • tory_21 2019.06.16 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:02:12)
  • tory_22 2019.06.16 15:11
    아 그래도 재미도 없는 이벤트 보면서 호응해줘야되는거보다 그냥 가만히 앉아서 기생충 보는게 낫다....
  • tory_23 2019.06.16 15:15

지금 되게 핫한 영화라서 영화에 정말 관심 1도 없는 우리 엄빠도 보고 싶다고 할 정도니까 난 괜찮아보임ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.16 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:55:34)
  • tory_25 2019.06.16 15:19

아니 왜 하필이면 기생충을,,,,

• tory_26 2019.06.16 15:27
    오 씨네드 쉐프 대관해서 행사 하셨구나
  • tory_27 2019.06.16 15:31
    와 근데 되게 괜찮다 저거 zz
  • tory_29 2019.06.16 15:36
    휴으 그래도 다행히 영화가 맨 마지막 순서네 영화보고 밥 먹는 순서면 다들 머쓱타드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.16 15:56
    홀 템퍼관 대관...괜찮다!
  • tory_31 2019.06.16 16:50

오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 황금종려상이라니 일단 보자 싶어서 보는거같긴한데... 울할머니도 잘은 모르지만 일단 같이 보실때 많음 

• tory_32 2019.06.16 17:56
    오 이런 행사할때 템퍼관 좋을듯! 기억해놔야겟다
  • tory_34 2019.06.17 10:56

오 이런 행사에 대관 괜찮다!