이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 23:23
    크리스탈은 외모가 냉미녀라 그렇지 애교도 많고 눈물 많은 성격 같더라 (잘모름주의..) 무대 잘하는데 가수 좀 시켜주지
  • tory_2 2019.08.07 23:23
    제발 3인조로라도 활동했으면 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.07 23:24
    실력찐들만 남은거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠ 구멍없고 합 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.07 23:24
    ㅠㅠㅠㅠ에프엑스 나와!!!!!유닛으로 나오라거!!!
  • tory_5 2019.08.07 23:25
    ㅜㅜ나와줘
  • tory_6 2019.08.07 23:25

행복회로 돌려도 되는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.08.07 23:27
    제발 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.07 23:30

셋이라도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 활동 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.08.07 23:30
    애초에 굳바이 섬머 같은 곡들은 설리 있을때도 세 명이서만 불렀는데 세 명이서 활동 못할건 뭐야 ㅠㅠ 스엠 제발 활동시켜줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.07 23:38
    22222 제일 잘하는 핵심 멤버 셋 딱 남았네. 일해라 SM!
  • tory_36 2019.08.08 08:05

• tory_10 2019.08.07 23:33

엠버도 올렸대 

• tory_11 2019.08.07 23:33
    ㅈㅓ 셋으로해도 모자랄게 없는데 왜 활동 안시켜줘
  • tory_12 2019.08.07 23:34

럽 이즈 폴 워워우워우워우 너로 채운 미러미러

• tory_13 2019.08.07 23:38
    아니 메인보컬 메인랩퍼 센터 다 있는데 왜 3인조 안해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.08.07 23:39

보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.07 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 23:05:12)
  • tory_31 2019.08.08 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:19:54)
  • tory_17 2019.08.07 23:47

이렇게 보니까 좋다ㅜㅜㅜ

• tory_18 2019.08.07 23:51
    ㅠㅠㅠㅠ에프엑스 오랜만이다ㅠㅠ빅토리아는 어디 간거지? ㅠ
  • tory_19 2019.08.08 00:01

난 이제 여기 빅토리아 끼는게 더 어색할 거 같아.......셋이서도 충분한데 왜....ㅜㅜ

• tory_20 2019.08.08 00:02
    빅토리아는 무슨 문제 있었어....?
  • tory_22 2019.08.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:47:58)
  • tory_21 2019.08.08 00:03
    빅토리아는 아예 빠진 거야??
  • tory_23 2019.08.08 00:11
    ㅠㅜㅜㅜ 셋이 하자 제발 지금 이미 완벽하다구
  • tory_24 2019.08.08 00:14
    제발 컴벡한다고 말해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.08 00:17
    아니 포지션 완벽하자나요,,,
  • tory_26 2019.08.08 00:27

• tory_27 2019.08.08 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 00:46:52)
  • tory_28 2019.08.08 00:39
    제발ㅠㅠㅠ SES 뒤를이을 스엠표 여자그룹 만들어죠요ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.08 00:41

아니 진짜 3인조 안될게 뭐야. ses도 3인조고 태티서도 잘됐는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_29 2019.08.08 00:42

아 셋이 겁나 완벽한데..ㅠㅠ제발 내주세요

• tory_30 2019.08.08 00:45

셋이 보기 좋은데 그냥 앨범 내줘ㅜ

• tory_32 2019.08.08 01:05
    눈물난다ㅜㅜ
  • tory_33 2019.08.08 01:42
    크리스탈은 연기 꾸준히 하고 루나는 뮤지컬 꾸준히 하는데 엠버도 제발 뭐하나 시켜줘라....
  • tory_34 2019.08.08 01:42
    아 진짜 세명이서도 완벽하게 활동할수있는데 싱글이라도 좀 내줌 안되냐ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2019.08.08 04:06
    21세기 ses같아.
    크리스탈이 센터 느낌이지만 엠버가 뭔가 에펙의 그룹의 정체성(?) 같이 느꼈어서. 엑기스 3명이 있는데 제발 앨범 좀
  • tory_37 2019.08.08 08:37

진짜 fx노래 다 좋은데ㅜㅜ 새로운 노래 듣고싶다... 제발 앨범좀 내줘 ㅠㅠㅠㅠ