이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 23:58

뭘써도 신세계일듯ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.25 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 00:00:43)
  • tory_3 2019.06.25 23:58

노트9까지 나온 마당에..곧 노트10 나올날이 머지 않았는데... 노트2...유물...

• tory_4 2019.06.25 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 11:47:55)
  • tory_5 2019.06.26 00:00
    이글은 그냥 신세계라고 쓴게 아니라
    2012년 제품쓰다가 2019년 제품쓰면 어느제품쓰든 신세계일텐데
    7세대 차이나는 제품 가지고 비교하면서 갤럭시가 샤오미한테 밀리는이유가 있네 이지랄해서 문제인 글임 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.26 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 빠르죠 선생님ㅜㅜ
  • tory_44 2019.06.26 04:58
    @5

저거 원글 자체도 드립인줄 알았는데 아닌가벼 ㅋㅋ 

• tory_51 2019.06.26 08:14
    저사람 너구나?
  • tory_5 2019.06.25 23:58
    1960년대 한국살다가 2019년 태국오니 신세계네요.
    역시 한국보다 태국이 선진국인 이유가 있네요.
  • tory_10 2019.06.26 00:01
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.26 00:06
    응용력 보소ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.26 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/24 16:18:54)
  • tory_24 2019.06.26 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 비유는 어케 생각하니?ㅠㅠ 감탄만
  • tory_26 2019.06.26 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:18)
  • tory_38 2019.06.26 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰져
  • tory_40 2019.06.26 02:30
    타이완 남바완
  • tory_46 2019.06.26 06:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.06.26 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/28 05:49:55)
  • tory_62 2019.06.26 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:36)
  • tory_40 2019.06.26 22:00
    @57 어 그러게 나 왜그랬지?....무심결에 타이완을 타이(랜드)로 생각했나봐..ㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.27 03:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.25 23:58
    지금 나오는폰중에 멀써도 신세계임
  • tory_7 2019.06.25 23:59

ㅋㅋㅋㅋ아이폰 5s쓰는 나톨도 남의 핸드폰 보면 눈이 돌아가더라 카메라 화질 진짜 좋더라고.........

• tory_8 2019.06.25 23:59
    s10 써보면 정신 잃겠네
  • tory_9 2019.06.26 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:18:02)
  • tory_11 2019.06.26 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/26 20:22:09)
  • tory_12 2019.06.26 00:04
    노트2 올려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 써도 고장안나는 폰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.26 00:05
    내가 노트3 쓰다가 노트9으로 바꾸니까 미친 신세계더라!!완전 좋아!! 노트3는 삼성페이도 안되고 지문도 안되고...!노트2는....
  • tory_14 2019.06.26 00:05
    찐토리 백아연도 위대하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.26 00:07
    나 아직 놑3 쓰고있는데... 이거 내 미래 모습인가ㅠㅜ
  • tory_18 2019.06.26 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/29 01:06:12)
  • tory_19 2019.06.26 00:11
    대단하다 어케 저렇게 오래 썼지?
  • tory_20 2019.06.26 00:12

노트 1도 잘 돌아가 토리들아,,,  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 폰들 어마어마한가보구나 ;ㅅ; 

• tory_21 2019.06.26 00:13
    갤2
    4년8개월 쓰고
    갤7. 넘어오니
    신세계였는데
    어느덧
    2년 8개월지남
    2년4개월만
    더 버텨주길
    5년 찍고싶다
  • tory_36 2019.06.26 01:36

우와! 이 토리 나랑 똑같다!!

우리 꼭 5년 찍자!

• tory_41 2019.06.26 03:02
    @36

난 다른 폰이지만 5개월만 있으면 5년 찍는다! 같이 찍어보자!!

• tory_60 2019.06.26 10:08

나도 ㅋㅋㅋㅋ 갤투 5년- 갤7  2년 6개월  

• tory_22 2019.06.26 00:15

나 몇 달 전까지 갤2 쓰다 전원이 안 켜져서 갤10으로 바꿨음. 신세계긴 함ㅋ

• tory_23 2019.06.26 00:18
    나 갤노트2 4년 9개월 쓰니까 사망하던데 나보다 더 오래 쓰셨네
  • tory_24 2019.06.26 00:21
    나도 폰 오래 쓰는 편인데 여기 네크로맨서들 왜케 많아 다들 이제는 보내줘...
  • tory_25 2019.06.26 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.26 00:32

나두 아직 내 노트2 살아있어!  스트리밍용으로 방에 뒀는데 ㅋㅋ 카톡켜는데 13초 걸림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.26 00:34
    노트2 서서서브폰으로 쓰는데 아직까지도 꽤 잘 돌아가ㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.26 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 20:39:50)
  • tory_30 2019.06.26 00:42

난 아이폰이지만 se 쓴 지 이제 3년째 들어섰는데 저 사람처럼 7년 쓰는 게 꿈이야 ㅋㅋㅋ 아직까진 문제 없이 돌아가는데 내가 아이폰 4를 6년 쓰다가 se로 넘어온 거거든. 근데 왠지 느낌상 se가 4보다 약한 거 같아. 4는 진짜 질려서 바꾼 건데 se는 고장 나서 바꾸게 될 거 같은 느낌적인 느낌... 

• tory_31 2019.06.26 00:48
    특허도둑 별명붙었던 샤오미 보단 삼성이 차라리 낫지.... 그리고 갤놑2가 유달리 더 튼튼하기도 했지만 좋은거니 7년쓴거지 저렴한 폰은 얼마안가 죽는게 더 많음ㅋㅋㅋ 그리고 5년은 썼으면 보내주자 그정도 지나면 안드 지원도 끊길텐데 보안 안좋음.....
  • tory_32 2019.06.26 00:52
    나 놑5 3년쓰고 이번에 s10 으로 바꿨는데 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.26 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 04:23:53)
  • tory_34 2019.06.26 01:01

갤럭시s3 6년 동안 쓰다 3월 달에 s9로 바꿨는 데 신세계가 이런건가 시포요~ 삼페의 편리함을 이제서야 안 나톨은 지인들이 그동안 내 유물폰 보며 왜 그토록 안쓰러워했는 지 알겠더라. 폰으로 별 거 할게 없다고 생각했었는 데 은행업무까지 휴대폰으로, 보안카드 없이 100만원 한도내에선 맘것 이체도 가능하니세상에 이렇게 편리한 세상이 또 있나 싶어.

• tory_48 2019.06.26 06:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 토리 말투 너무 자세해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보용 리뷰같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.26 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:07:34)
  • tory_45 2019.06.26 05:42

real?

나 갤7쓰는데 이것도 빠르고 좋기만 좋은데? 하고 있었는데... 뽐뿌온다

• tory_50 2019.06.26 07:31
    @45 나도 갤7에서 s10e쓰는데 용량이랑 배터리말고는 잘 모르겠엉 워낙 갤7도 짱짱한데 용량땜에 바꾼거라ㅎ 인터넷 속도 비교해봐도 7이 약간 미세하게 반응속도 느리더라ㅠ
  • tory_39 2019.06.26 02:17

노트4 쓰는 나보다 굉장한 톨들이 있구나.... 

• tory_49 2019.06.26 07:01
    노트4 2222
  • tory_42 2019.06.26 03:55
    와 근데 폰 깨끗하게 잘 썼다ㄷㄷ
  • tory_43 2019.06.26 04:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:14:06)
  • tory_47 2019.06.26 06:51
    나도 노트2 집에서 씀..영화보고 멀티할때 써ㅠㅠ
  • tory_52 2019.06.26 08:26
    존경스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 g2 3년 넘게 쓰고 바꿨는데 이번에 신기록 도전해볼까
  • tory_53 2019.06.26 08:28

난 베가노트 집에서 쓰는 용으로 사용하고 있는데 아주 좋아

• tory_54 2019.06.26 08:30
    노트2 8개월전 내 폰 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.06.26 08:31

나 최근에 노트9이 발열해서 불탈꺼같이 뜨거워졌다가 메인보드 나가서 넋이나가서 어찌하지...하다가

집에 노트3 공기계가 있다는걸 생각해내고 유심만 바꿔서 꼈는데..........와우...잘돌아가.....화면도 라운드없어서 더 좋고....

눈엔 나쁘겠지만 화면도 쨍해서 완전 뙇 뙇 보이고 그리 느리지도않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어라???????계속 이거쓸까????????하고 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.06.26 08:39
    노트5인데도 유물인데 2라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노트5는 용량빼고 진짜 아직도 쓸만함 ㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.26 10:03
    나도 노트5 쓰는데 문제가 전혀없음.
    특히 화면이 커서 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.06.26 10:02

항상 폰 오래 쓰는데 거지소리 유물소리 듣는거 좀...사줄것도 아니면서..

그냥 고장 안나고 바꿀 필요성을 못느껴서 오래 쓰는건데 ㅋㅋㅋ

-이상 G프로2 쓰는 톨

• tory_61 2019.06.26 10:13

아니 노트2를 여지까지 썼으면 삼성을 다시봐야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ